darthkim_sensei Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 Жанр: комедия, мелодрама.Производство: Россия.Дата премьеры: 20 декабря 2007 года.Режиссер: Тимур Бекмамбетов.В ролях: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска.Синопсис: Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий.Постер: http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/_130_250_95_4zJMaI.jpgМои размышлизмы:Фильм очень жду, но в то же время с опаской.Сначала о минусах. В минусы записываем то, что это сиквел фильма тридцатилетней давности, меняющий кардинально представления о концовке первого фильма и в качестве синопсиса использующий фактически синопсис первого фильма. Как бы не вышел дикий трэшеватый капустник из этого...С другой стороны, мы имеем отличного режиссера, отличный актерский состав и выпуск фильма под новый год огромным числом копий. Полным дерьмом проект быть при таком раскладе по определению не может ибо так не бывает никогда ИМХО. Quote
Samael-sama Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 Прикольно, Бекмамбетов из лирики сделает клип в стиле МТВ... По другому он снимать вроде и не умеет. Quote
Kensuke Posted November 11, 2007 Report Posted November 11, 2007 По трейлеру - говно.опять совершенно неадекватный Хабенскй будет зображать бухого... Quote
Nogami Aoi Posted November 12, 2007 Report Posted November 12, 2007 (edited) Режиссер: Тимур Бекмамбетов.В ролях: Константин Хабенский<...>в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий.Собственно, на этом можно и закончить.Кто не видит во всем этом странной, непонятной издевки над талантливым фильмом и очередной "Первый фильм года".... Полным дерьмом проект быть при таком раскладе по определению не может ибо так не бывает никогда ИМХО.Те же люди в Ночном и Дневном Дозорах. Да только не помогло им это ни разу. Выпендреж, убогий сценарий, пьяный персонаж Константина Хабенского, общая ужасность. Проще говоря - дерьмо и сиквел к дерьму."Карнавальную Ночь" уже засиквелили. Вышло что-то диковатое. Я бы даже за билет на ИС:П постеснялся деньги отдавать.А этот талантливый режиссер, гм... Финал Дневного дозора - что-то сумбурное совершенно, да. Так действительно, мало кто снимает. Аки калейдоскоп, залетевший в центрифугу. Edited November 12, 2007 by Lind (see edit history) Quote
Baron Samedi Posted November 12, 2007 Report Posted November 12, 2007 Стоп. Стоп. Это не фейковый анонс?! Я в шоке... Quote
Limm Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 [mod]Прошу воздержаться от грубых словКенс и темный учитель[/mod] Quote
Йожег-тян Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 Lind, А этот талантливый режиссер, гм... Финал Дневного дозора - что-то сумбурное совершенно, да. Так действительно, мало кто снимает. Аки калейдоскоп, залетевший в центрифугу.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Щас это называется модным словом "клиповая манера съёмки" -__- По сути же - ТБ, конечно, никакой не режиссёр большого кино, ему только про прокладки рекламу снимать. Но амбиции бьют ключом, что поделать, тем более пипл - хавает.P.S. Если загребущая рука Первого канала и Ко доберётся до Алисы Селезнёвой, предам анафеме -__- Quote
$talker (SS) Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 Кино от создателя "Позоров", хмм не ожидаю ничего хорошего... Quote
Nogami Aoi Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 P.S. Если загребущая рука Первого канала и Ко доберётся до Алисы Селезнёвой, предам анафеме -__-Нет Богини кроме Алисы, и Гусева-тян - пророчица ее.тем более пипл - хавает.Вот это-то и грустно. Думается мне, за кассу фильму можно не опасаться, даже учитывая всю его, фильма, абсурдность. Quote
darthkim_sensei Posted November 20, 2007 Author Report Posted November 20, 2007 (edited) Вышел полноценный трейлер. Передает отлично новогоднюю атмосферу. Бекмамбетов рулил, рулит и будет рулить! :) :) :) http://kino-govno.com/?trailers&id=ironijasudby2 - тут в куче разрешений.p.s. Или вот на youtube есть http://www.youtube.com/watch?v=R5q3FDVAu0s&feature=user Edited November 20, 2007 by darthkim_sensei (see edit history) Quote
Nogami Aoi Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Пьяный Хабенский, милиция, тюряга, манера сьемки типа "Бекмамбетов" ака "Камера подсмотрела, а не сняла", ужасное... гм... плебейское компьютер-генерейтед интро, пара-тройка отсылок на кино-Дозоры (OHSHI--), Сергей Безруков, и отвратительный, просто тошнотворный трехмерный крейсер Аврора™, непонятно что там делающий. Зато выдающий тот факт, что будет очередная поделка вполне в духе остальных первых фильмов года. Не могу простить, что паразитируют на талантливой работе. Даже если это кино и будет хорошим (В чем я лично сомневаюсь). Quote
Даэна Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Интересно, что же из этого получится, хотя, если честно, хорошего я не жду, но буду приятно удивлена если ошибусь. В любом случае - увидим, а сейчас пока будем ждать премьеры. Quote
darthkim_sensei Posted November 23, 2007 Author Report Posted November 23, 2007 Оказывается, кроме новенького трейлера в инете лежит и старый октябрьский тизер. [url="http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=1063" target="_blank" rel="nofollow">http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=1063[/url]Все же занятный ролик. Смущал он, когда его показывали в кинотеатрах, лишь тем, что собственно кадров из фильма там нет, а хотелось полноценного трейлера. Теперь, когда отличный трейлер уже появился и тизер воспринимает гораздо более положительно. Quote
Solid & Etc Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 а мне понравился трейлер, хотелось бы посмотреть, вобще люблю иронию судьбы, потому что когда смотрю сразу начинает просто так пахнуть мандаринами (magggic ))) Quote
Watching Me Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Хм... Что-то мне изменения в сюжете сооооооовсем не нравятся. Концовка оригинала подразумевала совершенно другое развитие событий. Да и судя по трейлеру в продолжении будет множество ключевых моментов просто-напросто скопировано из первого фильма. Quote
Rakka Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 ИМХО незачем пороть хороший фильм плохим продолжением.Сюжет под копирку - это уже ясно.И зачем переделки эти сюжета? Мне вот очень нравится оригинальная концовка.Если уж хотели связи с первым фильмом, придумали б, что Ипполит женился на ком-то после, у него родился сын и вот сын и попал в такую ситуацию.Тут было бы больше иронии, ведь Ипполит не верил, что могла случиться такая "путаница".А тут с его сыном такое. Вобщем, даже не видя фильма, ставлю ему жирный минус, за переиначивание сюжета первого. Quote
Solid & Etc Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 (edited) Хм... Что-то мне изменения в сюжете сооооооовсем не нравятся. Концовка оригинала подразумевала совершенно другое развитие событий. Да и судя по трейлеру в продолжении будет множество ключевых моментов просто-напросто скопировано из первого фильма ну вобще-то смысл в этом и есть, что это как бы новый вариант, мало ли что там подрозумевала концовка, она как раз была черезчур банальной, а тут показали, что - опа! - они и не жили долго и счастливо и не умерли в один день, а что это всё таки обычные люди и что найти любовь за одно ночь всё таки невозможно, это было просто .. страстью? Edited November 26, 2007 by Solid & Etc (see edit history) Quote
Tendo Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Мне непонравилось.Совервенно идиотское продолжение фильма,лучше бы что нибудь новенькое придумали. Quote
Watching Me Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 (edited) Solid & Etc, Ага.. страстью.А потом она сказала ему "Прости.. я передумала!" и уехала. Потом нашла Ипполита и извинилась - "Извини меня. Я не люблю его - я люблю только тебя. Давай поновой делай мне предложение... поженимся."Ну не бред ли?Да и как тут правильно заметили "сюжет под копирку" мне совсем не нравится. То же самое, но с другими актерами. Edited November 28, 2007 by Watching Me (see edit history) Quote
ТайнаяНедоброжелательность Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 (edited) Да, мне тоже это кино не нравится, причем заранее! Наши ушлые товарищи наверняка в погоне за баблом забыли о главном...Кстати у этого фильма уже есть антисайт [url="http://ironiyasudby2.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://ironiyasudby2.ru/[/url] на котором всякая смешная хрень про фильм вроде этого: http://ironiyasudby2.ru/resize/436/348/data/a_news/-1_opisanie/Krasav.jpg кто-то стебется видимо, но довольно удачно)) Edited December 12, 2007 by ТайнаяНедоброжелательность (see edit history) Quote
Marita Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 вступает в борьбу против некачественных сиквелов, продакт-плейсмента и заехзженных актёров![/u] Quote
darthkim_sensei Posted December 12, 2007 Author Report Posted December 12, 2007 А между тем... рекламной компанией как будто и не пахло. Полтора тв-спота в день по тв, вирусный маркетинг в виде антииронии и до сих пор не работающий сайт - вот и весь пиар. В точ что фильм будет КИНИЩЕ с большой буквы я уже и не сомневаюсь практически но каким образом они рекорд бить собираются, если наверняка многие до сих пор про фильм не знают. Да еще и перенос этот премьеры на 21 декабря кажется мне все таки сомнительным... Плюс еще и на второй неделе против Иронии выступят 1814, сокровища нации 2 и илья муромец. А с другой стороны - во многих киношках уже и билеты продают... странно все как-то - через одно место с рекламой вышло... Quote
Kensuke Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Не... ну фильм "блондинка в шоколаде" же провалился?будем надеяться что этот фиьм принесет издателям столько убытков, что они никогда не смогут снимать... Quote
darthkim_sensei Posted December 13, 2007 Author Report Posted December 13, 2007 тут и тут (осторожно - перессказ первых 15 минут!!!) [url="http://dr-zloben.livejournal.com/278164.html?view=3534228#t3534228" target="_blank" rel="nofollow">http://dr-zloben.livejournal.com/278164.ht...534228#t3534228 положительные отзывы. Вопросов больше не имею - - все противники фильма пребывают в явном неадеквате и идут лесом пешком до Фудзиямы. :mellow: Quote
tomogoshka Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Чет даже как-то не тянет на него идти. Даже если вспомнить первую часть,которую будут крутить по всем каналам в НГ, ее можно стрепеть ибо хорошо что идет 1 раз в год. Правда не знаю, на что расчитывали создатели сего фильма. Даже прочитав краткое описание о чем фильм - не заинтересовал. Quote
Recommended Posts