Jump to content
АнимеФорум

Хинамори Момо, ваше отношение  

69 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Красивая и сильная девушка, великолепный пример для всех!
      5
    • 9 - Героический персонаж! Очень нравится!
      4
    • 8 - Один из самых достойных лейтенантов!
      3
    • 7 - Момо, конечно, ничего, но не совсем мое.
      5
    • 6 - Чуток выше среднего, не особо интересна.
      11
    • 5 - абсолютно все равно.
      7
    • 4 - да ну, плакса какая-то и истеричка(
      6
    • 3 - Что-то маленькое, шумное и мерзкое(
      11
    • 2 - Жутко раздражает! Просто не могу!
      6
    • 1 - Манга много бы выиграла без нее!
      10

Recommended Posts

Posted (edited)

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/hinamori_momocopy.png

Момо Хинамори

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Edited by Uola (see edit history)
Posted

6

Персонаж для сюжета ни то, что бы важный, но и не совсем уж ненужный. Но и не особо мне интересный. Ставить больше балов - не вижу смысла, меньше - все же что-то она должна в будущем отчудить, с ее "Айзен-тайчооооо!"

Posted

2 - потому что действительно раздражает...

вот что бывает, когда люди занимаются не тем, чем надо...

ей бы дома сидеть, да шарфик Хицугае вязать... ^_^

Posted

3 - Что-то маленькое, шумное и мерзкое(

не то, чтобы ОНО мне было особо интересно или противно. Симпатична даже была в момент освобождения из тюрьмы или даже "мести" Гину. Но чесно говоря - ни о чем девочка. И даже жаль, что ее не прирезали до конца:( Надеюсь в будущем отмочит что-нить, а пока...

З.Ы. Любители Ичимару продолжают скандировать "Рейтинг Гину! Рейтинг!"... авось докричимся:))))

Posted (edited)
5

Акито - 1 день РО за флуд.

Внимательнее читайте предупреждение в первом посте. Сказано же - если нечего сказать, голосуем молча и не засоряем тему пустыми цифрами. К этому добавлю, что теперь из рейтинга персонажа будет вычитаться!!! подобный "флудный" голос. Т.е. -1 балл за 5й пункт.

Быть может хоть это заставит вас флудить поменьше!

Edited by Uola (see edit history)
Posted

3. Очень подходит к ней такое описание.

Слишком предана была своему капитану, до беспамятства. Ничего не замечала. Да ещё и на родственников исключительно её любящих бросалась. Незачёт ей за это

Posted (edited)

7 баллов, неплохой на мой взгляд персонаж. Жалко было её при повторной встрече с Айзеном. И её отношения с Хицугаей мне нравятся.

Надеюсь в будущем, при повторной встрече с Айзеном (что я думаю, каким-либо образом, да случится), она избавится от привязанности к нему х_х И даже будет против него сражаться (lol).

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted
Не люблю безвольных личностей, к тому же меня жутко раздражает это ее шапочка +_+ Вообще второй наверное по не любимости, после доктора Франкенштейна, персонаж. 1 балл.
Posted
Уже жалею, что поставил Сой Фонг 1. Хинамори бесит меня не в пример больше, а ставить им обеим придётся одну оценку. Причём бесит тем же самым, но Сой Фонг хотя бы своим видом и поведением выглядит сильно. Если честно, жаль, что Айзен не доделал работу до конца, тем более он оказался прав - у неё явно поехала крыша без "Айзена-тайчо".
Posted
5. Затрудняюсь сказать. С одной стороны, она частенько совершает необычайно глупые поступки, но с другой стороны - мне ее жаль. Хотя мое впечатление о ней окончательно испортила ее речь во второй арке. У нее явно началось какое-то помрачение рассудка.
Posted

Ужасно раздражает. Пожалуй, самый нелюбимый персонаж в Бличе. Меня раздражает её внешность, её голос, её мимика. Но намного больше раздражает сама её суть. Быть настолько жалкой, чтобы полностью замкнуть свои мысли и поступки вокруг одного человека - на это неприятно смотреть. Не говоря уже о том, что "там, где присутствует поклонение, нет места пониманию".

3 - исклительно за то, что появляется достаточно редко.

Posted

Мне очень нравится, персонаж гораздо выразительнее самого Айзена -__- Надеюсь (хотя зря, мангака девушек не любит), что в будущем она спасет Айзена =) Он станет милым, белым и пушистым, как и раньше.

+10

P.S. Если кто думает, что это шутка, скажу сразу - нет. Я действительно считаю, как и Момо, что Айзена обманули или загипнотизировали, и его надо спасти.

Posted (edited)

1 - редкая дура.

"Ты убил Айзена! И ты тоже убил Айзена! А еще Айзена убили ты, ты, ты и еще вон-та бабушка, продавщица яблок".

"Не убивайте Айзена, он ведь ни в чем не виноват! У него, наверное, были причины чтобы стать плохим! Спасите Айзена! "

У-э-э-э... прощай, ужин (стошнило).

Такой шаблонный персонаж должен был погибнуть от руки Айзена еще тогда, когда он в нее тыкнул железкой и не позориться больше появлением на экране.

Edited by Palxan (see edit history)
Posted (edited)
ой-ёй-ёй.... как бы она не набрала меньше нашего (не)любимого профессора маюри... я этого не переживу. а вообще, с удовольствием посмотрю, как она умрёт :) единица. Edited by pinkeye (see edit history)
Posted

КОЛ!!!! Думать не умеет, не любит, не хочет учиться это делать. Наезжает на Ичимару по поводу и без повода. Висит на шее у Хицугаи. Довела Киру до состояния "горе-надо-топить-в-чём-нибудь-крепком". Постоянно в истерике.

З.Ы. Любители Ичимару продолжают скандировать "Рейтинг Гину! Рейтинг!"... авось докричимся:rolleyes:)))
Всеми (пятью) конечностями "за".
Posted
поставил шесть, просто за то как она мило смотрелась в воспоминаниях про академию. Два хвостика и еще не окончательный бзик на тайчо - прелесть, но, что выросло то выросло... Про Ичимару-тайчо: ПОДПИСЫВАЮСЬ под желающими голосовать за этого достойного кандидата! Ичимару в президенты!
Posted

Четвёрка.

Глупая, слабая и истеричная, хотя при этом очень способная - ужасная комбинация, дёргает и раздражает.

Posted

3. Жалко ее, конечно, и в Академии она хорошо смотрелась, боевая такая девчонка с двумя хвостиками - но это ее Саске-кун Айзен-тайчооо... И самое главное - она как персонаж, по-моему, регрессирует, никаких изменений к лучшему((

да ладно, когда Ичимару будет, тогда и будет))хотя я его тоже люблю))

Posted (edited)
7- Милая, симпатичная, кавайная девочка. Ну и что что слабовольная, фиг с ним, все же это лучше чем быть такими отморозками как какой нибудь Маюри или сам Айзен. Edited by Ahgot (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information