Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к модификациям тела.  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Модификации тела это:

• Будущее телесных украшений
      8
    • Безперспективный способ самовыражения
      29
    • Явный признак психического отклонения
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А аккумулятор, пардон, куда вставлять будешь? :)

Ха, Ха, Ха, очень остроумно :)

К тому времени на которое я рассчитываю электропитание систем должно вырабатываться организмом автономно. если конечно цивилизация пойдёт по пути имплантации...

Субьективно. Эссно.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ха, Ха, Ха, очень остроумно dry.gif

Да ладно, не надо злиться:)

Если серьёзно, то электропитание за счёт преобразования энергии движения (итли, элементарно, за счёт силы тяжести, при приземлении ноги) можно организовать хоть сегодня.

Но встроенный мобильник... Это ж его дома оставить невозможно... А отклоючить его хоть можно будет, чтоб не доставали?:)

Опубликовано
Психическое уродство, переходящее во внешнее.

Не тянет на психическое уродство,ибо люди вольны в самовыражении..но на самоуродование на почве помутнения сознания тянет леххко)

Отношусь к этому как к тяжелой форме тату-мании или пирсинго-мании,или,что наиболее близко сабжу,-шрамо-мании..А так как я отношусь ко всему этому ровно....=)

Опубликовано
Ещё как, и тоновый набор по нейронам. И мультимедия плюс переферия. И GPS силой мысли "Люк".

...И виброзвонок в мозгах:) И камера к зрительному нерву подключена... Тогда, чтоб закрыть журналисту объектив, придётся давать ему в глаз... Единственный плюс - если кому-то плохо станет - 03 наберётся по нейронам автоматически. :)

Опубликовано

Какой-то безапелляционный опрос, то будущее, то "Явный", то "Безперспективный". Не хватает варианта "пофигу"(условно).

Пирсинг когда-то тоже считался "ужас чем". Хотя посмотреть так чем люди в древности развлекались в плане самоукрашения - так блевать потянет, без вопросов.

По-моему, все это вполне нормально, в том смысле, что несильно отличается от того же пирсинга и шрамирования(кот. упоминалось), кого сейчас этим удивишь. Ну сделали и сделали, здоровью вроде не вредит, ну если человеку так хочется рога иметь, то пусть, в самом деле.

Нет тут самой крутой, без вопрсов, модификации. Наикрутейшей просто-таки. Я когда-то читал, что в США набирает ход операция по...как выразиться-то. В общем, берут шарики небольшие латексные и как-то их под кожу пениса помещают. Это пошло после того, как стало известно, что такие вибраторы(и презервативы такие есть, кстати, имхо не очень удобные; "не очень" они были и по имхо тогдашней партнерши) получают признание и сильно популярны(что, в общем, неудивительно, дополнительная стимуляция по моим представлениям сильной должна быть).

Вот это я понимаю модификация)))) Кстати, фотки в той статье не было(только зачем-то фотку вибратора вставили, ей-богу...), а увидеть как это вживую выглядит-то было интересно.

В общем, пусть развлекаются, тело принадлежит человеку, что хочет пусть с ним то и делает. Мне большая часть этого несимпатична. Возможно татуировки мне еще более-менее нравятся. В особенности если они типа на 2-3 года, я что-то слышал такие есть. Это имхо неплохо, неплохо.

Опубликовано (изменено)
для этого вовсе не обязательно раздваивать язык, чтоб он был "змеиным"
У змеи страшен не раздвоенный язык: он и у ужа раздвоенный. А уж - это премилое создание. У змеи страшен острый-острый ядовитый зуб, как у аспида. Или прокачанные мышцы, как у удава. Вот что страшно. А "змеиный" язык только на дурачков действует. И дурочек.

К тому же раздвоенный язык ухудшает дикцию. Причем изменения со временем становятся все существенней и существенней. Чуть ли не до потери речи. Так что это не наш путь.

Вообще я считаю, что организм можно менять только при необходимости. Это относится как к хирургии, так и к подобным "украшательствам". Только вот первое может быть нужной и полезной, а второе - лишь способ явным образом отделить себя от "толпы".

Если уж зашла речь про "древние племена". Модификация тела могла быть использована ими, чтобы как раз изуродовать себя. С этой целью женщинам какого-то африканского племени вставляли в верхнюю губу деревянный кругляш. Так потенциальная рабыня теряла "товарный вид".

И еще[mod]Господа, перечитайте первый пост!

В теме речь идет именно о декоративных модификациях.

А желающие поговорить о пенисах идут в соответствующий раздел и там их имеют медведи[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому же раздвоенный язык ухудшает дикцию. Причем изменения со временем становятся все существенней и существенней. Чуть ли не до потери речи. Так что это не наш путь.

Естественно. Он не только дикцию ухудшает, а как потом есть с таким языком? Я уже не говорю про очень повышенный риск онкологии на таком языке.

Модификация тела могла быть использована ими, чтобы как раз изуродовать себя. С этой целью женщинам какого-то африканского племени вставляли в верхнюю губу деревянный кругляш. Так потенциальная рабыня теряла "товарный вид".

Цели были разными. И уродство потенциальных рабынь, и религиозные мотивы, и дейвтительно украшение. Эстетика-то у всех разная. В каком-то другом племени идеал женской красоты - косоглазие, поэтому им вешали сбоку на волосы какую-то фенечку, чтоб они на неё косились всё время.

Опубликовано
Ничего хорошего в подобном уродовании собственного тела нет. Иногда мне кажется, что таким людям просто нечем заняться. Я понимаю там проколоть пупок или сделать стильную татушку ( и то, потом в старости не будешь знать, что с ней делать), но такое... Это же просто неэстетично. Человек гораздо красивее такой какой он есть от природы, а не с двумя языками. Просто варварство какое-то.
Опубликовано

Да уж, уродство редкостное. Но фрики и прочие безбашенные персонажи еще и не на такое пойдут.

Рога смотрятся скверно, будто не рога, а шишки на голове. А ведь такие модификации причиняют носителям массу неудобств, не говоря уже о вреде здоровью. Те же рога - очень опасное украшение (хотя какое там украшение), если произойдет воспаление, оно скорее всего, не самым лучшим образом отразится на функциях головного мозга.

Опубликовано
Пирсинг когда-то тоже считался "ужас чем". Хотя посмотреть так чем люди в древности развлекались в плане самоукрашения - так блевать потянет, без вопросов.
Если уж зашла речь про "древние племена". Модификация тела могла быть использована ими, чтобы как раз изуродовать себя. С этой целью женщинам какого-то африканского племени вставляли в верхнюю губу деревянный кругляш. Так потенциальная рабыня теряла "товарный вид".

помнится у одного племени считается красивым когда у девушки заточеные зубы- по ящику ещё показвали как они это делали... гм да, вкусы бывают разные =)

а ещё есть в Африке аборигены, которые отрезают себе кусочки уха при гибели родственников(опятьже процесс был показан по ящику%) )...

поэтому назначение таких модификаций у племён может носить различный характер....

Может и в цивилизованном мире будет потом что-то подобное... но не скоро)))))))))

В особенности если они типа на 2-3 года, я что-то слышал такие есть. Это имхо неплохо, неплохо.

есть-есть))

Опубликовано
Те же рога - очень опасное украшение (хотя какое там украшение), если произойдет воспаление, оно скорее всего, не самым лучшим образом отразится на функциях головного мозга.

Да нет, это вряд ли. Материалы инертные, загоняют их под кожу, там до мозга еще "далеко". Кость ведь есть. Даже если какое-то воспаление начнется(если опреацию криво проведут), потенциальный вред небольшой и скорее для кожи, ну типа волосы не будут расти, что-то такое. "Функции мозга" защищены хорошо)))))

Да и какой там мозг, в самом деле :lol:

Опубликовано
почему? Бывают и коралловые. Они потом растут...

Ээээ... куда они потом растут? В моск?

А кушают они что? Чтоб их растить вместо моска должен быть аквариум с зоопланктоном. ^_^

Это же кишечнополостные животные.

Опубликовано (изменено)
Проще всего навешивать ярлыки типа "псих" или "урод"
Урод == некрасивый человек. Фрики, изображенные на фотографиях, красивыми не являются, следовательно подходят под определене (Которое я выбрал лично для себя)

А кушают они что

Они хавают моск ^_^

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Проще всего навешивать ярлыки типа "псих" или "урод". А давайте будем жить "как все"!

И никакой индивидуальности

всё дело в том, что большинство вообще не поймут что это=), тем более у нас, а среди тех, кто поймет- мало кто оценит... ради Бога конечно))
Ээээ... куда они потом растут? В моск?

А кушают они что? Чтоб их растить вместо моска должен быть аквариум с зоопланктоном.

Это же кишечнополостные животные.

я тоже по телеку видел- бывают такие- на них потом кальций наращивается- что-то типа того... они твердые(ну и вживляют их мертвыми естественно :lol: )

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему? Бывают и коралловые. Они потом растут...

Не знаю о чем конкретно речь(о каком материале), но я сомневаюсь, что это не инертный материал, который будет вызывать иммунный ответ и прочие гадости.

Все эти вещи все же не пустили бы, если бы они таили серьезную опасность для организма "просто так", не в слечае какого-то форс-мажора.

Опубликовано
Не знаю о чем конкретно речь(о каком материале), но я сомневаюсь, что это не инертный материал, который будет вызывать иммунный ответ и прочие гадости.

Все эти вещи все же не пустили бы, если бы они таили серьезную опасность для организма "просто так", не в слечае какого-то форс-мажора.

я читал это про какого-то известного, кажется, певца, в киге Гинесса за 2000 год.

Опубликовано
я читал это про какого-то известного, кажется, певца, в киге Гинесса за 2000 год

Ну в Гинессе могло быть что угодно, он мог сам "подписаться" на какую-то "гадость". Речь все же тут о серийном производстве. Уверен, что там на руках и на голове что-то силиконовое(или а-ля силикон). Дешево, просто, безопасно.

Опубликовано
G.K., Guitar Otoko, Ardeur, всё понял. Речь о биокомпозитах шла. Видимо, соединение, по природе близкое к костной ткани, в основе которого использован измельчённый коралловый скелет. И оно вовсе не растёт, а срастается.
Опубликовано
Проще всего навешивать ярлыки типа "псих" или "урод". А давайте будем жить "как все"!

И никакой индивидуальности

Индивидуальность должна заключаться совсем не в исскуственных рогах. Если думать таким образом, то что, одень всех людей в одинаковую одежду и они вдруг резко начнуть одинаково мыслить, так что ли? Странно, но я почему-то считала, что индивидуальность заключается все-таки больше внутри, чем снаружи человека, в его личности, а не внешних данных.

Опубликовано (изменено)
Индивидуальность должна заключаться совсем не в исскуственных рогах. Если думать таким образом, то что, одень всех людей в одинаковую одежду и они вдруг резко начнуть одинаково мыслить, так что ли? Странно, но я почему-то считала, что индивидуальность заключается все-таки больше внутри, чем снаружи человека, в его личности, а не внешних данных.

Нужно иметь достаточно необычный склад психики чтобы поставить себе импланты.

Если люди носят одинаковую одежду, слушают одинаковую музыку, смотрят одинаковые фильмы, в одних и тех же обстоятельствах действуют одинакого - я рискну предположить, что они не обладают индивидуальностью.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация