Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Mephistophel' , так неинтересно. если каждый человек таким шансом будет обладать, то все население планеты выживет. Если я выбираю кого-то близкого, и у него тоже есть право выбрать, он выбирает следующего человека и так до бесконечности.

z-com, а вот как раз и узнаем. Лично я думаю, что там что-то есть. -)

Опубликовано

Bredovik

Это все теоретические, относительно. Не думаю, что планете грозит перенаселение.

И кстати, возможно, что когда ни будь, мы улетим на другую планету. ведь вполне возможно создать искусственное солнце, атмосферу.. вполне возможно...

И может быть я сейчас скажу не по теме, но я обязана это сказать:

Путешествие во времяни тоже возможно. И опыты уже проводились. Но их заперетили, т.к., это стало кому то не выгодно, и по той причине, что нельзя вмешиваться как и в прошлое, так и в будущее, так как это может повлечь за собой перемены и в настоящем.

Но все же это возможно. И шанс увидеть, что будет в будущем, есть. И это может быть противовесом к вечной жизни.

Bredovik

Это все теоретические, относительно. Не думаю, что планете грозит перенаселение.

И кстати, возможно, что когда ни будь, мы улетим на другую планету. ведь вполне возможно создать искусственное солнце, атмосферу.. вполне возможно...

И может быть я сейчас скажу не по теме, но я обязана это сказать:

Путешествие во времяни тоже возможно. И опыты уже проводились. Но их заперетили, т.к., это стало кому то не выгодно, и по той причине, что нельзя вмешиваться как и в прошлое, так и в будущее, так как это может повлечь за собой перемены и в настоящем.

Но все же это возможно. И шанс увидеть, что будет в будущем, есть. И это может быть противовесом к вечной жизни.

Опубликовано

лично мне бессмертие "физическое" не очень-то и нужно. конечно, мне любопытно, что там будет лет через 300, но с другой стороны я буду всему этому удивлятся одна, т.к. все кто меня поймет будут уже как 300 лет мертвы. поэтому я постораюсь оставить после себя достаточно моих творческих работ, что бы меня помнили потомки, таким образом заполучив бессмертие...хотя может это и чистолюбивые намерения, но это все ж лучше, чем быть всегда одной.

из-за этого я и выбрала графу "другой ответ" ^__^

Опубликовано
возможно это было бы интересно....только пришлось бы тогда всё время быть одиноким путешественником, иначе будет не очень приятно когда близкие тебе люди будут умирать...придется просто не иметь таких людей и не иметь дома и семьи
Опубликовано

Интересно читать тему с названием "Хотели бы вы жить вечно?" от автора с ником Мефистофель)) Символично, можно сказать.

Я считаю, что рассуждения на тему вечной жизни - пустая трата времени, пока и обычный-то срок жизни продлевать не научились.

Опубликовано

Всегда нужно о чем то рассуждать. Это просто необходимо.

А то, что не научились, это не так уж и важно.

Тема ведь не называется "Хочешь вечно жить?", а она называется" Хотели бы вы жить вечно?". Это разные вещи.

Это просто символичный вопрос. И ничего больше. Вот.

Опубликовано

Помоему это уже 3 или n-ная тема по этому вопросу ну да ладно, тут хотяб вопрос конкретный :)

Так вот мой отвех: хочу прожить подольше (пока не надоест...), но не жить вечно...

Опубликовано

Всё же надо определиться.

Если просто вечная жизнь (хочешь живи - хочешь не живи) то я тоже б не отказался. Но так неинтересно.

Если именно Вечная жизнь то нет, увольте.

Опубликовано
2 Jubei В той теме рассматривался выбор: вечная жизнь или смерть через неделю.

$talker (SS), я в курсе, но при этом тема вечной жизни там все ж таки обсуждалась. Это, конечно, дело модеров, просто такие темки-полуклоны не есть хорошо, на мой взгляд.

Опубликовано

Если оставаться молодым, то возможно, хотя подозреваю, что через сотню-другую лет это могло бы и надоесть.

Не иметь возможности умереть - тоже страшно.

Не даром в Библии вечной жизнью Бог наказал первого убийцу.

Опубликовано (изменено)

Даэна

Просто так. Вдруг захочется

Да. И еще вспомианается мне история, которую Старуха Изергиль рассказывала о Ларре, который был наказан за гордость, вечной жизнью в полном одиночестве.

В конечном счете он стал тенью...

Изменено пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
nope, не хотела бы. Посмотрите Хеллсинг и осознайте сами :) если жить вечнео, то придёт когда-то такой момент, когда уже всё было увидено в этой жизни, будут приходить новые люди, но они уже будут неинтерестны, потому что за всю вечную жизнь уже можно повидать абсолютно всё, да вобщем и зачем это вобще
Опубликовано

Solid & Etc

Не знаю не знаю. Я с тобой наверное не соглашусь.

А честно говоря, жить вечно я бы желала тольк в качестве вампира, и только так. Возможно это странно звучит, от человека, с ником Мефистофель.

Опубликовано
Не знаю не знаю. Я с тобой наверное не соглашусь.

А честно говоря, жить вечно я бы желала тольк в качестве вампира, и только так. Возможно это странно звучит, от человека, с ником Мефистофель

Почемуж странно, Мефистофель был ещё тот фрукт, хотья и ему уже начало всё надоедать, он и сказал, что даже людей мучать уже неинтерестно. А в качестве вампира... нее, представь сколько голоыной боли, что бы просто спокойно поесть, да ещё и спать в узком гробу и не получать солнечных лучей и эндорфинов, с ними сопутствующих. Лучше прожить 80 лет, но прожить достойно, чем скитаться БЕЗКОНЕЧНО

Опубликовано

конечно, да!

"в мире существуетслишком много хорошего, чтобы я когда-нибудь согласился умереть" ©

а сколько в будущем всего интересного... Третья мировая, постапокалипсис :rolleyes:

Опубликовано

конечно, да!

"в мире существуетслишком много хорошего, чтобы я когда-нибудь согласился умереть" ©

а сколько в будущем всего интересного... Третья мировая, постапокалипсис :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Почемубы и нет, но с возможностью подарить вечность избранным людям.

полность разделяю это мнение :rolleyes:

мир лишком большой и слишком интересный, что бы его успеть узнать за одну жизнь... пожалуй не хватит даже 10 человеческий жизней на все...

Изменено пользователем Ora©ooL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация