Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1892754

апдейт...

Рю как всегда никого вааааще не забыл..

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1894774
Супер было! Только знакомых почти никого ;) Но все равно было здорово! Рю, я не против того, что ты мне предложил в конце)
Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1894794
Фото в студию!!! Хочу посмотреть ка мы тянули Рю за уши ))))

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1894809
Было хорошо))

Рю, спасибо тебе за этот праздник! ^____^

Без Вас он не был бы таким каким стал!!! =)

Супер было! Только знакомых почти никого ;) Но все равно было здорово! Рю, я не против того, что ты мне предложил в конце)

Рад, что тебе понравилось! По поводу предложения всё силе, вообще потом постепенно и главный пульт (пульты) покажу.

Опубликовано
  • Автор
comment_1894811
Клёфффа было!!!!Рю спасибки за такую патьку !!!!Это лучшая днюха на каторой я была :wub:

Польщён!!! Скоро жирок пати =)

p.s. От имени клуба хочу попросить прощения на духоту на главном танцполе. Банально не работали кондишены, ибо не было холодной воды (ремнот фасада мать его).

Опубликовано
comment_1894812

Да вчера было что то аЦЦкое но это никак не помешало!

Особенно это духота,помоему потом про неё все заюыли и уже чисто на автомате были))

Опубликовано
  • Автор
comment_1894834
Да вчера было что то аЦЦкое но это никак не помешало!

Особенно это духота,помоему потом про неё все заюыли и уже чисто на автомате были))

На самом деле ад был только на танполе, тогда как везде по клубу были места куда можно пойти и остыть =)

Опубликовано
comment_1894938
Рю, ещё раз с ДР и всего всего тебе... насчёт твоего предложения - я буду ждать от тебя звоночка=))) Всё было супер...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1895053
Кстати, это конечно очень нагло, но интересно мнение людей, как вам динамическое освещение на пати? =))
Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1895205
На самом деле ад был только на танполе, тогда как везде по клубу были места куда можно пойти и остыть =)

Знаю)

Я туда и ходил)

Наверх к Джэйду в основном там было довольно прохладно но и одновременно горячо)

Опубликовано
comment_1895451

...клева ..было...спасибки РЮ за патьку ,с ПРошедшим тебя еще ))))

отдельное спасиба Ганцу за отжиг на двоих на Танцполе Доминика)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1895599
Суперское пати!!!! :( Огромное спасибо Рю за его организаицю!!!! :huh:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1896077
Ой, Рю, пасиб огромное... патя была просто суппер... Я давно так не веселилась, впервые за последнее время улыбнулась! И еще раз тя с прошедшим!(сорь уж, что так поздно, у мя дома комп сдох...^^)
Опубликовано
comment_1896155
впервые за последнее время улыбнулась!

Госспади! Неужели жинь настолько ужасна????

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_1896268
Ой, Рю, пасиб огромное... патя была просто суппер... Я давно так не веселилась, впервые за последнее время улыбнулась! И еще раз тя с прошедшим!(сорь уж, что так поздно, у мя дома комп сдох...^^)

Домо! Был рад видеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.