Anella Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 В основном на DVD и лицензионных дисках. Цитата
Omega* Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 на харде, что то на болванках, ну и на лицензии конечно... Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 То, что мне особенно нравится храню на харде. Остальное скидываю на DVD болванки... Цитата
Deil Zombie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А кто-нибудь собирается на Blue-Ray писать аниме? Как представлю, что "легким движением руки"© можно убить 25/50 гектар бесценной инфы, так сразу не по себе становится. А в идеале (пока к сожалению только в планах) это два-тра терабайтных винта в рейд-массиве. Вот тогда я буду спать спокойно. Цитата
Tamplier Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Пока храну на харде, однако мой новенький 500-гиговый диск уже подходит к концу...Видимо придёцца конкретно затаривацца двд-болванками)) Цитата
Omega* Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А кто-нибудь собирается на Blue-Ray писать аниме? Как представлю, что "легким движением руки"© можно убить 25/50 гектар бесценной инфы, так сразу не по себе становится. А в идеале (пока к сожалению только в планах) это два-тра терабайтных винта в рейд-массиве. Вот тогда я буду спать спокойно.накладное это дело слишком.... Цитата
Albus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Процесс таков. Аниме хранится на харде (т.к. обмениваюсь в винта на винт), посмотрю, запишу на двд (Verbatim), положу в бокс, удалю с винта. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Аниме хранится на харде (т.к. обмениваюсь в винта на винт), посмотрю, запишу на двд (Verbatim), положу в бокс, удалю с винта.Знакомая ситуация. Я тоже только на Вербатиум пишу. :) Цитата
Sergey T Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) В последнее время всё больше лицензионные DVD покупаю. А то, что где-то откуда-то, хранится на DVD болванках в слим-коробках.По большей части болванки Sony или TDK. На винте почти ничего не храню. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaiz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Аниме храню в основном на DVD, фирму предпочитаю Verbatim. Храню в слимах, потому что так безопаснеее, как я думаю. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ага. DVD Verbatim, slim ^__^ Предохраняться надо, это верно. Чтоб диски с любимыми анимешками не зацарапались.+ жёсткий диск+ лиц. DVD+ свои DVD как резервные копии делаю. Мало ли что. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Как представлю, что "легким движением руки"© можно убить 25/50 гектар бесценной инфы, так сразу не по себе становится. странно, у меня если БП даст сбой(типа резкого скачка напряжения) в тартарары может улететь >3 Тб аниме, но я не особо волнуюсь на этот счёт. Вообще, проще надо ко всему относиться. Даже живём не вечно, что уж там аниме, ну пропадёт так пропадёт, не катастрофа всё таки. Впрочем, меры предосторожности конечно не помешают. Вот у меня БП был InWin PowerMan, поставил Thermaltake PurePower. Само собой - охлаждение нормальное на все HDD и сетевой(для розетки 220 который) фильтр. Так что всё что от меня зависило - я сделал, а на 100% всё равно ни от чего не убережёшься. ^_^ Изменено 1 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Asgaroth Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Часть на винте, большая часть на двд. Как буду побогаче буду брать лицензии, сейчас просто позволить не могу себе. Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 DVD болванки... а лет через пять, я думаю, перейду на хранение на HDD или флэшках (они уже стоят копейки, а к тому времени на 32 гига купить будет стоить, как сейчас на гиг)... родной хард не захламляю практически, разве что только на раздаче на торрентах держу N кол-во времени ^_^ Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Аниме храню исключительно на DVD. На компе имеются только те Аниме, которые качаются в данный момент и еще не записаны. Через годик думаю начну писать на блу-рей диски. :rolleyes: Цитата
Япончик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 не храню, не стоит того. Если захочется посмотреть еще раз - возьму у знакомых, но такого еще не бывало. Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 В этом плане у меня полный бардак! CD, DVD балванки воляются по всей квартире, 120Гб на данный момент на харде! Только лицензия аккуратно занимает нижнюю полку шкафа, но очень много дисков гуляют по всему городу. Цитата
Hlor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Как возьму или скачаю- так сразу на DVD записываю, пихаю в слим и на шкаф кидаю. Цитата
Anysun Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Храню на DVD дешево и сердито.Правда меня беспокоят слухи,что срок службы DVD два года.Неужели это правда? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 то, что с давно еще посмотрел на простых CD, так и валяется. Теперь появляются только DVD, на них все и храню. Цитата
Малиш =) Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 то, что с давно еще посмотрел на простых CDЭто сколько у тебя дисков! :) У мня все на винте =). всего 70 гигов. Цитата
VampireHD Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Смотрю и хватит, но может быть когда-нибудь куплю самые понравившиеся Anime. Храню на DVD дешево и сердито.Правда меня беспокоят слухи,что срок службы DVD два года.Неужели это правда?Нет конечно, средненький DVD живет около 50 лет. Изменено 23 июня, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Это сколько у тебя дисков!ну, не сказать, что много осталось. почти все раздал... Цитата
Illusion ^^ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Лицензия, DVD. Поддерживаю российских издателей.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.