Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гм. Чтобы попасть на форум/ответить в тему нужно ждать по 10 минут - это не с подписями глюк, фиг с ними. Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
кроме подписи, а поскольку сам подписями не пользуюсь и считаю их бесполезными

Но для многих форумчан это важная составляющая. Так можно и вообще оставить только ник и содержание поста, только кому такой форум нужен будет ? Каждый человек индивидуален и ему нужны хоть какие-то средства для её проявления. Иначе невозможным будет создания образа того или иного пользователя.

Надеюсь мысль понятна.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но для многих форумчан это важная составляющая. Так можно и вообще оставить только ник и содержание поста, только кому такой форум нужен будет ? Каждый человек индивидуален и ему нужны хоть какие-то средства для её проявления. Иначе невозможным будет создания образа того или иного пользователя.

Надеюсь мысль понятна.

Мысль более чем понятна. Рюшечки как замена индивидуальности. Голый текст как обезличивание. Угу. Кому нечего сказать, выражает себя в картинках... Почему бы вам не пойти на имидж-борд? Форум - это дествительно не для вас. Здесь писать надо.

Опубликовано

Нечего передёргивать, смертоносец прав. Если завод выпускает холодильники с морозилкой, то она должна работать. Даже если директор завода морозилкой не пользуется. Так понятнее?

Подпись востребованна многими пользователями, соответственно какой то смысл в ней они усматривают.

Опубликовано
Кому нечего сказать, выражает себя в картинках... Почему бы вам не пойти на имидж-борд? Форум - это дествительно не для вас. Здесь писать надо

Чего же ты себе аватар поставил ? Ходил бы ез него.

Куда ходить, а куда нет - дело лично каждого.

Может ответишь по делу ? Ждать исправления или нет ?

Опубликовано
Если завод выпускает холодильники с морозилкой, то она должна работать.

Дык кто ж спорит...

Чего же ты себе аватар поставил ? Ходил бы ез него.

Аватар не принципиален. И он меня не определяет, а дополняет. Себя с котиком в жилете не отождествляю никак. (Подписи я для себя вообще отключил.)

Опубликовано (изменено)
Я с таким же успехом скажу что подпись тоже дополняет. И ? Если кто-то из админов не юзает подписи, это не значит что они никому не нужны. Про тормоза, кстати, внятного ответа никто так и не услышал. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подписи уже чинят, насколько я понимаю(например, удалить подпись уже можно, менять пока не советую).

По-моему, все без изменений. Удалять всегда можно было.

Про тормоза, кстати, внятного ответа никто так и не услышал.

У меня с функционирующей подписью и тормоза исчезли. Но это однюдь не есть хорошо.

Опубликовано
Я с таким же успехом скажу что подпись тоже дополняет. И ?

Подпись уже избыточна. Я по автаркам быстрее людей узнаю, чем если бы их ники читал. А подписи меня только от чтения постов отвлекают. Не помню ни одной толковой. А уж какие безобразные подписи на некоторых форумах бытуют!

Мой любимый назидательный пример:

http://www.hobbyfanatics.com/index.php?sho...mp;#entry143208

Вы этого хотите?

Опубликовано
Eruialath, Если функционал заявлен, то он должен присутствовать. На ЛОРе нет подписей, но там они кагбе и не планировались. Картинок в подписи нет - это нормально. Но моя подпись, например, для меня достаточно важна... В последнее время я наблюдаю, что подпись появляется в сообщениях в зависимости от фазы луны...
  • Администрация
Опубликовано

Хватит флудить, тема не для этого.

Тормоза исправим при расширении серверного парка, когда это случится, сообщу позднее.

Подписи, тоже, разумеется, постараемся исправить.

Опубликовано

Наблюдаются какие-то страшные подвисания форума на 10-20 минут, и это продолджается уже несколько недель с небольшими временными улучшениями.

Когда можно ожидать окончательное разрешение данной проблемы?

Опубликовано
аблюдаются какие-то страшные подвисания форума на 10-20 минут, и это продолджается уже несколько недель с небольшими временными улучшениями.

Кстати, да. Форум стал изрядно задумчив, что иногда сильно раздражает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно узнать почему код в моей подписи не работает(да и сама подпись отображается непонятно как)? Или их все еще чинят?

И, кстати говоря, какое ограничение на длину подписи стоит?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я устал уже.Мне пишут лс,я отвечаю,ему приходит только цитата его сообщения.

Я выбираю "отправить лс" через его профиль,пишу тему и само письмо,он мне пишет что надо ввести текст сообщения.Дурдом ей богу

Опубликовано
Я устал уже.Мне пишут лс,я отвечаю,ему приходит только цитата его сообщения.

Я выбираю "отправить лс" через его профиль,пишу тему и само письмо,он мне пишет что надо ввести текст сообщения.Дурдом ей богу

если у вас "Опера" воспользуйтесь другим браузером, так как данный глюк наблюдается только в ней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация