Norgen Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 вживую почти все лучше Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 вживую почти все лучшевот это почти....смоки это доказали....народ с концерта свалил...после слэйд не катило...массово причём Цитата
ROON Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Предпочитаю классику - Баха например.Слушаю Apocalyptic'у... Цитата
Eruialath Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 The Gathering в Москву приезжают 29-го мая... Сходить-несходить...? Штуки не жалко, конечно, но она мне и для другого пригодится... Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Дельфин, Звезда.Нет слов...Волк, я б тебе кавайность за это повысил, если бы это была НЕ кавайность...Респект тебе, короче Цитата
Pepper Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Сейчас слушаю Энию. Приятная спокойная музыка Цитата
Arthas Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Дельфин это круто. Только последний альбом слишком грузит. Это не есть гут ;)Другими словами Кипелов рулит и этим всё сказанО %) Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *Дельфин это круто. Только последний альбом слишком грузит. Это не есть гут :)* кому как. мне так весьма гуд. просто супер гуд. Кот, рад поделиться с тем, кому это понятно и нужно. Цитата
тень Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Из музыки только Моцарта слушаю; зато с удовольствием оттягиваюсь от саундтреков из AS, Hellsing и Noir. Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Эх... Вот аткая я странная... Crystal Method, Aphrodit, Linkin Park... Трэки из Хеллсинга, Ноара и прочие милые мелодии.. :D Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 мдя..поднял плейлист из винампа..наводит на странные мысли.. найтвиш все что есть.. рамштайн..колбасный цех и данс планет по полной..осты от армитажа и хелсинга.. там же .hack и тди куча j-pop.. мдя...:) Цитата
Norgen Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 кое-что из mars volta. cool. хочу все! Цитата
Hito Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 кое-что из mars volta. cool. хочу все!AAAA!!!Я тоже хочуууу!!!Чуть-чуть - это что?У меня "de-loused in the comatorium" 2003го года альбом в 192кбпс,в инете что нибудь еще можно слить? Цитата
Norgen Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 кое-что, это в частности кульная песенка drunkship of lanterns альбомов у меня нет, и слышал я мало.знал бы где в нете... на горбу надо ехать. Цитата
Морриган Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 StompТрудно назвать это просто музыкой. Это перфоманс, скорее. Но рулит, черт =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 электронную музыкуРик Вэйкман..его Золотой жук...это имхо нечто... Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Обожаю Placebo, выросла на Nirvana, нежно и трепетно люблю the Cure... Цитата
Канти Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) X-Japan!!!!! Ну.. их я тож слушаю, но в основном Joe Satriani, Jeff Beck, Jimi Hendrix, АукцЫон многа че еще слушаю, воть ЗЫ. Опенинги и эндинги в Наруто рулят. Чем дальше, тем лучше. Хотя мож все-таки третий оп и четвертый эд были лучшими.. Изменено 6 мая, 2004 пользователем Канти (смотреть историю редактирования) Цитата
BsKO Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Trance,ambient,chill out,jungle,экспериментал всякий,вобщем,электронную музыку лублу )... Цитата
Ralf Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Это может показаться вам странным, но сейчас я тащусь от поекта "MC Вспышкин & Никифоровна"... Цитата
сакура Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Сегодня слухаю Сашу Непомнящего попеременно с Теплой Трассой Цитата
Dr.D Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 J-Rock. Три основные группы которые слушаю - MUCC, Naitomea (Nightmare) и Dir en Grey. Так же рулят Moi dix Mois (gothic j-rock).J-Pop: В основном anime OST, хотя есть и J-Pop (немного)... Кроме того: KoЯn, System Of A Down, Static-X, SlipKnot, Murderdolls, Stone Sour, Disturbed, FearFactory, Orgy, Dimmu Borgir, Cradle of Filth, The Sins Of Thy Beloved, Theartre of Tragedy, Apocalyptica, The Prodigy, ...Довольно разные вещи, вообщем... Цитата
Arthas Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ладно перечислю всё :) Ленинград, Кипелов, Дельфин, Ночные Снайперы, Король и Шут, Наив, Тараканы, Lumen, Prodigy, Linkin Park, Алиса, Гражданская Оборона, Пилот, ДДТ, Агата Кристи. Цитата
q-q-q Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Вся WP музыка почти,в частности Oi! ну и остального понемножку. Изменено 8 мая, 2004 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования) Цитата
Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Бардятина (самая разная);Rhapsody;Nightwish;Rammstein;Lacrimosa;Labirinth;Kamelot;Blackmore`s Night;Apocaliptica;Башня Rowan;Мартиэль;НАУ;Зимовье Зверей... ну... и много еще чего... ЗЫ. Если кому нужен бесхозный барабанщик, то я - он и есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.