elmor Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А кто-нибудь знает подробно как туда проехать? smile.gif А то если по карте, то довольно далеко получается. Может там транспорт ходит какой-нибудь от пролетарской? Можно доехать на 26 троллейбусе , но лучше пешком идти быстрее будет.
Samael-sama Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 p.s. незакого голосовать !!!! нахрен выборы.Ты бюллютень-то видел в глаза?
dark-side Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Но факт - не все джейрокеры любят аниме, не все анимешники любят джейрок, клуб "Релакс" не любит никто, кроме гопников. :lol: Ты тоже не особенно прав, я частенько бываю в Релаксе, и поверь мне местная гопота ведет себя там В РАЗЫ лучше охрана в пресловутом ГОРОДе, и ещё я, как человек посещающий клубные тусовки более 10 лет (да, вы правы я оч древний) нарваться на "комплимент" можно где угодно, хоть в районном гастрономе, всё зависит от администрации которая в РЕЛАКСе на мой взгляд САМАЯ лояльная к поситителям, я сейчас говорю не о клубе, (мне лично там не нравится вентиляция) лишь о людях которые там внутри... А кто-нибудь знает подробно как туда проехать? :) А то если по карте, то довольно далеко получается. Может там транспорт ходит какой-нибудь от пролетарской? :) Не, не далеко, там если идти в обход квартала то максимум минут 15, если попрямой так вообще 5 минут, а уж если оч напрягаешься я тебя провожу 0:-)
Shuuhei Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ВОПРОС ОТ КАСПЛЕЙШИКОВ.а с катанами пустят?
Maneater Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не, не далеко, там если идти в обход квартала то максимум минут 15, если попрямой так вообще 5 минут, а уж если оч напрягаешься я тебя провожу 0:-)Даа, было бы неплохо, ты тока в асю зайди )
EEEE??? Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Обязательно пойду! ) И народу с собой возьму!!! ) А Maximum The Hormone буит? (не только осты Тетрадки!) А то сколько был на пати, только осты слышал...
Филюси Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну все) Завтро будем там))) Надеюсь очереди на входе не будет безумной....
Samael-sama Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ты тоже не особенно прав, я частенько бываю в Релаксе, и поверь мне местная гопота ведет себя там В РАЗЫ лучше охрана в пресловутом ГОРОДеЧто-то я не понял, а зачем сравнивать охрану "Города" и гопников "Релакса"?! :huh: Охрану сравниваем с охраной, гопников с гопниками, суп с супом, мух с мухами.
Sally-chan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Там хоть гардероб будет?))
Moolti Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) ыы) вот и заработал АФ вот тут мой мини отзыв и несколько фоток с пати (остальные попозже) [url="http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post59165514/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post59165514/[/url] Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Эос Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Прикольная пати^_^)) Фотки здесь: [url="http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/jrockanimeparty/" target="_blank" rel="nofollow">http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eo...rockanimeparty/[/url]
.Asuka. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 нормальная пати.всем спасибо. ждем-с фото и видиомазохисты %)
SлаSтёна Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ну чтож мой отзыв: людей было меньше в 2 раза потому было где ходить и чем дышать))) конкурсов на мой взгляд было малова-то зато всем дали много времени потанцевать в след раз будут конкурсы =))было сложно потому что пришли какието ребята стали под сценой клянчить мой телефон орать матом и т.д. не знаю зачем такие на пати ходят....мне понравилось танцевать с мяу на сцене))) повидаться с людьми знакомыми ...некоторые выступления,мой костюм,фоткаться...ну..оч люблю фоткаться)))))не понравилось, я обиделать на зена =(( я не знала что заечка выступает, неактивный народ... пасибки тем кто поддерживал,кричал,визжая и участвовал вы молодцы))) няяя))) ооч жду фотки))) да наверное после этой пати я могу себя смело звать хентай нека....
euji Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ниче так пати, атмосфера понравилась, ну и конечно наличие друзей/знакомых самый главный плюс)) Из музыки джейрок гораздо интереснее звучал чем анименые осты, имхо.
T1R@EL Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 клевая пати , странные бары без пива и "открывашек вина" - класса "ШТОПОР" >.< но ... клёво все равно спасибо устроителям ))) с нетерпением ждем фоток)
Elfik Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 А, кстати да. Тоже подхожу к бару, мол Пиво есть? А мне Нет! ... o_O Непонятно....
SлаSтёна Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Elfik, когда фотки даш?? оч жду)))) про пиво я видела как катили бочку меня не заметили пришлось перепрыгнуть)))))))
Eric-kun Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Непонятно почему в релаксе... да поф....В самом начале была куча пьяных ....пьяных... слемеров вообщем...панки и то лучше себя ведут.Главное что на фотках не запалился :( Попускал слюни на Ману, выпил пиво с Гаарой.....услышал о пошлости Тсунаде...хехех ... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) и пиво было на моих глазах оч многие мои знакомые его проливали)))))) ещё был странный момент когда нужно было администрацию найти и мы вышли из релакса и вошли в рокен-рол паб...а там чьёто др было.на меня так посмотрели я с привычки не сразу сообразила почему.........наверное подумали что я стриптизёрша какаянить =))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
.Asuka. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 [url="http://www.rapidshare.ru/488361" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rapidshare.ru/488361[/url] Видио с выступления Mazohysts of Decadance. Это которые первые самые :(
Elfik Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Пыха в узком коридоре не на пользу пошла..... ХЗ в общем.
SлаSтёна Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ....пьяных... слемеров вообщем...панки и то лучше себя ведут.согасна я обратила внимание на группу молодых людей которые мешали вести пати))) Пыха в узком коридоре не на пользу пошла..... ХЗ в общем.ничё не поняла но фоты оч жду не удалять чур))) примерно когда ты сможеш их выложить???
Eric-kun Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 согасна я обратила внимание на группу молодых людей которые мешали вести пати)))Они когда только входили в клуб, я почуял таблицу менделеева, так они сразу в бар.... видно вот кто изрядную долю пива вылакал...Зато быстро испарились)
Рекомендуемые сообщения