Перейти к содержанию
АнимеФорум

Тацки Арисава, ваше отношение  

58 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Арисава - мечта поэта, только с кулаками)
      10
    • 9 - Очаровательная и сильная девшука!
      10
    • 8 - Мне очень нравится, но просто есть лучше)
      5
    • 7 - Добротная роль второго плана!
      9
    • 6 - Любопытный перс, не более того.
      6
    • 5 - Абсолютно фиолетово...!
      6
    • 4 - Далеко не самый лучший женский персонаж.
      4
    • 3 - Какая-то она слишком агрессивная(
      4
    • 2 - Ну в школе точно хуже ее нет!
      1
    • 1 - Вообще терпеть не могу!!!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/snapshot20071028115720.jpg

Арисава Тацки

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Опубликовано

10.

Ну очень нравится! Милая, смелая, такая трогательно-отчаянная.

Не боится жертвовать собой за подругу, говорить правду в глаза и бить в лицо.

Самая лучшая девочка в Бличе, имхо. Даже зависть к Орихиме берет...

Опубликовано
6 баллов. Не испытываю к ней в принципе никаких эмоций, но чувствуется, что девушка с потенциалом, поэтому ставлю ей оценку выше средней.
Опубликовано
Ду ну её. Во-первых, на мальчика похожа, а это - ахтунг /хорошо, ещё, что не лысая/. Задвинутая на второй план, что тоже не гуд. И вообще опущенная какая-то. В общем, больше 4ёх рука не поднимается ставить - не за что.
Опубликовано
Раздражает. Раздражает сильо. По мне так - она была нужна исключительно для раскрытия характера Орихиме и частично Ичиго. Уделять ей какое либо внимания в дальнейшем, имхо, неоправданно. 2 балла.
Опубликовано (изменено)

никчёмный персонаж . я даже имени её не запомнил. естественно единица.

p.s. маюри на последнем месте ^_^ я так и знал ! меньше его уже никто не заработает, ура! и он по прежнему мой любимый герой этого аниме.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

8 - Мне очень нравится, но просто есть лучше)

Она во всех смыслах хороша, но ей не хватает... женственности чтоли и гибкости... вот Рукия тоже обладает и отвагой и мужеством, но при этом всё равно остаётся милой девушкой, так что Рукия мне нравится гораздо больше.

Опубликовано
7 - конечно, поначалу она выступала как необходимый контраст для Орихиме-чан (и пример для подражания в одном лице), но, несмотря на это, девочка взвала у меня исключительно положительные эмоции :(
Опубликовано
10. А что еще я могу поставить моей любимой девушке в Блич? (могу по пунктам, но ведь 16 вместо 10 не защитают, а даже с минусами меньше не выходит...)
Опубликовано

Мне она очень нравится, пусть и персонаж второго плана. Проработана весьма неплохо. Вообще, с женскими персонажами в сененах просто катастрофа.

Почему вам так не нравятся короткие волосы? У меня в последних классах школы именно такая прическа была. Может она и не мямля, как Орихиме, но агрессивной я бы ее не назвала. В общем, даже если ее и не переведут на первый план (а там в принципе персонажей хватает), она все равно заслуживает 10-точки.

+10

Опубликовано
9, одна из любимых моих героинь. Честно говоря, в той серии, где у Орихиме открылись способности, я сначала думала, что это Татцки станет членом команды, жаль, что не так вышло (хотя, конечно, в команде необходим медик). Но теперь, пожалуй, появление у нее суперспособностей будет лишним.
Опубликовано

[mod]

Твердая пятерка!
19th_аngel, сутки РО за флуд. Интересно, каким еще шрифтом надо писать предупреждение в первом посте?

Для любителей придираться к словам поясняю: твердая пятерка, абсолютная десятка, ужасная маленькая тройка итп, приравниваются к одной цифре, а значит к флуду. В очередной раз повторяю: нет аргументов - тык кнопочку и все.[/mod]

Опубликовано (изменено)
3, не в плане того, что персонаж не нравится, просто по сюжету не интересен (хз, может из нее что-то тоже соорудят). Непонятно зачем ее (и подобных ей персонажей) вообще в опрос втыкать. Этак их на год можно растянуть - 30+ персов из готея (а то и больше), компашка Ичиго, эспада и проч арранкары- еще 20 с лишком. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация