Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1093745
Линда, Мара, Агата Кристи, Ночные Снайперы, Сурганова и Оркестр, Юта, Земфира, Би-2, Enigma, Bjork, Guano Apes, No Doubt, Jamiroquai, Placebo, Ace of Base... Да... Полный набор, однако...=)
  • Ответов 981
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1098383
Сложный вопрос, даже очень. Но градиент всё-таки имеется. А именно- патчанка, реггей, даб, латино (расплывчатое определение, ближе к патчанке), рагга, ска, ска нео-свинг и другие производные. Разве что ска-панк не приемлю. Ещё русский рок, местами транс, блюз. Это в обших чертах, как говорится.

Изменено пользователем usual_way (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1098391

на данный момент слушаю Dimme Borgir, Cradle of Filth, Crematore, Samuel, Nightwish иногда не откажусь от прослушивания Sepulture. Six Feet Under. Godsmack,NickelBack. Хотя стиль прослушиваемой музыки зависит от настроения.

И ещё моих друзей очень удивляет моё пристрастие к анимэ и такому типу музыки.

Опубликовано
comment_1099608

В основном слушаю power-metal (Sonata Arctica, Blind Guardian, Nightwish (это основные) и тд и тп.)

Вообще нравиться рок (Metallica, Queen, Beatles, Кино, Ария и тд и тп.) (кроме death) , но сейчас почти не слушаю...

Так же нравиться фолк (особенно именно инструментальный, те без вокала.) и музыка из аниме...

Терпеть не могу шансон... Европейская и отечественная попса тож раздражает...

Опубликовано
comment_1104196

Ночные снайперы-форева!^-^ Правда,сейчас вообще Пикник слушаю...во время приступов ностальгии слушаю Сплин,Агату Кристи...в зависимоти от настроения Линду,Земфиру,Мару...ОСТы из анимешек-эт конечно.

А вот зарубежных особо и не слушаю...не знаю,почему...

Опубликовано
comment_1110980
Я слушаю Sean Paul, Black Eyed Peas... ну люблю такое всё зажигательное, да и танцую под эту музыку. А так в основном какая песня у кого понравится, ту и слушаю, в зависимости от настроения. Ещё меня Beep (PCD) оч. радует)))
Опубликовано
comment_1119697

Сестре разбудило в час ночи с воплями: "твои нелюди обошли Димочку!!!!" Хе-Хе-Хе... Перевод: на Евровидение 2006 победила максимально тяжелая группа. Как сказал в пресс-конференции представитель Финляндии: "много лет мы отсылали на Е-ие самых красивых. Теперь отправили самых страшных, вдруг да получится?" Наверное, это тоже показатель того, что мы слушаем.

P.S. А когда от орочьей маски окровавленной лапой летит воздушый поцелуй, это мооооощно =))))

Опубликовано
comment_1130222

Музыкальный вкус у меня довольно разнообразный, вот кое-что из основного:

- Metall, Heavy Metall (Metallica, Manowar, Iron Maiden..)

- Power Metall, Melodic Death (Nightwish, Children Of Bodom, Throne Of Chaos, Norther...)

- Minimal Electro (Tentemoller, Buka Shade...)

- Progressive House (Axwell, Sebastin Ingrosso, Steve Angello, Joachim Garaud..)

- Psychodelic (Dark...)

- Русский Рок (Кино, Наутилус, Алиса...)

Опубликовано
comment_1166974

Очередная смена приоритетов :ph34r: На сей раз: EBM, industrial, Futurepop, darkwave, coldwave...

Из исполнителей: Pitchsifter, Covenant, Steril, Funker Vogt, Suicide Commando, KMFDM, Front Line Assembly, Front 242, Chemlab...

Опубликовано
comment_1175303
Вот недавно Dragonforce послушал, офигительный спид-пауэр из Британии, настроение поднимает только так... Но все же на первом месте у меня по прежнему progressive rock&metal.
Опубликовано
comment_1175324

Слушаю индастриал и его подвиды:

*Список групп обновлен*

Acumen Nation, Ministry, KMFDM, Nine Inch Nails, Front Line Assembly, Pitch Shifter, Fear Factory, Chemlab, 16 Volt, oHgr, h3llb3nt.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1179974

Слушаю либо мелодичное, либо где Хорошо поют, Либо где быстро играют=).

Например, System Of A Down, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Dio - охреннено поют, и мелодичность присутствует. Или Slayer - их слушаю за скорость игры.

Опубликовано
comment_1180021
Или Slayer - их слушаю за скорость игры.

1179974[/snapback]

Средняя скорость. Есть множество стилей, где скорость сумашедшая. И не всегда это просто "мясо".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.