Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хотели бы вы жить вечно?

Можно ли победить смерть? Этот вопрос всегда волновал людей. В этой теме у вас есть возможность поговорить по этому поводу....
Ад - это место, где обитаю я.
  • Ответы 605
  • Просмотры 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• начитавшись немереного количества фантастики/фэнтэзи, вынужден с прискорбием заявить что скорее всего нет не, это было б прикольно и всё такое прочее, жить припеваючи и никуда не торопясь (особенно ес

• типично женский ответ. Люболь-морковь все дела. Я бы хотел смотрет как человечество развивается, осваивает новые миры, погибает, превращается в новую расу, лезет все дальше во вселенную, уничтожает си

• Вселенная
    Вселенная

Вечно О_0 как? процесс старения будет? Или нет? Вечно дряблой, и гниющей. В детстве хотела умереть, и жить вечно. Но сейчас утомительно, да и душа не резиновая)

Рекомендуемые ответы

Mephistophel' , так неинтересно. если каждый человек таким шансом будет обладать, то все население планеты выживет. Если я выбираю кого-то близкого, и у него тоже есть право выбрать, он выбирает следующего человека и так до бесконечности.

z-com, а вот как раз и узнаем. Лично я думаю, что там что-то есть. -)

• Автор

Bredovik

Это все теоретические, относительно. Не думаю, что планете грозит перенаселение.

И кстати, возможно, что когда ни будь, мы улетим на другую планету. ведь вполне возможно создать искусственное солнце, атмосферу.. вполне возможно...

И может быть я сейчас скажу не по теме, но я обязана это сказать:

Путешествие во времяни тоже возможно. И опыты уже проводились. Но их заперетили, т.к., это стало кому то не выгодно, и по той причине, что нельзя вмешиваться как и в прошлое, так и в будущее, так как это может повлечь за собой перемены и в настоящем.

Но все же это возможно. И шанс увидеть, что будет в будущем, есть. И это может быть противовесом к вечной жизни.

Bredovik

Это все теоретические, относительно. Не думаю, что планете грозит перенаселение.

И кстати, возможно, что когда ни будь, мы улетим на другую планету. ведь вполне возможно создать искусственное солнце, атмосферу.. вполне возможно...

И может быть я сейчас скажу не по теме, но я обязана это сказать:

Путешествие во времяни тоже возможно. И опыты уже проводились. Но их заперетили, т.к., это стало кому то не выгодно, и по той причине, что нельзя вмешиваться как и в прошлое, так и в будущее, так как это может повлечь за собой перемены и в настоящем.

Но все же это возможно. И шанс увидеть, что будет в будущем, есть. И это может быть противовесом к вечной жизни.

лично мне бессмертие "физическое" не очень-то и нужно. конечно, мне любопытно, что там будет лет через 300, но с другой стороны я буду всему этому удивлятся одна, т.к. все кто меня поймет будут уже как 300 лет мертвы. поэтому я постораюсь оставить после себя достаточно моих творческих работ, что бы меня помнили потомки, таким образом заполучив бессмертие...хотя может это и чистолюбивые намерения, но это все ж лучше, чем быть всегда одной.

из-за этого я и выбрала графу "другой ответ" ^__^

возможно это было бы интересно....только пришлось бы тогда всё время быть одиноким путешественником, иначе будет не очень приятно когда близкие тебе люди будут умирать...придется просто не иметь таких людей и не иметь дома и семьи

Интересно читать тему с названием "Хотели бы вы жить вечно?" от автора с ником Мефистофель)) Символично, можно сказать.

Я считаю, что рассуждения на тему вечной жизни - пустая трата времени, пока и обычный-то срок жизни продлевать не научились.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

...безусловно, жить вечно было бы совсем не плохо :) )) ...но есть ли будущее у нашей планеы.. или у человечества?...эт другой вопрос) *расписывать не буду... писала в аналогичной теме ^^*
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • Автор

Всегда нужно о чем то рассуждать. Это просто необходимо.

А то, что не научились, это не так уж и важно.

Тема ведь не называется "Хочешь вечно жить?", а она называется" Хотели бы вы жить вечно?". Это разные вещи.

Это просто символичный вопрос. И ничего больше. Вот.

Помоему это уже 3 или n-ная тема по этому вопросу ну да ладно, тут хотяб вопрос конкретный :)

Так вот мой отвех: хочу прожить подольше (пока не надоест...), но не жить вечно...

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
  • Автор

Вечная жизнь - это скука

Но мысли о смерти спать не дают

Жить вечно- это лишь мука

И годы так быстро уйдут.

хотелось бы, почему нет.

Вопрос: а почему можно сразу за несколько вариантов проголосовать?

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Всё же надо определиться.

Если просто вечная жизнь (хочешь живи - хочешь не живи) то я тоже б не отказался. Но так неинтересно.

Если именно Вечная жизнь то нет, увольте.

Take me, use me, fuck me, love me.
2 Jubei В той теме рассматривался выбор: вечная жизнь или смерть через неделю.

$talker (SS), я в курсе, но при этом тема вечной жизни там все ж таки обсуждалась. Это, конечно, дело модеров, просто такие темки-полуклоны не есть хорошо, на мой взгляд.

Если оставаться молодым, то возможно, хотя подозреваю, что через сотню-другую лет это могло бы и надоесть.

Не иметь возможности умереть - тоже страшно.

Не даром в Библии вечной жизнью Бог наказал первого убийцу.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Автор

Даэна

Просто так. Вдруг захочется

Да. И еще вспомианается мне история, которую Старуха Изергиль рассказывала о Ларре, который был наказан за гордость, вечной жизнью в полном одиночестве.

В конечном счете он стал тенью...

Отредактировано от Mephistophel' (см. историю изменений)

nope, не хотела бы. Посмотрите Хеллсинг и осознайте сами :) если жить вечнео, то придёт когда-то такой момент, когда уже всё было увидено в этой жизни, будут приходить новые люди, но они уже будут неинтерестны, потому что за всю вечную жизнь уже можно повидать абсолютно всё, да вобщем и зачем это вобще
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • Автор

Solid & Etc

Не знаю не знаю. Я с тобой наверное не соглашусь.

А честно говоря, жить вечно я бы желала тольк в качестве вампира, и только так. Возможно это странно звучит, от человека, с ником Мефистофель.

Не знаю не знаю. Я с тобой наверное не соглашусь.

А честно говоря, жить вечно я бы желала тольк в качестве вампира, и только так. Возможно это странно звучит, от человека, с ником Мефистофель

Почемуж странно, Мефистофель был ещё тот фрукт, хотья и ему уже начало всё надоедать, он и сказал, что даже людей мучать уже неинтерестно. А в качестве вампира... нее, представь сколько голоыной боли, что бы просто спокойно поесть, да ещё и спать в узком гробу и не получать солнечных лучей и эндорфинов, с ними сопутствующих. Лучше прожить 80 лет, но прожить достойно, чем скитаться БЕЗКОНЕЧНО

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...

конечно, да!

"в мире существуетслишком много хорошего, чтобы я когда-нибудь согласился умереть" ©

а сколько в будущем всего интересного... Третья мировая, постапокалипсис :rolleyes:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

конечно, да!

"в мире существуетслишком много хорошего, чтобы я когда-нибудь согласился умереть" ©

а сколько в будущем всего интересного... Третья мировая, постапокалипсис :rolleyes:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Почемубы и нет, но с возможностью подарить вечность избранным людям.

полность разделяю это мнение :rolleyes:

мир лишком большой и слишком интересный, что бы его успеть узнать за одну жизнь... пожалуй не хватит даже 10 человеческий жизней на все...

Отредактировано от Ora©ooL (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.