Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 "Путь самурая - это смерть" -ага...честно говоря, жить вечно бы не хотелось, ибо скучно =_=для одной короткой жизни бы смысл придумать, куда уж там -- для вечной) Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Эх, смысл всегда найдется... смысл можно находить для себя бесконечно... Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Эх, смысл всегда найдется... смысл можно находить для себя бесконечно... например? любая цель рано или поздно будет достигнута, или же - просто осознаешь, что она была ложной...no sense Цитата
Melozoid Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ДА - но тока не на етой планете, а путешествуя по галактике и другим мирам*** Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ДА - но тока не на етой планете, а путешествуя по галактике и другим мирам***Полностью поддерживаю. Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 За что это интересно?А вот. :D' Вопрос вечной жизни так важен для смертных... Забавно... Но правда. ЦитатаДА - но тока не на етой планете, а путешествуя по галактике и другим мирам*** Полностью поддерживаю.Для чего? Что бы исследовать новое? Зачем? Вы свою планету изучите... Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 например? любая цель рано или поздно будет достигнута, или же - просто осознаешь, что она была ложной...no senseЛожных целей не может быть. Цитата
Aviora Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Нет, не хотелось бы. Хочется узнать что потом...Я не вижу смысла в вечной жизни Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 любая цель рано или поздно будет достигнутаДа ну? Нет, конечно, если цель - сходить за молоком или что-нибудь в этом роде - то я согласен. Но ведб есть полно недостижимых целей. Стремиться к идеалу. Познать всё. Улучшать (уничтожать) этот мир. Да даже просто объездить планету и увидеть всё, что только на ней есть, невозможно. Цель всегда найдётся, было бы желание и фантазия. Цитата
Corny Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Насчет "вечно" не знаю. А вот долго, при условии сохранения здоровья, это да. Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Точно, фантазия! Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Насчет "вечно" не знаю. А вот долго, при условии сохранения здоровья, это да.в мечтах возможно всё. :) Цитата
апкиш Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 только если бы была возможность самоубийства -- рано или поздно жить вечно надоест... Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 На колу мочало, начинай сначала... Не выбрал данной опции даже с альтернативой смерти в течении недели, уж тем более не выберу и сейчас. А если уж кто-то стремится к недостижимым целям, то сделайте задачу интересней - добейтесь недостижимого в течение одной нормальной человеческой жизни. Бессмертие же - позорное читерство. Мечта идиота. Цитата
kotadanya Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Бессмертие же - позорное читерство. а ты точно умрешь? :o Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 selan, что мне ответить вам? Нет, весь я не умру — душа в заветной лиреМой прах переживет и тленья убежит... Собственно, дело за малым - обзавестись заветной лирой, ну и памятник воздвигнуть нерукотворный. Но это о душе. А вот тело избегнуть тлена сможет скорее всего лишь при помощи крематория. Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Да. Но именно жить развиваться.Это надоесть ни может. А просто вечно прожигать жизнь-конечно надоест любому. Жалко того опыта который потеряешь со смертью. Потаму жить вечно было бы предпочтительно Цитата
Hir0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Да ну? Нет, конечно, если цель - сходить за молоком или что-нибудь в этом роде - то я согласен. Но ведб есть полно недостижимых целей. Стремиться к идеалу. Познать всё. Улучшать (уничтожать) этот мир. Да даже просто объездить планету и увидеть всё, что только на ней есть, невозможно. Цель всегда найдётся, было бы желание и фантазия. ну да, стремиться к идеалу можно бесконечно... но , как мне кажется, вечно жить будет очень скучно... если только есть множество миров или если переходить в различные состояния, но это уж тогда перерождение..да и потом - это ведь будет постоянное одиночество, если только не все вокруг также будут бессмертны Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) добейтесь недостижимого в течение одной нормальной человеческой жизниЕсли цель недостижима в течение вечной жизни, то как её дстичь за наш жалкий век? Никому за всё время существования человечества это не удалось. Или Вы настолько самоуверены, что считаете себя выше всех когда-либо живущих?Бессмертие же - позорное читерство. Ага, но читерить в нашем мире нельзя, поэтому бессмертие нам не светит.Мечта идиота. Ну это уже чистой воды субъективизм. Я считаю мечтой идиота "крутую тачку, хату такую здоровенную и тёлок побольше" (с). Конечно, вечная жизнь как единственная мечта - глупость. Но вот в качестве инструмента для исполнения других целей - вполне себе полезная вещь.вечно жить будет очень скучноЭто уже зависит от человека. Кто-то не умеет развлекаться. Кто-то умеет. Кому-то они не нужны. А кто-то готов пожертвовать весельем ради других людей. Я уверен, что мне скучно точно не было бы.это ведь будет постоянное одиночествоПохоже, это основная причина, по которой люди оказываются от бессмертия ^_^ Опять же, дело вкуса. Лично я никогда глубоко не привязывался к людям и местам, да я и так человек в какой-то мере одинокий. Впрочем, утверждать ничего точно не берусь... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Если цель недостижима в течение вечной жизни, то как её дстичь за наш жалкий век? Никому за всё время существования человечества это не удалось. Или Вы настолько самоуверены, что считаете себя выше всех когда-либо живущих?Вы читали "Понедельник начинается в субботу"? Если нет, почитайте и поймете, что имеет смысл решать лишь неразрешимые задачи.) Но, вообще-то, я не пойму как Ваше сообщение соотносится с моим. Где Вы увидели у меня предложение гнаться за целью недостижимой даже с учетом вечной жизни? Чего никому не удалось добиться за все время существования человечества? Конкретику можно? А уж Ваше видение моей самоуверенности просто поражает.Ну это уже чистой воды субъективизм. Я считаю мечтой идиота "крутую тачку, хату такую здоровенную и тёлок побольше" (с). Конечно, вечная жизнь как единственная мечта - глупость. Но вот в качестве инструмента для исполнения других целей - вполне себе полезная вещь.Да нет, мечта идиота и есть. Так же как мечта о миллионе и прочее тому подобное. Идиот мечтает об супер-инструментах, с которыми он сразу ух! ого-го чего таво-этова понаделает. Адекватный человек стремится к достижению конкретной цели, используя те инструменты, которые доступны. Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я даже не буду рисковать вклиниваться в вашу ожесточенныую беседу... Цитата
апкиш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы читали "Понедельник начинается в субботу"? Если нет, почитайте и поймете, что имеет смысл решать лишь неразрешимые задачи.)У-Януса забыл презренный?? Он тоже весьма долго жил, к тому же в разные стороны, в том числе и что-бы помочь себе в самом начале взросления... Цитата
Ямакаси10 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Пересмотреть всё аниме в мире!!! А потом и на покой можно! Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Все не пересмотришь... никогда. Цитата
lazycat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 апкиш, непомерное потребление спиртосодержащей продукции привело твой мозг в состояние негодности)) В разные стороны жил Янус Полуэктович Невструев, в то время, как его составляющие, взятые по отдельности, А-Янус или У-Янус, жили лишь в одну из сторон времени. Уж не говоря о том, что долгая жизнь, пусть и в разные стороны, не имеет ничего общего с бессмертием. Стыдись, Белое Перо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.