Перейти к содержанию
АнимеФорум

Хинамори Момо, ваше отношение  

69 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Красивая и сильная девушка, великолепный пример для всех!
      5
    • 9 - Героический персонаж! Очень нравится!
      4
    • 8 - Один из самых достойных лейтенантов!
      3
    • 7 - Момо, конечно, ничего, но не совсем мое.
      5
    • 6 - Чуток выше среднего, не особо интересна.
      11
    • 5 - абсолютно все равно.
      7
    • 4 - да ну, плакса какая-то и истеричка(
      6
    • 3 - Что-то маленькое, шумное и мерзкое(
      11
    • 2 - Жутко раздражает! Просто не могу!
      6
    • 1 - Манга много бы выиграла без нее!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя оценка Хинамори ровно пять, вот честно, абсолютно все равно, но опрос про нее не сделать было нельзя, ибо...) кто-то должен получить меньше капитана Маюри))) по сабжу... вообще никакая) покричала, поплакала, получила...) и все!

PS товарищи, по поводу следующих объектов голосования: все расписано, все будут, поверьте, до Нового Года успеем разобрать самых важных)

Опубликовано (изменено)
кто-то должен получить меньше капитана Маюри)))

ни за что ! он должен быть последним ! обязательно ! хотя результаты опроса меня пугают... неужели она сдвинет его с пьедестала ?...

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

5 баллов.

Никакая, ничего выдающегося, даже непонравится не успела О_о

Такие персонажи - по моему лишние в манге :) Стриптиз бы хоть станцевала для разнообразия чтоли :rolleyes: на трупе висящего Айзена х)

Опубликовано

9 в самый раз. Во всяком случае получше Рукии будет в разы. Не даром мангака дал ей самое красивое имя в манге. Правда я чуток подзабыл как переводится её имя.

То что она очень впечатлительная и порядочная - факт. Именно чистота её души и не выдержала такого предательства. Такие личности становятся лёгкой добычей аферистов и подонков, однако если бы их не было мир был бы похож на помойную яму.

Опубликовано

Кол ей, ибо дура… не, даже вот так: ДУУУУРААА!!!

Ну и что что слабовольная, фиг с ним, все же это лучше чем быть такими отморозками как какой нибудь Маюри или сам Айзен.
Такие отморозки процветают отчасти благодаря вот таким дурам.
Опубликовано

[7]

Она как раз представляет собой образ типичный лейтенанта во всем безумном (во всех смыслах) Готее 13.

Опять же скажу – могла бы пасть смертью храбрых от меча Айзена и углубить гнев Хитсугаи. Но так как в Бличе no one ever dies…

Теперь она выжила и хочет «спасти» Айзена от дурного влияния Гина. То ей еще уготовано сыграть какую-то роль в сюжете…

Опубликовано (изменено)

3

вызывает явные ассоциации с Сакурой и ее Саске-куном, что противно

после сцены как Айзен проткнул ее железкой и она выжила чуть не забил на Блич (да, я маньяк), но за такую живучесть +2 балла (1 по дефолту)

даже снизил ему оценку за недоработку

ps поддерживаю, даешь рейтинг Ичимару!

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будет 8 ели она вдруг так, совершенно внезапно втюрится в Хитсугаю. Эх, мечты, мечты...

Она Ренджи любит. Хитцугая же её брат (правда незнаю родной ли..). Кроме того "Бельчонок" лучше смотрится с Рангику... :huh:

Опубликовано

6

Кавайная, не спорю. Но на лейтенанта не катит. Про таких говорят "мила, но не далека". Ещё страшно наивная. И без тормазов.

Хотя убить её руками Айзена, как тут некоторые предлагают, я б не хотел.

Опубликовано
По началу была милой стесняшкой, но когда превратилась в обезумевшую истеричку---совсем мне разонравилась. Бесполезная и глупая с совсем сбившемся ориентиром в жизни. 3.
Опубликовано

Мне нравится Хинамори, милая, смешная, добрая, симпатичная девушка... ну пусть и слишком наивная. -__- 9, но поставила 10 ^^'

Barnett, кхм, на Ренджи не намекалось даже) и Хитсугая ей не брат, откуда вообще такая информация? они друзья детства

Эмири, + 1 :)

Опубликовано
Barnett, кхм, на Ренджи не намекалось даже) и Хитсугая ей не брат, откуда вообще такая информация? они друзья детства

Как это не намекалось? Там ясно это показано: Хинамори любит Ренджи любит Рукию(я) любит Бяку.... :lol:

В любом случае у Хинамори и Хитсугай братские чувства и более никаких.

Опубликовано

Barnett, личное имхо - слишком многое из желаемого - выдается за истину. Кроме того:

Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

Гомен за флуд. Спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация