Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ошибки на форуме Ver. 2.3

• Администрация

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответы 530
  • Просмотры 63,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

кроме подписи, а поскольку сам подписями не пользуюсь и считаю их бесполезными

Но для многих форумчан это важная составляющая. Так можно и вообще оставить только ник и содержание поста, только кому такой форум нужен будет ? Каждый человек индивидуален и ему нужны хоть какие-то средства для её проявления. Иначе невозможным будет создания образа того или иного пользователя.

Надеюсь мысль понятна.

Отредактировано от смертоносец-сан (см. историю изменений)

Но для многих форумчан это важная составляющая. Так можно и вообще оставить только ник и содержание поста, только кому такой форум нужен будет ? Каждый человек индивидуален и ему нужны хоть какие-то средства для её проявления. Иначе невозможным будет создания образа того или иного пользователя.

Надеюсь мысль понятна.

Мысль более чем понятна. Рюшечки как замена индивидуальности. Голый текст как обезличивание. Угу. Кому нечего сказать, выражает себя в картинках... Почему бы вам не пойти на имидж-борд? Форум - это дествительно не для вас. Здесь писать надо.

Нечего передёргивать, смертоносец прав. Если завод выпускает холодильники с морозилкой, то она должна работать. Даже если директор завода морозилкой не пользуется. Так понятнее?

Подпись востребованна многими пользователями, соответственно какой то смысл в ней они усматривают.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Кому нечего сказать, выражает себя в картинках... Почему бы вам не пойти на имидж-борд? Форум - это дествительно не для вас. Здесь писать надо

Чего же ты себе аватар поставил ? Ходил бы ез него.

Куда ходить, а куда нет - дело лично каждого.

Может ответишь по делу ? Ждать исправления или нет ?

Подписи уже чинят, насколько я понимаю(например, удалить подпись уже можно, менять пока не советую). Так что предлагается потерпеть и не флудить.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Если завод выпускает холодильники с морозилкой, то она должна работать.

Дык кто ж спорит...

Чего же ты себе аватар поставил ? Ходил бы ез него.

Аватар не принципиален. И он меня не определяет, а дополняет. Себя с котиком в жилете не отождествляю никак. (Подписи я для себя вообще отключил.)

Я с таким же успехом скажу что подпись тоже дополняет. И ? Если кто-то из админов не юзает подписи, это не значит что они никому не нужны. Про тормоза, кстати, внятного ответа никто так и не услышал.

Отредактировано от Littm (см. историю изменений)

Подписи уже чинят, насколько я понимаю(например, удалить подпись уже можно, менять пока не советую).

По-моему, все без изменений. Удалять всегда можно было.

Про тормоза, кстати, внятного ответа никто так и не услышал.

У меня с функционирующей подписью и тормоза исчезли. Но это однюдь не есть хорошо.

Я с таким же успехом скажу что подпись тоже дополняет. И ?

Подпись уже избыточна. Я по автаркам быстрее людей узнаю, чем если бы их ники читал. А подписи меня только от чтения постов отвлекают. Не помню ни одной толковой. А уж какие безобразные подписи на некоторых форумах бытуют!

Мой любимый назидательный пример:

http://www.hobbyfanatics.com/index.php?sho...mp;#entry143208

Вы этого хотите?

Eruialath, Если функционал заявлен, то он должен присутствовать. На ЛОРе нет подписей, но там они кагбе и не планировались. Картинок в подписи нет - это нормально. Но моя подпись, например, для меня достаточно важна... В последнее время я наблюдаю, что подпись появляется в сообщениях в зависимости от фазы луны...
All the ponies in this town are CRAZY!
  • Автор
  • Администрация

Хватит флудить, тема не для этого.

Тормоза исправим при расширении серверного парка, когда это случится, сообщу позднее.

Подписи, тоже, разумеется, постараемся исправить.

У меня вопрос по повышению моей репутации.По идее у меня уже она должна быть равна 6, а отражается только 3.Почему?
Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Сегодня повторился глюк с ЛС. в ответ на сообщения приходит лишь процитированное моё же сообщение. ответа собеседника нет.
Yuuichi-kun, скорее всего собеседник пользуется Оперой 9.5, так как этот глюк наблюдается именно в указанном браузере. Проверено на личном опыте.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Наблюдаются какие-то страшные подвисания форума на 10-20 минут, и это продолджается уже несколько недель с небольшими временными улучшениями.

Когда можно ожидать окончательное разрешение данной проблемы?

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

аблюдаются какие-то страшные подвисания форума на 10-20 минут, и это продолджается уже несколько недель с небольшими временными улучшениями.

Кстати, да. Форум стал изрядно задумчив, что иногда сильно раздражает.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 3 недель позже...

Можно узнать почему код в моей подписи не работает(да и сама подпись отображается непонятно как)? Или их все еще чинят?

И, кстати говоря, какое ограничение на длину подписи стоит?

Отредактировано от Nick (см. историю изменений)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 2 недель позже...
Поспешил. Но жутко нехватает ещё одной строчки в подписи...
Не тебе одному. Здесь очень многие хотели бы чтоб она нормально работала.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Я устал уже.Мне пишут лс,я отвечаю,ему приходит только цитата его сообщения.

Я выбираю "отправить лс" через его профиль,пишу тему и само письмо,он мне пишет что надо ввести текст сообщения.Дурдом ей богу

Я устал уже.Мне пишут лс,я отвечаю,ему приходит только цитата его сообщения.

Я выбираю "отправить лс" через его профиль,пишу тему и само письмо,он мне пишет что надо ввести текст сообщения.Дурдом ей богу

если у вас "Опера" воспользуйтесь другим браузером, так как данный глюк наблюдается только в ней.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Volta, или просто поставь Оперу 9.27, в ней таких глюков не замечал.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.