Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 апдейт...Рю как всегда никого вааааще не забыл..
mei Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Kensuke, обидели мышку.. Гады. ыыыыыыыыы паааааааааати *.* нада прийти @_______@
Злобный NEKO-TYAN Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Руй, Собственно с днюхой тебя, пора уже поздравлять! На патю подойду, поздравлю лично))
Optimus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну в общем было позитивненько =) Дракончик, ещё раз с днюхой тебя! )))
Katsura Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Было хорошо)) Рю, спасибо тебе за этот праздник! ^____^
Ринальдо Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Супер было! Только знакомых почти никого ;) Но все равно было здорово! Рю, я не против того, что ты мне предложил в конце)
YASUO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Фото в студию!!! Хочу посмотреть ка мы тянули Рю за уши ))))
Bandga Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Клёфффа было!!!!Рю спасибки за такую патьку !!!!Это лучшая днюха на каторой я была ;)
Ryuspb Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Было хорошо)) Рю, спасибо тебе за этот праздник! ^____^ Без Вас он не был бы таким каким стал!!! =) Супер было! Только знакомых почти никого ;) Но все равно было здорово! Рю, я не против того, что ты мне предложил в конце) Рад, что тебе понравилось! По поводу предложения всё силе, вообще потом постепенно и главный пульт (пульты) покажу.
Ryuspb Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Клёфффа было!!!!Рю спасибки за такую патьку !!!!Это лучшая днюха на каторой я была :wub: Польщён!!! Скоро жирок пати =) p.s. От имени клуба хочу попросить прощения на духоту на главном танцполе. Банально не работали кондишены, ибо не было холодной воды (ремнот фасада мать его).
Shinobi Sasuke Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Да вчера было что то аЦЦкое но это никак не помешало!Особенно это духота,помоему потом про неё все заюыли и уже чисто на автомате были))
Ryuspb Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Да вчера было что то аЦЦкое но это никак не помешало!Особенно это духота,помоему потом про неё все заюыли и уже чисто на автомате были)) На самом деле ад был только на танполе, тогда как везде по клубу были места куда можно пойти и остыть =)
Dominick Jade Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Рю, ещё раз с ДР и всего всего тебе... насчёт твоего предложения - я буду ждать от тебя звоночка=))) Всё было супер...
Ринальдо Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Кстати, это конечно очень нагло, но интересно мнение людей, как вам динамическое освещение на пати? =))
Shinobi Sasuke Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 На самом деле ад был только на танполе, тогда как везде по клубу были места куда можно пойти и остыть =)Знаю)Я туда и ходил)Наверх к Джэйду в основном там было довольно прохладно но и одновременно горячо)
Shinkei aka HepB Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ринальдо, не во всех клубах дадут в руки свет.
сНег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ...клева ..было...спасибки РЮ за патьку ,с ПРошедшим тебя еще ))))отдельное спасиба Ганцу за отжиг на двоих на Танцполе Доминика)
Tenzin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Суперское пати!!!! :( Огромное спасибо Рю за его организаицю!!!! :huh:
Sansaku Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ой, Рю, пасиб огромное... патя была просто суппер... Я давно так не веселилась, впервые за последнее время улыбнулась! И еще раз тя с прошедшим!(сорь уж, что так поздно, у мя дома комп сдох...^^)
Kensuke Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 впервые за последнее время улыбнулась!Госспади! Неужели жинь настолько ужасна????
Ryuspb Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ой, Рю, пасиб огромное... патя была просто суппер... Я давно так не веселилась, впервые за последнее время улыбнулась! И еще раз тя с прошедшим!(сорь уж, что так поздно, у мя дома комп сдох...^^) Домо! Был рад видеть.
YASUO Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин, фоткал кто-нибудь???? Народ, выложите >_<
Shinkei aka HepB Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 я фоткал. только не помню куда фотик сунул и карточки.
Ryuspb Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто-то тут фотки просил!!!
Рекомендуемые сообщения