narsil Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вопрос. Что вы делаете, если на двд не вмещается 1-4 серии сериала? Пишете его на другой двд вместе с чем-нибудь другим или делаете дописку на сд?850138[/snapback]Отрезаю дабом эндинги ))) ~500мб(саберы на них любят многа битрейта тратить, потому они толстые выходят). Иногда помогает. Иначе бью пополам или дописываю как есть.А так на ДВД и временно на харде. Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Самый правильный ответ на этот вопрос - бережно и аккуратно! ^_^ Цитата
Dmitry83 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Как правило новое взятое аниме хранится на внешних винтах, с них же и смотрю, а после просмотра и особенно когда места на винтах уже нетути и собираюсь взять нового аниме, то то которое мне мне понравилось (а нравится всё практически..редко удаляю аниме) пишу на DVD-R. Но даже емкости DVD-R крайне маловато ;( не представляю, как раньше люди на CD-R писали аниме... жуть. Скорей бы Blue Ray (или любой какой угодно там :) формат повсеместно ввели, тогда бы просто рай для анимешника. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Когда пишу на DVD-R стараюсь что бы каждый диск был полностью заполнен, приходится иногда виртуозно подгонять что-нибудь =) типа две 13-серийки на один диск или сериал и мувик(или даже 2) Хуже всего, конечно, когда один сериал приходится разбивать на несколько болванок, не очень приятно. Хорошо если четко влезает на две или три.. А вот если влезает на одну но 100-300 Мб лишние..Недавно так Чобитсами было - что сделал - просто удалил 09 и 18 серию (эпизоды-коллажы), и в итоге идеально вошли на диск Чобиты 1-27/27 и Чибитсы 1/1. По поводу того, где хранить диски , пока в CD Wallet т.н...хотя думаю можно и в слимбоксах. Считаю что главное что бы записывание дисков не становилось какой-то идеей навязчивой - мол "всё обязательно надо записать" :) Хранить надо то, что понравилось (хотя, как уже сказал нравится почти всё=))), и то что, возможно, будешь пересматривать (или даже моменты)..или захочешь дать кому-то. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) С записью и не влазаньем сериалов на диск проблема конечно актуальная.(Храню естественно на ДВД носителях.) К томуж у меня еще и ужасный подчерк и иногда даж сам с трудом разбираю чего ено я на болванке понаписал.(Ну всмысле коменнты маркером на лицевой стороне на предмет содержания.)А храню в удобной такой папочке-сумке на 160 дисков. Этих сумок в наличии имеется пока две но думаю скоро надо будет брать еще.Надо сказать, очень удобно в пользовании, да и мало место занимают.(Те же диски запиханные в коробочки, заняли бы в 4-5 раза больше место.)Вообщем на мой взгляд, сие есть наиболее актуальный вариант. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хранить фансабы - глупо. Разок посмотрел, понравилось - купил на лицензии, нет - отправил фтопку. Вот и вся моя мещанская логика. Поэтому голосую за четвертый вариант - вот они на полочках стоят красивые, некоторые даже в боксах :) Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 narsil всё тем же дабом можно просто перекодировать слишком тяжёлые серии в иксвид(~25 минут=~120Мб.) например, тоже очень помогает в таких случаях ^^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Отрезаю дабом эндинги ))) ~500мб(саберы на них любят многа битрейта тратить, потому они толстые выходят). Иногда помогает. Иначе бью пополам или дописываю как есть.отрезать эндинги - изврат))запариться мона)) Цитата
Zariza Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Храню на DVD.. но проблема в том, что нету у меня пишущего привода.. так и приходиться знакомых просить притащить ко мне свой пишущий двдром.. Aslan одна минута, и у тебя есть полностью вырезаный ендинг\опенинг (и не только) из любимого аниме ^___^, который, возможно, в будущем тоже "перелетит" на болванки.. Цитата
SoulStorm Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ДВД-болванки, т.к. на них больше влазит, да и стоят не дорого (куда дешевле купить одну ДВДшку чем шесть СиДишек)...Да вот только у меня недавно одна проблема возникла - ДВД-резак сломался и теперь я ничего закатать, а что ещё хуже, ничего достать с болванок не могу!!! ^_^ Цитата
RomGT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 храню на ДВД+Р TDK в книжечке такой для дисков (не поиню как звать).иногда парюсь по поводу того что не все влазит ровно... поэтому у меня сейчас образовалось 3ДВДшки с хвостами от всяких аним ^^ Цитата
SmallDragon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 У мя все на жестком))) И в интернет-хранилищаХ)) Цитата
Last April Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Храню все dvd,cd,болванки и все,что только можно на отдельной полочке в шкафу...Но там избранное и уже места нет((Так что сейчас пытаюсь освободить пространство побольше... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Купил ДВД-резак и теперь все на болванки стараюсь переписывать... так и храню... Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 На ДВД, конечно)Часть - на харде, но обычно до тех пор, пока не заставлю себя перекинуть на двд-болванки)Ну и то, что еще в процессе просмотра - тоже на харде. Есть еще немало сдшек, на которые записывал раньше...Надо бы найти время и переписать с них все куда-нибудь) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Обычно я на двд покупаю анимэ.Ну и иногда записываю на компик.а потом на диски скачиваю. Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Храню так как попадает в руки.. сейчас больше на DVD .. но ещё много болванок и даже есть парочку кассет!! особенно СМ и ЕВА!! Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Храниться вся моя коллекция на ДВД и в основном фансаб (уважаю труд фансаберов, он труден). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 гы смешной вопросик =)) пока все мои винты не забиваются аниме храню на них, а потом все заливаю на ДВД =)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Храню на CD-дисках, кое-что на DVD. Раньше было в основном на видеокассетах. Цитата
May Cry Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 храню на DVD благо DVD-ROM позволяет)) Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Хыы, я пока храню на винте, но так как хоть я и начал увлекаться аниме тока с февраля :P , но винт у мя не большой (80 гиг всего), и приходится хранить часть на главном серваке нашей сетки, благо я являюсь там администратором по фильмам :P Вот на днях хотю прикупить двд пишущий, Samsung W162HC вроде называлась модель, у каво нить есть такой? или как вообще щас двд-резаки самсунга, не тупят? по обзорам прочитал, вроде неплохой.. :huh: Изменено 9 мая, 2006 пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 У меня все на DVDА-к-куратненько так и со вкусом..... Цитата
May Cry Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Никто не знает, где можно купить двух-слойные DVD болванки. А насчет DVD-ROM'ов я ниче не знаю, у меня на ноуте стоит норм все, так что я не парюсь, а ваще, наверно Samsung - норм, но это не факт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.