Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к модификациям тела.  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Модификации тела это:

• Будущее телесных украшений
      8
    • Безперспективный способ самовыражения
      29
    • Явный признак психического отклонения
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если люди носят одинаковую одежду, слушают одинаковую музыку, смотрят одинаковые фильмы, в одних и тех же обстоятельствах действуют одинакого - я рискну предположить, что они не обладают индивидуальностью.

И правильно сделаешь, между прочим, потому что я в предыдущем посте книги и фильмы не трогала не просто так. Одежда - это не более, чем тряпки, которыми мы прячем тело от жары, холода и всеобщего порицания, какими бы там красивыми эти тряпки ни были. А фильмы и книги - это уже интеллектуальное достояние личности, причем не только зрителя\читателя, но и автора. Поэтому я рискну предположить, что если вырастить группу людей в одинаковых условиях, давать им одинаковую пищу для размышлений, то они будут весьма похожи между собой, но это никоим образом не относится ко внешним качествам. Даже идентичные внешне близнецы мыслят все же по-разному.

Что касается самовыражений подобным образом, то я считаю, что это глупая трата времени и сил. Неужели хоть одна историческая личность самовыражалась подобным образом? Нет! И ничего - заурядные внешние данные не помешали оставить им след в истории.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
G.K., Guitar Otoko, Ardeur, всё понял. Речь о биокомпозитах шла. Видимо, соединение, по природе близкое к костной ткани, в основе которого использован измельчённый коралловый скелет. И оно вовсе не растёт, а срастается.

Растёт на пару сантиметров в год.

Опубликовано
2 Nero_Angelo: Но во всяком случае это не повод называть людей увлекающихся Body modification психами и придурками, как это делается во многих постах этого топика. Это просто способ самовыражения.
Опубликовано
Но во всяком случае это не повод называть людей увлекающихся Body modification психами и придурками, как это делается во многих постах этого топика. Это просто способ самовыражения.

Скажем, так: Не все, кто это делает - психи и придурки. Но среди подобных личностей психов и придурков довольно большое количество. Мне так кажется.

ЗЫ. Я вообще по опросу не голосовал. Моё личное мнение - это всё идиотизм однозначно, но не обязательно является "явным признаком психического отклонения".

Опубликовано (изменено)
Скажем, так: Не все, кто это делает - психи и придурки. Но среди подобных личностей психов и придурков довольно большое количество. Мне так кажется.

Среди гениальных людей процент людей с психическими отклонениями тоже выше, чем среди обыкновенных.

Это не попытка привязать Body modification к гениальности!. Просто среди людей с нестандартным образом мышления процент психических отклонений выше (и не требуйте ссылки - кому интересно сами ищите! Это мое мнение, а не официальное заявление министерства здравоохранения!)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Растёт на пару сантиметров в год.

G.K., то есть имплантированные рога в конечном итоге прорываются сквозь кожу, а носителю приходится либо их стачивать напильником либо выбирать себе всё больший размер головного убора)?

Видимо, эти кораллы всё таки живые и жрут таки моск раз растут на 2 сантиметра в год =)))

Опубликовано
2 Nero_Angelo: Но во всяком случае это не повод называть людей увлекающихся Body modification психами и придурками, как это делается во многих постах этого топика

Миль пардон, но где я называла таких людей психами или придурками? Да, я говорила про глупую трату времени, про варварство и отсутствие иных способов самовыражения, но я ни разу не упомянула психические отклонения или что-то в этом роде. Я вас ни в чем не обвиняю, но посты все же следует читать немного внимательнее :lol:.

Опубликовано
Они потом растут...
Рога растут?? Значит челу точно девушка изменяет :rolleyes:
не понимаю этого..... это ведь просто-напросто НЕ КРАСИВО. как можно уродовать своё тело так..
Это действительно страшно и ужасно, особенно, когда себя уродуют девушки. Но мне кажется, что со временем отношение к таким модификациям изменится, окружающие будут терпимее и не станут показывать пальцем или иным образом резко реагировать, на проходящего в толпе фрика. Например, еще 20-30 лет назад в советском обществе очень негативно относились к пирсингу в брови или носу. На Западе сейчас уже вполне нормально относятся к "модифицированным" людям.
Опубликовано (изменено)
Рога растут?? Значит челу точно девушка изменяет :unsure:

Это действительно страшно и ужасно, особенно, когда себя уродуют девушки. Но мне кажется, что со временем отношение к таким модификациям изменится, окружающие будут терпимее и не станут показывать пальцем или иным образом резко реагировать, на проходящего в толпе фрика. Например, еще 20-30 лет назад в советском обществе очень негативно относились к пирсингу в брови или носу. На Западе сейчас уже вполне нормально относятся к "модифицированным" людям.

скорее всего так и буде, у нас всегда все новое сначало в диковинку а потом норма жC

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мне кажется, что со временем отношение к таким модификациям изменится, окружающие будут терпимее и не станут показывать пальцем или иным образом резко реагировать, на проходящего в толпе фрика.

Несказанно тем самым его огорчая? Ради чего человек старался, гробил здоровье и деньги? Надо быть гуманнее, крикнуть хотя бы: "Ату его!" Или поулюлюкать вдогонку. =)

Опубликовано

показывали по тв в программе "репортер" или что-то такое.

вообще считаю большой глупостью, ибо модификация(мое мнение) предполагает и должна приносить некую пользу, а не калечить то, что и так слабо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первое. Если можно изменить причёску или сделать пирсинг - то чем плохо изменить форму рук или цвет кожи? Мне, к примеру, люди без хвоста с детства кажутся какими-то ущербными. И кошачьи ухи - да, обязательно. Ня!..
Опубликовано

Люди идут против стериатипов. Ну если им это нравится...это конечно шокирует по началу. Не знаю. Пока не встречала. А когда прочитала про второй язык, подумала, что это не в этом смысле. Думала просто иностранный язык))

В общем это дело каждого. Как ему комфортнее себя чувствовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ужас. недавно видел как папа смотрит передачу то ли по дискавери то ли по нешнл джиографик.. вот там у чувака был задвиг.. он хотел быть КОТИКОМ. епааааа........ если бы я встретил такого на улице я бы бежал со всех ног.. ему там чего тока не сделали.. и усы .. и зрачки.. и с кожей чета.. и с лицом.. урод страшный был. причем он косил под индейца, типа предки и все такое, хотя он был просто тупой американец.
Опубликовано
честно говоря никогда не понимал подобных издевательств над свои телом <_< ... сам я вряд ли что то подобное сделаю, а на окружающих смотрю спокойно только если изменения заканчиваются проколотым языком или тонелями в ушах :wacko: ...
Опубликовано
ужас. недавно видел как папа смотрит передачу то ли по дискавери то ли по нешнл джиографик.. вот там у чувака был задвиг.. он хотел быть КОТИКОМ. епааааа........ если бы я встретил такого на улице я бы бежал со всех ног.. ему там чего тока не сделали.. и усы .. и зрачки.. и с кожей чета.. и с лицом.. урод страшный был. причем он косил под индейца, типа предки и все такое, хотя он был просто тупой американец.

это случайно не тот,который ещё в книгу рекордов Гиннеса попал?

Модификации тела это:

ИМХО одна из нестандартных идей человека :blink: (что-то мне опять не думается нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация