Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Было хорошо))

Рю, спасибо тебе за этот праздник! ^____^

Без Вас он не был бы таким каким стал!!! =)

Супер было! Только знакомых почти никого ;) Но все равно было здорово! Рю, я не против того, что ты мне предложил в конце)

Рад, что тебе понравилось! По поводу предложения всё силе, вообще потом постепенно и главный пульт (пульты) покажу.

Опубликовано
Клёфффа было!!!!Рю спасибки за такую патьку !!!!Это лучшая днюха на каторой я была :wub:

Польщён!!! Скоро жирок пати =)

p.s. От имени клуба хочу попросить прощения на духоту на главном танцполе. Банально не работали кондишены, ибо не было холодной воды (ремнот фасада мать его).

Опубликовано
Да вчера было что то аЦЦкое но это никак не помешало!

Особенно это духота,помоему потом про неё все заюыли и уже чисто на автомате были))

На самом деле ад был только на танполе, тогда как везде по клубу были места куда можно пойти и остыть =)

Опубликовано
На самом деле ад был только на танполе, тогда как везде по клубу были места куда можно пойти и остыть =)

Знаю)

Я туда и ходил)

Наверх к Джэйду в основном там было довольно прохладно но и одновременно горячо)

Опубликовано
Ой, Рю, пасиб огромное... патя была просто суппер... Я давно так не веселилась, впервые за последнее время улыбнулась! И еще раз тя с прошедшим!(сорь уж, что так поздно, у мя дома комп сдох...^^)
Опубликовано
Ой, Рю, пасиб огромное... патя была просто суппер... Я давно так не веселилась, впервые за последнее время улыбнулась! И еще раз тя с прошедшим!(сорь уж, что так поздно, у мя дома комп сдох...^^)

Домо! Был рад видеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация