Ryuspb Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 (edited) Animatsuri Project совместно с Мичиру и Усаги, при участии К2 итанцевального лейбла "ОптимиZация" представляют3 ноября в клубе «Revolution» вечеринку The Dragon Birthday или День Рождения Дракона. В программе:- только анимешная музыка от DJ Nerv;- эксклюзивный сет от DJ Optimus;- j-rock композиции в течении каждого часа;- на втором танцполе для Вас будет играть DJ Like It;- весёлые конкурсы от Усаги и Мичиру;- Александр Сергеевич и его AMV-квартирник;- видеоряд на главном танцполе;- профессиональный фотоугол;- караоке и многое другое… Первым 100-та пришедшим стакан шампанского на входе бесплатно, а также экслюзивный флаер, даюший скидку на фестиваль Radio Inferno!!! Начало вечеринки в 16.00. Окончание в 22.00. Вход для всех гостей БЕСПЛАТЕН. Внимание! Данное предложение действуеттолько до 19.00, после этого времени вход по ценам клуба. Будьте внимательны. Информационный спонсор: https://www.animeforum.ruГенеральный спонсор: http://animepoint.ru Подпишись на встречу Вконтакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=558572 Адрес клуба: ул. Садовая д.28, ст.м. "Садовая", "Гостиный двор". Edited November 1, 2007 by Руй (see edit history)
ExcelExcel Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 А раньше помнится в бан за пропаганду выпивки отправляли -_- нэ? прошли славные времена?Зайду наверное Руя с днюхой поздравить, больше поводов нет))
Ryuspb Posted October 28, 2007 Author Report Posted October 28, 2007 А раньше помнится в бан за пропаганду выпивки отправляли -_- нэ? прошли славные времена?Зайду наверное Руя с днюхой поздравить, больше поводов нет)) Какая пропаганда, это вообще от меня лично небольшая простава. ^__^
ExcelExcel Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 (edited) Руй, не, ну если простава... а давай ты мне ещё и пиво поставишь? а то я к шампуню не очень -_- наглое я существо, правда? Edited October 28, 2007 by ExcelExcel (see edit history)
Ryuspb Posted October 28, 2007 Author Report Posted October 28, 2007 Руй, не, ну если простава... а давай ты мне ещё и пиво поставишь? а то я к шампуню не очень -_- наглое я существо, правда? Ага, а кто-то не пьёт и пиво, кто то пьёт коньяк, водку, горилку, абсент, молоко... =)
ExcelExcel Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Ага, а кто-то не пьёт и пиво, кто то пьёт коньяк, водку, горилку, абсент, молоко... =) ну так надо на всех рассчитывать)) проставляться, так по полной <_< можешь коньяком, я возражать не буду -_- (наглость растёт)
Ryuspb Posted October 28, 2007 Author Report Posted October 28, 2007 ну так надо на всех рассчитывать)) проставляться, так по полной <_< можешь коньяком, я возражать не буду -_- (наглость растёт) Неприлично отказывать, особенно даме =)
ExcelExcel Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Неприлично отказывать, особенно даме =)Вай, лапочка -_- давно бы так <_< приятно когда патю организует такой обходительный молодой человек :)
Optimus Posted October 29, 2007 Report Posted October 29, 2007 Наконец свершилось то, что ждали долгое время! Вечеринка устраиваемая организаторами разных команд! Да здравствуют Мир и дружба! ^_^
Tenzin Posted October 29, 2007 Report Posted October 29, 2007 Буду! Теперь и повод точно есть! :ph34r:
сНег Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 а кстати раньшо помоему в Революции и так давали шампунь тока не первым ста пришедшим а тем кто придет до 9 00 ..хотя впринципе то на то и выходит)))====придеться быть посмотрим что там будит за ТОЛЬКО АНИМЕШНАЯ музыка)) хее хе хе
Usagi-chan Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 Optimus, Гы! =)) Повеселимся в кое-то веки все дружно ОДНОЙ командой!! :)* Да еще и повод такой!!! =))
Ariku Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 Ух ты, здорово )) Обязательно приду Рю поздравить :lol:
Optimus Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 Usagi-chan Повеселимся в кое-то веки все дружно ОДНОЙ командой!! Да, дорогая зайка, зажжём ))
Sansaku Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 Мрм...^^ Может и мне после работки заглянуть проветриться?... А то с Хэллоуинской мну раньше утащили, и я плакаль...
Ryuspb Posted October 30, 2007 Author Report Posted October 30, 2007 Update: на втором танцполе для Вас будет играть DJ Like It;
Dominick Jade Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 На пати не будет ТОЛЬКО АНМИЕШНАЯ МУЗЫКА!!! Второй танцпол представляю я - Dj Like it. At the 2nd dancefloor - light house, electro/tech house, vocal/melodic house, relax/erotic house, chill-out, coffee's drum'n'bass, j-trance, etc.Погрузитесь в атмосферу звуков, которые расслабляют и погужают в нервану музыкального удовольствия с самыми красивыми электронными звуками... Я буду ждать вас...
Dominick Jade Posted October 30, 2007 Report Posted October 30, 2007 2 Кенс:А что ещё кто-то есть? <_<
Looter Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Dominick Jade, подозреваю, что Кенс тоже хочет поиграть )
Kensuke Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Джейд.... ты меня просто убиваешь иногда своими тупняками.... ей богу....
Dominick Jade Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 (edited) Кенс, не строй из себя маленького наивного мальчишку... ты что думаешь я всерьёз задал вопрос в прошлом посте... P.s.не принимай всё за чистую монету... Edited October 31, 2007 by Dominick Jade (see edit history)
Ryuspb Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 Update:- Александр Сергеевич и его AMV-квартирник;
Recommended Posts