Хугуку Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 НА жёстком Ева, в телике Самурай с ШАманом =)))))))) Цитата
Аврора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А по разному. Что-то на ДВД, что-то на жестком, что-то на дисках мп4. Цитата
Alleksa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Храню на двдишках в отдельном шкафчеке. Там же аниме журналы, наклейки и манга ;) В компе малая часть тоже есть. Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 храню на винте,к сожалению все незапихну а денег на винт новый нет,поэтому храню совсместно с анимешниками односетчанинами(двое из них предпочитают на двд хранить) Цитата
Рыб Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) К ДВД доступ ну очень неудобный, особенно когда надо оперативно слить кому-нибудь 200 гигов на винчестер, да и СД/ДВД имеют тенденцию со временем переставать читаться, даже если просто лежали в благоприятных условиях, так что храню только на HDD. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Ademar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пока на харде, благо места хватает, но скоро пойду коплю дивидишки Добавлено:Пока на харде есть место будут на нём. Цитата
Zariza Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 на харде места не хватает.. каждый месяц заливаю на ДВД.. диски по 10 штук в коробочках, коробочки на полочке, а полочка рядом с компом ^__^ а как на CD хранить я не представляю.. у меня например одна серия евы весит 400 метров ) две серии на один CD не влезут..ето ж скока надо дисков чтобы записывать гигабайты аниме на 700 метровые диски O_o Цитата
Hiroyuki Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 на харде места не хватает.. каждый месяц заливаю на ДВД.. диски по 10 штук в коробочках, коробочки на полочке, а полочка рядом с компом ^__^ а как на CD хранить я не представляю.. у меня например одна серия евы весит 400 метров ) две серии на один CD не влезут..ето ж скока надо дисков чтобы записывать гигабайты аниме на 700 метровые диски O_o1109362[/snapback]DVD конечно в разы удобнее. А потому на харде и с последующим переползанием после просмотра на DVD :D Цитата
Ryo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 На ДВД (в коллекции больше 600) в коробках, нецеликовые вещи - на винтах. Цитата
kaktys Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Храню на всем на чем только можно, но в основном на двух винтах т. к. многие аниме приносят не полностьюБ а когда принесут катаю на болванки Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ето ж скока надо дисков чтобы записывать гигабайты аниме на 700 метровые диски O_oМного ^^" Очень много. У меня этих дисков целый склад >_< (а пишущего DVD-roma пока нет) Цитата
birdynamnam Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У меня тоже постепенно в склад превращается :)Второй месяц сижу на хлебе и воде, коплю на ДВД-РОМ *урчит в животе* Цитата
timth Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 когда на винте места не остётся записываю на dvd и кладу в стопку Цитата
Yukari Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Много ^^" Очень много. У меня этих дисков целый склад >_< (а пишущего DVD-roma пока нет) 1113456[/snapback]коплю на ДВД-РОМ 1113851[/snapback]Как я вас понимаю ;_; И как мне уже надоел мой склад с СД дисками! Цитата
Urashima Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Заливаю на dvd, а что есть из лицензионного - оно тоже на dvd))) Цитата
Юленька Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Есть и на CD, есть и на винте, но сейчас всё на DVD Цитата
Deimos Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 У меня в основном DVD+-R, но хвасты от 26 серийных сериалов пишу на CD-R'ки <_< Цитата
xml Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 У меня в основном DVD+-R, но хвасты от 26 серийных сериалов пишу на CD-R'ки ;)1120950[/snapback] А я не додумался :lol: Я всегда качаю ещё ровно на оставшееся место и только потом дописываю.А если серьёзно то хорошие CD-R стоят ненамного дороже DVD+-R так что ;) На DVD храню а особо любимое дублирую на всякий случай на DVD+-R диск сделанный другой фирмой. Цитата
Bips Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да, лицензионными DVD не многие увлекаются, :) однако я немногие аниме сериалы храню на харде. :) Цитата
Deimos Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да, лицензионными DVD не многие увлекаются1123794[/snapback]Ничего удевительного при нынешних ценах на лицензию...Выклыдывать по 400 руб за диск, не каждый себе может позволить... Цитата
Shadow fighter Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Всё на DVD храню. Покупаю оные по 100 штук Цитата
Shani Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 однозначно дешевле и удобнее писать на DVD... (компактность тоже плюс!) )чаще всего пишу на Verbatim, но иногда мелькают и Sony, TDK, Philips... храню только что записанное в слимах, потом стараюсь прикупнить коробняк и красиво оформить...а вот "жизнь" болванки зависит даже не столько от того на чем пишешь, на какой скорости... и т.д. А чаще всего от того давал ли болванки друзьям, после пары троики таких дружеских просмотров болванка может и дать дуба..(( а что еще печальне пропасть вместе с другом((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.