Mаru Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Нажимайте F5, пока картинка не сменится на новую.У вас такая новая аватарка ? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 13 марта, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Нажимайте F5Лучше Ctrl+F5.
Littm Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 1) Явные проблемы с японской кодировкой в описаниях темы. Например, тут и тут. 2) Firefox 3.6.2 - в полной форме ответа при цитировании/репутации/создании темы творится просто непонятно что - невозможно проводить какие-то нормальные действия кроме копи-пасты. Невозможно нормально удалить написанное, иногда стирается побуквенно, иногда написанное вообще не стирается, невозможно выбрать новую строку, ибо курсора при написании вообще нет. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 1) Явные проблемы с японской кодировкой в описаниях темы. Например, тут и тут.Прекрасно вижу, и там, и там.
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Shinsaku-To, я думаю, Aizu имел ввиду, что последние символы глючат в заголовоках: ソ・ラ・ノ・ヲ・Ӡ - а должно быть ソ・ラ・ノ・ヲ・ト ジャイアントキリӥ - а должно быть ジャイアント・キリング Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Шутка шикарная, оценил. Но возможно ли вернуть обычный вариант?
niiro dzyaki Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Шутка шикарная, оценилВы на ithappens.ru зайдите :rolleyes:
u-jinn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Всю жизнь мечтал о таком. Ведь уныло было как-то с прошлым дизайном, нэ?О, плюсики убрали! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Hisomu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё правильна зделали! Админы молодцы НЯ =:rolleyes:=
Nero_Angelo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 омойбог, я едва вижу меню. Что произошло?
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 омойбог, я едва вижу меню. Что произошло?Редизайн в качестве введения оживляжа (а то форум больно скучный был). Скин клёвый, но, как видно, не доработан ещё. Будем править.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Первое апреля блин... У меня в глазах рябит - это садизм.
u-jinn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ничего, вот придет Аянами Рэй и все поправит )
MuseHunter Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Теперь с этим скином сидеть будем, пока наконец на третью версию не перейдем. Или будем ждать четвертой?
lazycat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Смена скина привлекла уже 700+ гостей на форум, вот она, истинная цель обновления @_@.
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) T_TНе видать половины из-за этого скина (вообще, никогда не понимал, зачем ставить фоновые картинки за текстом). Да и слишком аляписто - аж глаза болят. Да и... нарута...Хорошо хоть не все темы так - которые не обновились хоть видно чего-то)) Буду в них пока сидеть)Onegai ga aru no: kaeshite kudasai! P.S. Кнопки (где "Правка" находится) не сразу и найдешь.P.P.S. Очень надеюсь, что это только на сегодня))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Не видать половины из-за этого скина (вообще, никогда не понимал, зачем ставить фоновые картинки за текстом). Да и слишком аляписто - аж глаза болят. Да и... нарута...Есть же православный адблок.
I-lang Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, блин!XDDDНе! ItHappens нормально. Хотя решение БОРа лично мне нравится гораздо больше. >XDНо с сиим дизайном с телефона форум стало читать откровенно сложно.
BiSe Trojanov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ниндзи-ниндзи-ниндзи. Текстом, да прямо по рисунку. Я джва года ждал такой дизайн. Что интересно, в некоторых топах до сих пор старый уродливый сине-белый P.S.: выпала настройка на форуме "отображать подписи". Выключил, включил, теперь подписи опять видно Изменено 1 апреля, 2010 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Весело. Превратили форум в чёрт знает что. Отличный подарок к возвращению из бана и началу учебного года.
Hisomu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Верните наруту! Ещё не вся кровь вытекла!
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо, о Великий неизвестный сисоп! Я уже готовил стену к тому, что буду об неё убиваться при виде этого надруто.
Рекомендуемые сообщения