soubi- san Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 (edited) Как известно, изначально J-Rock и Anime культуры в России были едины, однако по стечению обстоятельств их пути разошлись… И именно 2 декабря мы попытаемся исправить данное положение, собрав и анимешников и джейрокеров вместе, в клубе Relax. Всеобщими усилиями мы создадим атмосферу, которая будет приятна каждому ! Вас ждет зажигательная музыка, конкурсы и многочисленные призы, которые не оставят Вас равнодушными. А в течение всего вечера будут выступать: - Japanese Zombie Heroez- Fairy tales- Kagicune- M.A.D. theathe- Zen- Mazohysts of Decadance - хамелеонТакже нас посетит Quistis (http://vkontakte.ru/profile.php?id=2184893) , который будет проводить вечеринку совместно с ведущими Soubi San, MiY, Slastena. пати будет проходить с 16 00 и до 23 00 стоимость входа 200р с флаером, 250р без него мы ждём всех!!!Впервые аниме-вечеринку посетит магазин "Иностранная пресса", где вы сможете приобрести подлинные журналы из Японии. карта проездаhttp://www.relaxclub.ru/img/pic/shema.jpg Edited November 16, 2007 by soubi- san (see edit history)
.Asuka. Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 а почему последняя команда не указана в флаере?:)обидно даж немного
Souma Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 А заранее можно будет приобрести билеты, если да, то как и где?
Goldy Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Какой яойный флаер. XD .Asuka. не переживай, когда мы у них выступали, нас тоже не указали на флаере.))
soubi- san Posted November 16, 2007 Author Report Posted November 16, 2007 .Asuka., потому что флаер уже был готов на тот момент когда мы приняли последнею команду. Souma, оплата при входе,не волнуйся клуб большой места всем хватит.
流れ星 Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 (edited) Souma, оплата при входе,не волнуйся клуб большой места всем хватит. жалко что только от метро далековато( Edited November 16, 2007 by 流れ星 (see edit history)
Lia Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Каким местом интересно Релакс большой клуб?? Там места перед сценой мало.. А если придут и анимешники и джейрокеры вообще ведь жесть будет.От метро не дальше чем Город.Количество билетов не ограничено?
流れ星 Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 (edited) ага, если повториться тоже самое что в клубе Bells было точно Жесть будет Edited November 16, 2007 by 流れ星 (see edit history)
dark-side Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Каким местом интересно Релакс большой клуб?? Там места перед сценой мало.. А если придут и анимешники и джейрокеры вообще ведь жесть будет.От метро не дальше чем Город.Количество билетов не ограничено? Знаешь Лий, я как честно говоря в Релаксе частенько зависал одно в ремя и полностью согласен, с местом там похуже чем в в "Городе" но СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ могу сказать что отношение к посетителям там диаметрально отличается, и в "Городе" - САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ты меня знаешь, я совсем не отношусь к буйным но как-то получается что с каждым моим визитом "УДАР" в котором и присесть-то не всегда есть где...
Lia Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 но как-то получается что с каждым моим визитом "УДАР" в котором и присесть-то не всегда есть где...Да, знаю, и вопрос касательно данного клуба решается и новый клуб ищется.Но заметь, в Удар ходят в основном джейрокеры, а тут хотят своместить всех и в одном клубе. и мне кажется Релакс маловат для этого. Там есть конечно два зала ещё с барами, но если большинство народа соберется перед сценой, то будет ммм... тесновато мягко говоря.Касательно отношения к людям да, в Городе и Ударе с этим не особо хорошо. И вообще я жду когда уже для масштабных пати будут снимать точку, по моему организаторы крупных патей смогут потянуть этот клуб, учитывая что народа последнее время собирается много.. Касательно данной пати - сходим. посмотрим.) Надеюсь будет хорошо)
soubi- san Posted November 16, 2007 Author Report Posted November 16, 2007 ага, если повториться тоже самое что в клубе Bells было точно Жесть будеттакого не будет, так как на этот раз будет введён контроль за заполняемостью в клубе
.Asuka. Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 dark-side да,удар маловат уже для растущей популяции j-rock`еров. но нам там нравится )soubi- san надеюсь в этот раз клуб не закроют?
soubi- san Posted November 16, 2007 Author Report Posted November 16, 2007 soubi- san надеюсь в этот раз клуб не закроют?мы учимся на ошибках,такого более не повторится.
Zai4ik Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Cоби, почему ошибки на флаере?? даже в своем имени опечатка.. ты прости, но это не серьезно :blush:
soubi- san Posted November 16, 2007 Author Report Posted November 16, 2007 Cоби, почему ошибки на флаере?? даже в своем имени опечатка.. ты прости, но это не серьезноон написан правильно
soubi- san Posted November 16, 2007 Author Report Posted November 16, 2007 Zai4ik, этот ник на аф занят
Arleana Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 А флаер самой можно напечатать? ^_^ И надеюсь там не будет ограничений по возрасту???
.Asuka. Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 А флаер самой можно напечатать? :) И надеюсь там не будет ограничений по возрасту??? флаера обычно все сами печатают 0.0а ограничения по возрасту.. никогда их не было) Ну,для подстраховки возьмите друга по-старше))
Shinji-kun[NGE] Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 "Проголосовал, и на аниме-пати!" Удачное решение)
SлаSтёна Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 флаера можно будет взять на блич пати
Zoro Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 такого не будет, так как на этот раз будет введён контроль за заполняемостью в клубе Интересно как это будет выглядеть. Допустим: я опоздал на час или два и пришёл 1001 поситителем или более и что? меня пошлют куда подальше?
SлаSтёна Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Интересно как это будет выглядеть. Допустим: я опоздал на час или два и пришёл 1001 поситителем или более и что? меня пошлют куда подальше?а ты так уверен то там будет 1000 человек??? я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =)
Lia Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 а ты так уверен то там будет 1000 человек??? я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =)Походу вы все пати организовываете под таким лозунгом. Вот и получается либо толпа в клубе, либо народ, оставшийся на улице.
Recommended Posts