Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хотели бы вы жить вечно?

Можно ли победить смерть? Этот вопрос всегда волновал людей. В этой теме у вас есть возможность поговорить по этому поводу....
Ад - это место, где обитаю я.
  • Ответы 605
  • Просмотры 42,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• начитавшись немереного количества фантастики/фэнтэзи, вынужден с прискорбием заявить что скорее всего нет не, это было б прикольно и всё такое прочее, жить припеваючи и никуда не торопясь (особенно ес

• типично женский ответ. Люболь-морковь все дела. Я бы хотел смотрет как человечество развивается, осваивает новые миры, погибает, превращается в новую расу, лезет все дальше во вселенную, уничтожает си

• Вселенная
    Вселенная

Вечно О_0 как? процесс старения будет? Или нет? Вечно дряблой, и гниющей. В детстве хотела умереть, и жить вечно. Но сейчас утомительно, да и душа не резиновая)

Рекомендуемые ответы

• Автор
Эх, смысл всегда найдется... смысл можно находить для себя бесконечно...
Эх, смысл всегда найдется... смысл можно находить для себя бесконечно...

например? любая цель рано или поздно будет достигнута, или же - просто осознаешь, что она была ложной...no sense

ДА - но тока не на етой планете, а путешествуя по галактике и другим мирам***

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Полностью поддерживаю.

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

За что это интересно?

А вот. :D'

Вопрос вечной жизни так важен для смертных... Забавно... Но правда.

Цитата

Полностью поддерживаю.

Для чего? Что бы исследовать новое? Зачем? Вы свою планету изучите...

• Автор
например? любая цель рано или поздно будет достигнута, или же - просто осознаешь, что она была ложной...no sense

Ложных целей не может быть.

Нет, не хотелось бы. Хочется узнать что потом...

Я не вижу смысла в вечной жизни

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

любая цель рано или поздно будет достигнута
Да ну? Нет, конечно, если цель - сходить за молоком или что-нибудь в этом роде - то я согласен. Но ведб есть полно недостижимых целей. Стремиться к идеалу. Познать всё. Улучшать (уничтожать) этот мир. Да даже просто объездить планету и увидеть всё, что только на ней есть, невозможно. Цель всегда найдётся, было бы желание и фантазия.

donk..,.

Насчет "вечно" не знаю. А вот долго, при условии сохранения здоровья, это да.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Насчет "вечно" не знаю. А вот долго, при условии сохранения здоровья, это да.

в мечтах возможно всё. :)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

только если бы была возможность самоубийства -- рано или поздно жить вечно надоест...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

На колу мочало, начинай сначала...

Не выбрал данной опции даже с альтернативой смерти в течении недели, уж тем более не выберу и сейчас. А если уж кто-то стремится к недостижимым целям, то сделайте задачу интересней - добейтесь недостижимого в течение одной нормальной человеческой жизни. Бессмертие же - позорное читерство. Мечта идиота.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Бессмертие же - позорное читерство.

а ты точно умрешь? :o

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme

selan, что мне ответить вам?

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире

Мой прах переживет и тленья убежит...

Собственно, дело за малым - обзавестись заветной лирой, ну и памятник воздвигнуть нерукотворный. Но это о душе. А вот тело избегнуть тлена сможет скорее всего лишь при помощи крематория.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Да. Но именно жить развиваться.Это надоесть ни может. А просто вечно прожигать жизнь-конечно надоест любому. Жалко того опыта который потеряешь со смертью. Потаму жить вечно было бы предпочтительно

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Да ну? Нет, конечно, если цель - сходить за молоком или что-нибудь в этом роде - то я согласен. Но ведб есть полно недостижимых целей. Стремиться к идеалу. Познать всё. Улучшать (уничтожать) этот мир. Да даже просто объездить планету и увидеть всё, что только на ней есть, невозможно. Цель всегда найдётся, было бы желание и фантазия.

ну да, стремиться к идеалу можно бесконечно... но , как мне кажется, вечно жить будет очень скучно... если только есть множество миров или если переходить в различные состояния, но это уж тогда перерождение..

да и потом - это ведь будет постоянное одиночество, если только не все вокруг также будут бессмертны

добейтесь недостижимого в течение одной нормальной человеческой жизни
Если цель недостижима в течение вечной жизни, то как её дстичь за наш жалкий век? Никому за всё время существования человечества это не удалось. Или Вы настолько самоуверены, что считаете себя выше всех когда-либо живущих?
Бессмертие же - позорное читерство.
Ага, но читерить в нашем мире нельзя, поэтому бессмертие нам не светит.
Мечта идиота.
Ну это уже чистой воды субъективизм. Я считаю мечтой идиота "крутую тачку, хату такую здоровенную и тёлок побольше" (с). Конечно, вечная жизнь как единственная мечта - глупость. Но вот в качестве инструмента для исполнения других целей - вполне себе полезная вещь.
вечно жить будет очень скучно
Это уже зависит от человека. Кто-то не умеет развлекаться. Кто-то умеет. Кому-то они не нужны. А кто-то готов пожертвовать весельем ради других людей. Я уверен, что мне скучно точно не было бы.
это ведь будет постоянное одиночество
Похоже, это основная причина, по которой люди оказываются от бессмертия ^_^ Опять же, дело вкуса. Лично я никогда глубоко не привязывался к людям и местам, да я и так человек в какой-то мере одинокий. Впрочем, утверждать ничего точно не берусь...

Отредактировано от Lawliet-san (см. историю изменений)

donk..,.

Если цель недостижима в течение вечной жизни, то как её дстичь за наш жалкий век? Никому за всё время существования человечества это не удалось. Или Вы настолько самоуверены, что считаете себя выше всех когда-либо живущих?

Вы читали "Понедельник начинается в субботу"? Если нет, почитайте и поймете, что имеет смысл решать лишь неразрешимые задачи.)

Но, вообще-то, я не пойму как Ваше сообщение соотносится с моим.

Где Вы увидели у меня предложение гнаться за целью недостижимой даже с учетом вечной жизни?

Чего никому не удалось добиться за все время существования человечества? Конкретику можно?

А уж Ваше видение моей самоуверенности просто поражает.

Ну это уже чистой воды субъективизм. Я считаю мечтой идиота "крутую тачку, хату такую здоровенную и тёлок побольше" (с). Конечно, вечная жизнь как единственная мечта - глупость. Но вот в качестве инструмента для исполнения других целей - вполне себе полезная вещь.

Да нет, мечта идиота и есть. Так же как мечта о миллионе и прочее тому подобное. Идиот мечтает об супер-инструментах, с которыми он сразу ух! ого-го чего таво-этова понаделает. Адекватный человек стремится к достижению конкретной цели, используя те инструменты, которые доступны.

lazycat's drawings

• Автор
Я даже не буду рисковать вклиниваться в вашу ожесточенныую беседу...
Вы читали "Понедельник начинается в субботу"? Если нет, почитайте и поймете, что имеет смысл решать лишь неразрешимые задачи.)

У-Януса забыл презренный?? Он тоже весьма долго жил, к тому же в разные стороны, в том числе и что-бы помочь себе в самом начале взросления...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

апкиш, непомерное потребление спиртосодержащей продукции привело твой мозг в состояние негодности)) В разные стороны жил Янус Полуэктович Невструев, в то время, как его составляющие, взятые по отдельности, А-Янус или У-Янус, жили лишь в одну из сторон времени. Уж не говоря о том, что долгая жизнь, пусть и в разные стороны, не имеет ничего общего с бессмертием.

Стыдись, Белое Перо!

lazycat's drawings

жить вечно скучно, да и страшно, понимаю быть бессмертным во времена самураев, а сейчас, скука да и только)))

Сейчас каждый день одно и то же, жить вечно и скучать, нет не хочу

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.