Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто-нибудь собирается на Blue-Ray писать аниме? Как представлю, что "легким движением руки"© можно убить 25/50 гектар бесценной инфы, так сразу не по себе становится.

А в идеале (пока к сожалению только в планах) это два-тра терабайтных винта в рейд-массиве. Вот тогда я буду спать спокойно.

Опубликовано
А кто-нибудь собирается на Blue-Ray писать аниме? Как представлю, что "легким движением руки"© можно убить 25/50 гектар бесценной инфы, так сразу не по себе становится.

А в идеале (пока к сожалению только в планах) это два-тра терабайтных винта в рейд-массиве. Вот тогда я буду спать спокойно.

накладное это дело слишком....

Опубликовано (изменено)
В последнее время всё больше лицензионные DVD покупаю. А то, что где-то откуда-то, хранится на DVD болванках в слим-коробках.По большей части болванки Sony или TDK. На винте почти ничего не храню. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага. DVD Verbatim, slim ^__^ Предохраняться надо, это верно. Чтоб диски с любимыми анимешками не зацарапались.

+ жёсткий диск

+ лиц. DVD

+ свои DVD как резервные копии делаю. Мало ли что.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Как представлю, что "легким движением руки"© можно убить 25/50 гектар бесценной инфы, так сразу не по себе становится.
странно, у меня если БП даст сбой(типа резкого скачка напряжения) в тартарары может улететь >3 Тб аниме, но я не особо волнуюсь на этот счёт. Вообще, проще надо ко всему относиться. Даже живём не вечно, что уж там аниме, ну пропадёт так пропадёт, не катастрофа всё таки.

Впрочем, меры предосторожности конечно не помешают. Вот у меня БП был InWin PowerMan, поставил Thermaltake PurePower. Само собой - охлаждение нормальное на все HDD и сетевой(для розетки 220 который) фильтр. Так что всё что от меня зависило - я сделал, а на 100% всё равно ни от чего не убережёшься. ^_^

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DVD болванки... а лет через пять, я думаю, перейду на хранение на HDD или флэшках (они уже стоят копейки, а к тому времени на 32 гига купить будет стоить, как сейчас на гиг)... родной хард не захламляю практически, разве что только на раздаче на торрентах держу N кол-во времени ^_^
Опубликовано
Аниме храню исключительно на DVD. На компе имеются только те Аниме, которые качаются в данный момент и еще не записаны. Через годик думаю начну писать на блу-рей диски. :rolleyes:
Опубликовано
В этом плане у меня полный бардак! CD, DVD балванки воляются по всей квартире, 120Гб на данный момент на харде! Только лицензия аккуратно занимает нижнюю полку шкафа, но очень много дисков гуляют по всему городу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю и хватит, но может быть когда-нибудь куплю самые понравившиеся Anime.

Храню на DVD дешево и сердито.Правда меня беспокоят слухи,что срок службы DVD два года.Неужели это правда?

Нет конечно, средненький DVD живет около 50 лет.

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация