Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1) Явные проблемы с японской кодировкой в описаниях темы. Например, тут и тут.

2) Firefox 3.6.2 - в полной форме ответа при цитировании/репутации/создании темы творится просто непонятно что - невозможно проводить какие-то нормальные действия кроме копи-пасты. Невозможно нормально удалить написанное, иногда стирается побуквенно, иногда написанное вообще не стирается, невозможно выбрать новую строку, ибо курсора при написании вообще нет.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, я думаю, Aizu имел ввиду, что последние символы глючат в заголовоках:

ソ・ラ・ノ・ヲ・Ӡ - а должно быть ソ・ラ・ノ・ヲ・

ジャイアントキリӥ - а должно быть ジャイアント・キリング

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
омойбог, я едва вижу меню. Что произошло?

Редизайн в качестве введения оживляжа (а то форум больно скучный был). Скин клёвый, но, как видно, не доработан ещё. Будем править.

Опубликовано (изменено)

T_T

Не видать половины из-за этого скина (вообще, никогда не понимал, зачем ставить фоновые картинки за текстом). Да и слишком аляписто - аж глаза болят. Да и... нарута...

Хорошо хоть не все темы так - которые не обновились хоть видно чего-то)) Буду в них пока сидеть)

Onegai ga aru no: kaeshite kudasai!

P.S. Кнопки (где "Правка" находится) не сразу и найдешь.

P.P.S. Очень надеюсь, что это только на сегодня)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не видать половины из-за этого скина (вообще, никогда не понимал, зачем ставить фоновые картинки за текстом). Да и слишком аляписто - аж глаза болят. Да и... нарута...

Есть же православный адблок.

Опубликовано

Ой, блин!

XDDD

Не! ItHappens нормально. Хотя решение БОРа лично мне нравится гораздо больше. >XD

Но с сиим дизайном с телефона форум стало читать откровенно сложно.

Опубликовано (изменено)

Ниндзи-ниндзи-ниндзи. Текстом, да прямо по рисунку. Я джва года ждал такой дизайн.

Что интересно, в некоторых топах до сих пор старый уродливый сине-белый

P.S.: выпала настройка на форуме "отображать подписи". Выключил, включил, теперь подписи опять видно

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация