Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь знает подробно как туда проехать? smile.gif А то если по карте, то довольно далеко получается. Может там транспорт ходит какой-нибудь от пролетарской?

Можно доехать на 26 троллейбусе , но лучше пешком идти быстрее будет.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но факт - не все джейрокеры любят аниме, не все анимешники любят джейрок, клуб "Релакс" не любит никто, кроме гопников. :lol:

Ты тоже не особенно прав, я частенько бываю в Релаксе, и поверь мне местная гопота ведет себя там В РАЗЫ лучше охрана в пресловутом ГОРОДе, и ещё я, как человек посещающий клубные тусовки более 10 лет (да, вы правы я оч древний) нарваться на "комплимент" можно где угодно, хоть в районном гастрономе, всё зависит от администрации которая в РЕЛАКСе на мой взгляд САМАЯ лояльная к поситителям, я сейчас говорю не о клубе, (мне лично там не нравится вентиляция) лишь о людях которые там внутри...

А кто-нибудь знает подробно как туда проехать? :) А то если по карте, то довольно далеко получается. Может там транспорт ходит какой-нибудь от пролетарской? :)

Не, не далеко, там если идти в обход квартала то максимум минут 15, если попрямой так вообще 5 минут, а уж если оч напрягаешься я тебя провожу 0:-)

Опубликовано
Не, не далеко, там если идти в обход квартала то максимум минут 15, если попрямой так вообще 5 минут, а уж если оч напрягаешься я тебя провожу 0:-)

Даа, было бы неплохо, ты тока в асю зайди )

Опубликовано
Обязательно пойду! ) И народу с собой возьму!!! ) А Maximum The Hormone буит? (не только осты Тетрадки!) А то сколько был на пати, только осты слышал...
Опубликовано
Ты тоже не особенно прав, я частенько бываю в Релаксе, и поверь мне местная гопота ведет себя там В РАЗЫ лучше охрана в пресловутом ГОРОДе

Что-то я не понял, а зачем сравнивать охрану "Города" и гопников "Релакса"?! :huh:

Охрану сравниваем с охраной, гопников с гопниками, суп с супом, мух с мухами.

Опубликовано (изменено)

ыы) вот и заработал АФ

вот тут мой мини отзыв и несколько фоток с пати (остальные попозже)

[url="http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post59165514/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post59165514/[/url]

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну чтож мой отзыв:

людей было меньше в 2 раза потому было где ходить и чем дышать))) конкурсов на мой взгляд было малова-то зато всем дали много времени потанцевать в след раз будут конкурсы =))

было сложно потому что пришли какието ребята стали под сценой клянчить мой телефон орать матом и т.д. не знаю зачем такие на пати ходят....

мне понравилось танцевать с мяу на сцене))) повидаться с людьми знакомыми ...некоторые выступления,мой костюм,фоткаться...ну..оч люблю фоткаться)))))

не понравилось, я обиделать на зена =(( я не знала что заечка выступает, неактивный народ...

пасибки тем кто поддерживал,кричал,визжая и участвовал вы молодцы))) няяя)))

ооч жду фотки))) да наверное после этой пати я могу себя смело звать хентай нека....

Опубликовано
Ниче так пати, атмосфера понравилась, ну и конечно наличие друзей/знакомых самый главный плюс)) Из музыки джейрок гораздо интереснее звучал чем анименые осты, имхо.
Опубликовано
клевая пати , странные бары без пива и "открывашек вина" - класса "ШТОПОР" >.< но ... клёво все равно спасибо устроителям ))) с нетерпением ждем фоток)
Опубликовано (изменено)

Непонятно почему в релаксе... да поф....

В самом начале была куча пьяных ....пьяных... слемеров вообщем...панки и то лучше себя ведут.

Главное что на фотках не запалился :(

Попускал слюни на Ману, выпил пиво с Гаарой.....услышал о пошлости Тсунаде...хехех ...

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и пиво было на моих глазах оч многие мои знакомые его проливали))))))

ещё был странный момент когда нужно было администрацию найти и мы вышли из релакса и вошли в рокен-рол паб...а там чьёто др было.на меня так посмотрели я с привычки не сразу сообразила почему.........наверное подумали что я стриптизёрша какаянить =)))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
....пьяных... слемеров вообщем...панки и то лучше себя ведут.

согасна я обратила внимание на группу молодых людей которые мешали вести пати)))

Пыха в узком коридоре не на пользу пошла..... ХЗ в общем.

ничё не поняла но фоты оч жду не удалять чур))) примерно когда ты сможеш их выложить???

Опубликовано
согасна я обратила внимание на группу молодых людей которые мешали вести пати)))

Они когда только входили в клуб, я почуял таблицу менделеева, так они сразу в бар.... видно вот кто изрядную долю пива вылакал...

Зато быстро испарились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация