Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
е, храню в БЕЗГРАНИЧНОЙ памяти моего компа. Другие способы хранения для меня не рентабельны. Потому что мигом все диски раздам. Или потеряю в глубинах моего компа. А если кому надо дать посмотреть - тащи болванку или могу вырвать жесткий диск.(они у мя в системник не влазят все, снаружи лежат, на учебнике по истории и химии)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
е, храню в БЕЗГРАНИЧНОЙ памяти моего компа. Другие способы хранения для меня не рентабельны. Потому что мигом все диски раздам. Или потеряю в глубинах моего компа. А если кому надо дать посмотреть - тащи болванку или могу вырвать жесткий диск.(они у мя в системник не влазят все, снаружи лежат, на учебнике по истории и химии)

:huh:

А ты не боишься, что ты на них, скажем, чай прольешь, и песец всей твоей коллекции? Я понимаю еще хотя бы на полке хранить, но чтобы просто винты валялись....

Опубликовано
Храню на винте, у мя для этого террабайт целый есть, скоро будет полтора. И два тож наверное)) Моего папу достало, что всё место на компе занимает папочка ANIME, но говорить мне этого он не хочет и просто покупает ещё винты)) А ведь много их тоже не поставишь... =((( Правда иногда я записываю анимехи на болванки, друзьям дать посмотреть. В тех редких случаях я обычно удаляю аниме с компа. А ещё у мя раньше весь наруто лежал, но потом я перестала быть фанаткой и он начал меня дико бесить, поэтому я его грохнула просто так))) И так ещё с парочкой других вещей...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Часть сливаю на ДэВэДэ-болванки, а часть все-равно остается на винте. Все болванки в коробочках. Для особенно любимых аниме делаю красивые, глянцевые обложки, иногда даже в Фотошопе приходится повазюкать.
Опубликовано

Никак не могу понять людей, хранящих - не только временно - аниме на винте. Кроме тех случаев, когда оно и на дисках, и на винте.

У меня все на дисках - много на сидишках - из самых старых, первые лет шесть, когда я писала аниме на диски, ДВД еще не было просто)

Сейчас пишу все на ДВД, и некоторые, что были на сиди, тоже переписываю для безопасности, особенно любимые вещи)

А винт у меня - не смейтесь - как был, так и остался один на 40 Гигов, маленький, но самое необходимое - музыка, только та, которую слушаю, книжки, инфа и клипы - только те, что смотрю, манга и рисунки, тоже только те, что постоянно актуальны. Остальное на дисках.

Опубликовано
А я храню напополам на ДВД, остальное на винтах. У мну уж Гигов 700 на жестких (хочу скинуть на болванки, да дороговато выйдет, мож постепенно как-нить), а ДВД-шных дисков - штук 90 наверное.
Опубликовано

Ну... на все аниме винтов не напасешься ). Храню на ДВД (стоят ровными и неочень рядами на столе незнаю куда их запихнуть)))).

Месяца три назад купил винт на 500Гб, так сейчас он почти под завязку забит, а писать на ДВД лень. Придется, наверное, еще такой же покупать. Или приступ лени пройдет? ) Да кстати кого интересует, использую DVD + R исключительно, по моему мнению на них лучше пишется. Скорость записи 4Х с верификацией для надежности. Диски храню в слимах, они меньше места занимают.

Опубликовано
Скорость записи 4Х с верификацией для надежности. Диски храню в слимах, они меньше места занимают.

Ну я на такой махонькой скорости не пишу, считаю оптимальной 8Х, а что касается надежности, я вместо верификации просто-напросто копирую все с записанного диска на рабочий стол - по-моему эт наиболее надежный способ проверки, да и более быстрый (ненамного правда, но тем не менее...).

Опубликовано

Храню на DVD... Verbatim в основном, т.к. считаю их самыми лучшими.. Покупаю в упаковке по 5 штук, с разноцветными коробочками.. Ваще хочу купить целый "столбик" со стопочками дисков.. как глупо написала хаха))) там их по сотни штук бывает, а то и больше.. и коробочки для них естественно.

TDK тоже неплохие, а остальные как-то не рискую покупать.

Опубликовано (изменено)
Verbatim в основном, т.к. считаю их самыми лучшими.
Не всё так просто. Заявленная на этикетке торговая марка не всегда отражает истинного производителя. И тут даже не в подделках дело. Этикетка-этикеткой, это просто бренд, а вот реальные производители могут быть разными даже под одной маркой.

Лучший производитель DVD-болванок - это Taiyo Yuden. Вот вам полезная информация на сей счёт:

[url="http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:31:18313" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:31:18313[/url]

Не настолько прост этот вопрос как кажется на первый взгляд, надо к специальным тематическим ресурсам за помощью обращаться дабы досканально во всём этом разобраться(там ещё порой надо DVD-ромы прошивать уметь, т.к. дефолтная прошивка часто ограничивает возможности записи как по скорости так и по качеству; между прочим всё это вполне легально и никаким "взломом" не является).

Вот, кстати, ещё одна причина почему лично мне лень заморачиваться с болванками(естественно не единственная и даже не главная, но тем не менее).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жестяк - для музыки картинок и фоток. Да и сам жестяк не больше 60 гигов))

Предпочитаю DVD, в основном лицензии - коллекционные издания хоть и стоят дорого, но на полках подобные сборники смотрятся очень внушительно. Единственная проблема - это место, которое эти диски занимают. За то - надежный способ хранения.

Опубликовано (изменено)

Законченные сериалы храню на ДВД дисках, примерно уже набралось около 3.5 терабайта.

Незаконченные и к которым еще не успели сделать сабы, на хардах - где около 1 терабайта с лишним.

Интересно когда перейдем на Блю Рей или уже есть такие которые хранят на них?

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все аниме если списал у когото, то храню на DVD болванках, на СД болванках хранить аниме это издевательство Х_Х... Коллекция не внушительная, но пришлось завести справочник... а то слишклм много однако...ХЪ
Опубликовано

Ну вот взял двадцать ДВД-шных болванок щас буду потихоньку записывать, а то на винчестере места не осталось. А стирать накопленное рука не поднимается. Я бы конечно и так оставил, но кроме меня , комп. юзают

братик и сестренка которые не прочь своей ерундой винчестер забить.

Опубликовано

Особой архивацией не занимаюсь, но самое любимое храню на харде. Там же сериалы, которые могут понравится людям обычно берущим у меня аниме.

Хочется рассказать про одного нашего архивариуса, который даже моего нии-тяна обогнал. В его комнате (очень небольшой комнате - три четверти площади которой занимает кровать) стоит три компьютера. Один из них лишь системник без монитора - сервер, на нём хранится весь архив нашего города. Следующий имеет монитор - на нём архивариус смотрит и играет. И ещё один с монитором - качает день и ночь аниме из Сети. Когда приходишь к нему - чувствуешь себя как в гостях у Лэйн. Только разве что с потолка провода не торчат и по полу ничего не разлито. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация