Jump to content
АнимеФорум

Тацки Арисава, ваше отношение  

58 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Арисава - мечта поэта, только с кулаками)
      10
    • 9 - Очаровательная и сильная девшука!
      10
    • 8 - Мне очень нравится, но просто есть лучше)
      5
    • 7 - Добротная роль второго плана!
      9
    • 6 - Любопытный перс, не более того.
      6
    • 5 - Абсолютно фиолетово...!
      6
    • 4 - Далеко не самый лучший женский персонаж.
      4
    • 3 - Какая-то она слишком агрессивная(
      4
    • 2 - Ну в школе точно хуже ее нет!
      1
    • 1 - Вообще терпеть не могу!!!
      3

Recommended Posts

Posted

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/snapshot20071028115720.jpg

Арисава Тацки

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Posted

10.

Ну очень нравится! Милая, смелая, такая трогательно-отчаянная.

Не боится жертвовать собой за подругу, говорить правду в глаза и бить в лицо.

Самая лучшая девочка в Бличе, имхо. Даже зависть к Орихиме берет...

Posted

Моя оценка - 8.

Блестящий персонаж второго плана, но просто мне не очень нравится сама манера ее поведение, но это иногда.

В остальном - сильная, смелая, очаровательная!

Posted
6 баллов. Не испытываю к ней в принципе никаких эмоций, но чувствуется, что девушка с потенциалом, поэтому ставлю ей оценку выше средней.
Posted
Хм...не плохо, не плохо... Да нет она мне даже нравится, боевая такая)))Если ее побольше расскроют, то цены ей не будет)))
Posted
Ду ну её. Во-первых, на мальчика похожа, а это - ахтунг /хорошо, ещё, что не лысая/. Задвинутая на второй план, что тоже не гуд. И вообще опущенная какая-то. В общем, больше 4ёх рука не поднимается ставить - не за что.
Posted
3 - Совершенно ненужный персонаж в манге. И проявление у неё каких-то там способней тоже было лишним на мой взгляд, и так полно мало раскрытых персонажей.
Posted
Раздражает. Раздражает сильо. По мне так - она была нужна исключительно для раскрытия характера Орихиме и частично Ичиго. Уделять ей какое либо внимания в дальнейшем, имхо, неоправданно. 2 балла.
Posted (edited)

никчёмный персонаж . я даже имени её не запомнил. естественно единица.

p.s. маюри на последнем месте ^_^ я так и знал ! меньше его уже никто не заработает, ура! и он по прежнему мой любимый герой этого аниме.

Edited by pinkeye (see edit history)
Posted

8 - Мне очень нравится, но просто есть лучше)

Она во всех смыслах хороша, но ей не хватает... женственности чтоли и гибкости... вот Рукия тоже обладает и отвагой и мужеством, но при этом всё равно остаётся милой девушкой, так что Рукия мне нравится гораздо больше.

Posted
7 - конечно, поначалу она выступала как необходимый контраст для Орихиме-чан (и пример для подражания в одном лице), но, несмотря на это, девочка взвала у меня исключительно положительные эмоции :(
Posted
10. А что еще я могу поставить моей любимой девушке в Блич? (могу по пунктам, но ведь 16 вместо 10 не защитают, а даже с минусами меньше не выходит...)
Posted

Мне она очень нравится, пусть и персонаж второго плана. Проработана весьма неплохо. Вообще, с женскими персонажами в сененах просто катастрофа.

Почему вам так не нравятся короткие волосы? У меня в последних классах школы именно такая прическа была. Может она и не мямля, как Орихиме, но агрессивной я бы ее не назвала. В общем, даже если ее и не переведут на первый план (а там в принципе персонажей хватает), она все равно заслуживает 10-точки.

+10

Posted
9, одна из любимых моих героинь. Честно говоря, в той серии, где у Орихиме открылись способности, я сначала думала, что это Татцки станет членом команды, жаль, что не так вышло (хотя, конечно, в команде необходим медик). Но теперь, пожалуй, появление у нее суперспособностей будет лишним.
Posted

[mod]

Твердая пятерка!
19th_аngel, сутки РО за флуд. Интересно, каким еще шрифтом надо писать предупреждение в первом посте?

Для любителей придираться к словам поясняю: твердая пятерка, абсолютная десятка, ужасная маленькая тройка итп, приравниваются к одной цифре, а значит к флуду. В очередной раз повторяю: нет аргументов - тык кнопочку и все.[/mod]

Posted (edited)
3, не в плане того, что персонаж не нравится, просто по сюжету не интересен (хз, может из нее что-то тоже соорудят). Непонятно зачем ее (и подобных ей персонажей) вообще в опрос втыкать. Этак их на год можно растянуть - 30+ персов из готея (а то и больше), компашка Ичиго, эспада и проч арранкары- еще 20 с лишком. Edited by gattor (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information