Yuumura Kirika Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 раньше - исключительно русский рок + Manowar + Iron Maidenщас добавилось много всего, ну во-первый J-Rock, кое что из J-POP, аниме осты, так как постоянно смотрю анме клипы - то и разная попса, блюз, единственное что никогда не буду слушать и ненавижу - рэп. Сойка, у Ночных снайперов мне, именно, понравился только один альбом - "31-я весна", но этот альбом действительно супер - все песни. остальное конечно можно слушать но не торкает. А Земфиру мне просто тяжело воспринимать как РР, местами очень попсовенько, но идет неплохо. Цитата
melamory Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я чёт так поняла большинство анимешников слушают рок и всякую такую лабуду!!! Ну ладно хоть этим я отличаюсь!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 В последнее время начинаю активно слушать jPop. Довольно интересные и милые композиции. Я чёт так поняла большинство анимешников слушают рок и всякую такую лабуду!!! Ну ладно хоть этим я отличаюсь!!!932375[/snapback] Лабуду? Чем же плох Рок и "лобуда"?. Цитата
SmallDragon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мну слушает все, кроме металла и русской попсы. Ну не могу! Воротит мну от этой музыки! Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне нравится техно и хардкор, главное чтоб моно оторватся пот хорошую танц да все Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да всё, что к душе ляжет!!! Но в основном японское, или русское, англоязычная эстрада уже осточертела, ни души ни разума, один бизнес!!! Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Металлику слухаю...и аниме тут ни при чем... :angry: Цитата
Skate Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я диско слушаю ну там Мираж, и зарубежные групы того периода, из наших - Рефлекс , Пропаганду, Банду, Фабрику! :rolleyes: Цитата
Vermilion Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 попытка номер два... ИМО!!! лана, эмо-кор) Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а еще некоторые слушают Pink Floyd...вот прямо щас и слушают. Цитата
T0n1C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 слушаю Franz Ferdinand, Nickelback, Tenacious D(моя любимая група) и щас нарыл альбом пропелерхедс :mellow: Цитата
Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Много всего слушаю. Последнее время Avril Lavigne, Black Eyde Peas и Crazy Town. Цитата
Сефирот Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 попса и рэп - не музыка (как некоторые тут почему-то считают) . Сам слушаю mdm (melodik death metal) , например dark tranquillity , kalmah ну и children of bodom .Вообще по идее анимешник должен слушать музыку из аниме - поп-рок Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 попса и рэп - не музыка (как некоторые тут почему-то считают) . 1007881[/snapback] Насчет Рэпа согласен. Но поп музыка, иногда, включает достойных представителей. (jPop, SynthPop) Цитата
Burdamaga Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Люблю готику,сейчас особенно потянуло на J-ROCK... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Всего по чуть - чуть психоделика, рок, металл, рэп, j- rock, альтернативу.....и т.д. везде есть хорошие вешчи. Но не все группы можно слушать полностью не надо зацикливаться на чем-то одном надо постоянно двигаться вперед! Цитата
hrundel Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 До того как стал анимешником, слухал всё, кроме Поп, Рэп (но слухал немного хипхоп) и Альтернативы.----На данный момент, уже вообще не слушаю ХипХоп, не слухаю альтернативу, ну и реп, но стал послухивать ПОП(некоторое, так сказать "избранное", типа Under17)Да-да, Under17 - лучшая ПОП группа!!! ^________^Кто не слушал, тот МНОГО потерял :lol:Также, с того момента, как стал анимешником, стал чаще слушать Relax, NewAge, Instrumental...Но, как и было всегда, ТРАНС на первом месте у мя... (Тиесто форевер!) Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 люблюSoaD, Coldа последнее время еще и Lacuna Coil слушаю Цитата
Сойка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ночные снайперы, Земфира, Мара, Пилот.. ну и всё, что крутят по "Наше радио" ^^ Цитата
Spektor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я слушаю то, что мне нравится ... в основном спокойную и некоторые анимешные(Наруто - просто мелодии)В основном Еру, Енигму. Ну еще транс.А вот русское не слушаю. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 MiyaviMUCCDir en GreyDolphinLacrimosaTrance/Progressive Trance и т.п. (послед. время слушаю - Paul Van Dyk, DJ Tiesto, Armin Van Buuren, Ferry Corsten) Ну так говорить не стоит, существуют отличные группы.ммм... он всего лишь высказал свое личное мнение, если он не видит достойных групп/исполнитей, которые привосходят все его любимые группы в миллиарды раз - не наша проблема... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Слушаю индастриал и его подвиды: Acumen Nation, Ministry, KMFDM, NIИ, Front Line Assembly. Цитата
Le_0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Слушаю индастриал и его подвиды: Acumen Nation, Ministry, KMFDM, NIИ, Front Line Assembly.1082367[/snapback]Боже! Как молод я был! Как глуп! Сам ведь когда-то это слушал... Теперь постарел, к корням возвращаюсь, к Нау (Когда же умолкнут все песни?), к Крематорию (Живем, чтобы завтра сдохнуть), к Ниночке нашей Симоне (Не кури в постели), к Визбору (Эта осень, это жнивье), к Томми Уэйтсу (Больше, чем дождь), к Диаманде ненаглядной (Давайте не трепаться о безнадеге), к Вельветовому подполью (Милая Джейн!), к Шивари (Тьма в моем стакане) ко многим,.. ну а от Эннио я не уходил никогда. Цитата
апкиш Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 последнее время подсела на трекерную музыку... вот до чего асталависта и демосцена доводит =) Цитата
Kura-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Наш любимый русский рок! :)+метал (разный, в основном power...в том числе Blind Guardian)+различного рода альтернативкувотъ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.