Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
храню на винте,к сожалению все незапихну а денег на винт новый нет,поэтому храню совсместно с анимешниками односетчанинами(двое из них предпочитают на двд хранить)
Опубликовано (изменено)
К ДВД доступ ну очень неудобный, особенно когда надо оперативно слить кому-нибудь 200 гигов на винчестер, да и СД/ДВД имеют тенденцию со временем переставать читаться, даже если просто лежали в благоприятных условиях, так что храню только на HDD.

post-58687-1147219778.jpg

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на харде места не хватает.. каждый месяц заливаю на ДВД.. диски по 10 штук в коробочках, коробочки на полочке, а полочка рядом с компом ^__^

а как на CD хранить я не представляю.. у меня например одна серия евы весит 400 метров ) две серии на один CD не влезут..

ето ж скока надо дисков чтобы записывать гигабайты аниме на 700 метровые диски O_o

Опубликовано
на харде места не хватает.. каждый месяц заливаю на ДВД.. диски по 10 штук в коробочках, коробочки на полочке, а полочка рядом с компом ^__^

а как на CD хранить я не представляю.. у меня например одна серия евы весит 400 метров ) две серии на один CD не влезут..

ето ж скока надо дисков чтобы записывать гигабайты аниме на 700 метровые диски O_o

1109362[/snapback]

DVD конечно в разы удобнее. А потому на харде и с последующим переползанием после просмотра на DVD :D

Опубликовано

Много ^^" Очень много. У меня этих дисков целый склад >_< (а пишущего DVD-roma пока нет)

Опубликовано
Много ^^" Очень много. У меня этих дисков целый склад >_< (а пишущего DVD-roma пока нет)

1113456[/snapback]

коплю на ДВД-РОМ

1113851[/snapback]

Как я вас понимаю ;_; И как мне уже надоел мой склад с СД дисками!

Опубликовано
У меня в основном DVD+-R, но хвасты от 26 серийных сериалов пишу на CD-R'ки ;)

1120950[/snapback]

А я не додумался :lol:

Я всегда качаю ещё ровно на оставшееся место и только потом дописываю.

А если серьёзно то хорошие CD-R стоят ненамного дороже DVD+-R так что ;)

На DVD храню а особо любимое дублирую на всякий случай на DVD+-R диск сделанный другой фирмой.

Опубликовано
Да, лицензионными DVD не многие увлекаются

1123794[/snapback]

Ничего удевительного при нынешних ценах на лицензию...

Выклыдывать по 400 руб за диск, не каждый себе может позволить...

Опубликовано

однозначно дешевле и удобнее писать на DVD... (компактность тоже плюс!) )

чаще всего пишу на Verbatim, но иногда мелькают и Sony, TDK, Philips...

храню только что записанное в слимах, потом стараюсь прикупнить коробняк и красиво оформить...

а вот "жизнь" болванки зависит даже не столько от того на чем пишешь, на какой скорости... и т.д. А чаще всего от того давал ли болванки друзьям, после пары троики таких дружеских просмотров болванка может и дать дуба..(( а что еще печальне пропасть вместе с другом(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация