Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1906028
Очень удивилась, когда не обнаружила такой темы. Кто что может сказать про этот замечательный, но совершенно укуренный мультфильм?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1906284
Модераториал
Chii-nya, ну во-первых правильно оформите тему,во-воторых даже вашего мнения нет по этотму мульту. Исправить.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
  • Автор
comment_1906765

Ыыы... Не поняла про оформление темы, извиняюсь.

Мое мнение ^_^

Я уже написала, что, хотя мультфильм и укуренный, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! В детстве когда смотрела, действительно ничего не понимала: кто эти сумасшедшие персонажи? Что они делают? Про что вообще мультфильм? Наверное, рассчитывалось, что зрители книжку читали и сюжетную линию знают.

При этом - "Колобки" просто шедевр! Недавно пересматривала - ухохатывалась. Одни солнечные часы в ящике стола чего стоят :D Время сверять с фонариком! Или когда персонаж ломает макароны ударом ребром ладони и мешает их маятником часов :D :D :D Супер, в общем. Можно только пожалеть, что сейчас наши не снимают чего-нибудь подобного.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1906996

помню... ну мульт... не скажу, чтобы очень особенный...

относительно оформления: ну не трогайте тему, я тут кое-что накатаю...

"Следствие ведут Колобки" - мультфильм, режиссеров Игоря Ковалева и Александра Татарского *тихий протяжный вздох*. Сценарий написан Эдуардом Успенским, музыку написал Юрий Чернавский...

Художник-постановщик Охримец.

Художники: Валерий Токмаков, Юшкина, Максим Радаев, Грачева, Валентин Телегин, Юлия Лебедева.

Аниматоры: Дмитрий Наумов, Владлен Барбэ, Андрей Свислоцкий, Сергей Шрамковский, Делюсин, Юрковская.

Оператор Иосиф Голомб.

Директор Игорь Гелашвили.

Звукооператор Соломонов.

Редактор Алиса Феодориди.

Роли озвучивали: Алексей Птицын, Леонид Броневой (Шеф. 1, 2 серии), Михаил Евдокимов (Шеф. 3, 4 серии), Федосов.

Монтажёр Любовь Георгиева.

Первые 2 серии сняты студией Союзтелефильм в 1986.

Серии 3 и 4 - студией Экран в 1987.

В дальнейшем персонажи этого мультфильма активно используются студией Пилот ТВ, в частности в проекте Чердачок Фруттис и Академия собственных Ашибок. (это, думаю, все помнят...)

В 90-х годах было снято продолжение из шести серий:

«Братья Пилоты снимают клип для MTV» (Июнь 1995 года)

«Братья Пилоты ловят рыбу» (1996)

«Братья Пилоты охотятся» (1996)

«Братья Пилоты показывают фокусы» (1996)

«Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики» (1996)

«Братья Пилоты пьют чай» (1996)

В свет они так и не вышли. (что-то там не то с правами было...)

http://multiki.arjlover.net/ap/kolobki.avi/kolobki.avi.image1.jpg

http://www.rustoys.ru/toys/images/kolobki.jpg

http://slavasite.narod.ru/start.jpg

Опубликовано
comment_1911911
Прикольный мульт, в детстве несколько раз смотрела, мне нравится, особенно запомнилась фраза:"Ничего не понимаю".

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1913096
так как я ненаркоманю, поэтому как и любой ненарк немог понять смысла данного мульта , а посему переключал его всегда...

Изменено пользователем Izh3ll (смотреть историю редактирования)

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1916500
Клёвое произведение) Уже на цитаты растащили "Или чтото случилось или оодно из двух" и т.д. Студия пилот рулит))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1916634
Классный мульт, "ничего не понимаю, коллллега..." плотно вошло в словарный запас... а теперь появилась еще игра по ним- полное соответствие мультику - сюрреализм и отсутствие логики...
Опубликовано
comment_1916640
в детстве переключала, т.к. не понимала, но потом с интересом рассматривала каждый сюжет. первое и самое запомнившийся мне фрагмент -это пальцы, застрявшие в пуговице. именно эта ассоциация возникает у меня при упоминании этого мульта)))
Опубликовано
comment_1916650
Классный мульт, "ничего не понимаю, коллллега..." плотно вошло в словарный запас...

"Аналогично, шеф" (с)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1917568

niiro dzyaki, аналогии как раз Шеф и проводил, если мне память не изменяет...

кажется, дело была так:

— ой, шеф! а я вас вижу!

— аналогично (с)

поправьте, если ошибаюсь...

насчет логики - ну есть она там... и не надо сразу наркоманию сюда приплетать...

просто, на мой взгляд, как раз детям ее показывать и надо - для развития нестандартной и нестереотипной логики. (главное - не переборщить, конечно.)

Опубликовано
comment_1918039
Я люблю этот мультик. Было очень жаль, когда Татарский умер. Зато по 2х2 в этот день показали кучу его мультов. Которые я все люблю.
Опубликовано
comment_1918123
аааа, супееер мульт)) один из немногих русских мультфильмов, которые я обажал в детстве)) ну и сейчас моё мнение о нём не изменилось) так же очень много времени провёл за играми по сюжету Колобков...вобщем, прикольный позитивный мульт! ;)

Изменено пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования)

<3 АСКА
Опубликовано
comment_1918367

Вот правда укуренный мульт. Люблю его. :wacko:

Как-то может пол года назад приехал к знакомым, у которых есть маленькие дети. Порылся у них в мультиках, половину дисков забрал себе. А вот на колабках залип. Прямо там сидел с мелкими у телика на полу и смотрел. :D'

Смеялись причем все вместе. ))

Опубликовано
  • Автор
comment_1920016
а теперь появилась еще игра по ним- полное соответствие мультику - сюрреализм и отсутствие логики...

Я ее даже почти прошла)) Застряла на последнем уровне)) Клевая игрушка! И прикольная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1935296
В 90-х годах было снято продолжение из шести серий:

«Братья Пилоты снимают клип для MTV» (Июнь 1995 года)

«Братья Пилоты ловят рыбу» (1996)

«Братья Пилоты охотятся» (1996)

«Братья Пилоты показывают фокусы» (1996)

«Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики» (1996)

«Братья Пилоты пьют чай» (1996)

В свет они так и не вышли. (что-то там не то с правами было...)

А я видело! Приятель выкладывал в блоге.

Прикольный мульт, в детстве несколько раз смотрела, мне нравится, особенно запомнилась фраза:"Ничего не понимаю".

Ну, если честно, это коронная фраза в мультфильмах Татарского, ещё со времён "Падал прошлогодний снег", и произносить её надо обязательно шепелявя и брызгая слюной )))

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1935518

Gilbert Cocteau, я тоже что-то помню, но, увы, не досконально... может у Вас еще ссылка сохранилась? было бы здорово посмотреть...

Wasabi, и чем же это так ужасно? просто интересно...

Опубликовано
comment_1935838

На меня 2 года назад нашло просветление по этому мультику, когда хочу поднять настроение всегда его смотрю.

Из любимых моментов был также:

Шеф сыпет на язык рыбий корм и говорит: "Червячки!"

Еще было жалко когда колобки издевались над котом, подкидывай вверх, когда выясняли, может ли он летать:"Давай!!! Давай, давай, давай!"

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1935961
По мне так этот мульт тоже не вызывает ничего плохого. Всегда смотрела этих двух чудиков. Так же играла с удовольствием в игруху по мульту.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1935985
Ну юмор там немного своеобразный, хороших придумали персонажей и их приключения)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1936511
Просто там оригинальные, ещё не затасканные шутки. Смотреть принципе интересно, а когда становишься старше почему то становится ещё интересней и смешней

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.