Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886509

В последние лет 5-10, на фоне прогрессивного развития разного рода модернарта, стали популярны телесные модификации. Это - своего рода способ самовыражения, заключающийся в видоизменении привычного вида отдельных органов и частей тела. Особой популярностью пользуется разрезание языка на две половинки, создающее эффект наличия в ротовой полости двух независимо подвешенных языков. Получается своего рода змеюс (см. тут).

Так же в виде модификаций под кожу вживляются различные предметы-инплантанты, изменяющие её рельеф. Из этих предметов модификаторы порой создают разные "узоры и фигуры" (см. тут) которые по определению должны сделать их более привлекательными, сексуальными, необычными в конце концов. Наиболее простой пример имплантации - это имплантированные рога (см. тут).

К сожалению, люди не остановились на достигнутом и в настоящим имеют место модификации половых органов от описания которых я, пожалуй, воздержусь.

Вопрос традиционен. Каково ваше отношения к модификациям? Что это по вашему? Достойная эволючия телесных украшений или банальное самоуродование на фоне помутнения сознания?

Warning!!! Слабонервным и впечатлительным по ссылкам в посте ходить не рекомендуется.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 80
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваше отношение к модификациям тела. 62 пользователя проголосовало

1. 1. Модификации тела это:

• Будущее телесных украшений
      8
    • Безперспективный способ самовыражения
      29
    • Явный признак психического отклонения
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1887927
G.K., Guitar Otoko, Ardeur, всё понял. Речь о биокомпозитах шла. Видимо, соединение, по природе близкое к костной ткани, в основе которого использован измельчённый коралловый скелет. И оно вовсе не растёт, а срастается.

Растёт на пару сантиметров в год.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1887935
2 Nero_Angelo: Но во всяком случае это не повод называть людей увлекающихся Body modification психами и придурками, как это делается во многих постах этого топика. Это просто способ самовыражения.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1887957
Но во всяком случае это не повод называть людей увлекающихся Body modification психами и придурками, как это делается во многих постах этого топика. Это просто способ самовыражения.

Скажем, так: Не все, кто это делает - психи и придурки. Но среди подобных личностей психов и придурков довольно большое количество. Мне так кажется.

ЗЫ. Я вообще по опросу не голосовал. Моё личное мнение - это всё идиотизм однозначно, но не обязательно является "явным признаком психического отклонения".

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1887968
Скажем, так: Не все, кто это делает - психи и придурки. Но среди подобных личностей психов и придурков довольно большое количество. Мне так кажется.

Среди гениальных людей процент людей с психическими отклонениями тоже выше, чем среди обыкновенных.

Это не попытка привязать Body modification к гениальности!. Просто среди людей с нестандартным образом мышления процент психических отклонений выше (и не требуйте ссылки - кому интересно сами ищите! Это мое мнение, а не официальное заявление министерства здравоохранения!)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1888169
Растёт на пару сантиметров в год.

G.K., то есть имплантированные рога в конечном итоге прорываются сквозь кожу, а носителю приходится либо их стачивать напильником либо выбирать себе всё больший размер головного убора)?

Видимо, эти кораллы всё таки живые и жрут таки моск раз растут на 2 сантиметра в год =)))

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1888233
Среди гениальных людей процент людей с психическими отклонениями тоже выше, чем среди обыкновенных.

Ну, правильно. Отклонение отклонению - тоже рознь.:lol:

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1888247
2 Nero_Angelo: Но во всяком случае это не повод называть людей увлекающихся Body modification психами и придурками, как это делается во многих постах этого топика

Миль пардон, но где я называла таких людей психами или придурками? Да, я говорила про глупую трату времени, про варварство и отсутствие иных способов самовыражения, но я ни разу не упомянула психические отклонения или что-то в этом роде. Я вас ни в чем не обвиняю, но посты все же следует читать немного внимательнее :lol:.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1888250
хе,хе...тогда действительно появится на Земле еще одна человеческая расса - "анимешники": ))))

ну зато легко мона будет товарища по несчастью в толпе узнать))))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1888264
ну зато легко мона будет товарища по несчастью в толпе узнать))))

:rolleyes: Кстати, что многих обрадует, нэки тоже появятся:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1888286
не понимаю этого..... это ведь просто-напросто НЕ КРАСИВО. как можно уродовать своё тело так..
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1888305
Они потом растут...
Рога растут?? Значит челу точно девушка изменяет :rolleyes:
не понимаю этого..... это ведь просто-напросто НЕ КРАСИВО. как можно уродовать своё тело так..
Это действительно страшно и ужасно, особенно, когда себя уродуют девушки. Но мне кажется, что со временем отношение к таким модификациям изменится, окружающие будут терпимее и не станут показывать пальцем или иным образом резко реагировать, на проходящего в толпе фрика. Например, еще 20-30 лет назад в советском обществе очень негативно относились к пирсингу в брови или носу. На Западе сейчас уже вполне нормально относятся к "модифицированным" людям.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1888317
Рога растут?? Значит челу точно девушка изменяет :unsure:

Это действительно страшно и ужасно, особенно, когда себя уродуют девушки. Но мне кажется, что со временем отношение к таким модификациям изменится, окружающие будут терпимее и не станут показывать пальцем или иным образом резко реагировать, на проходящего в толпе фрика. Например, еще 20-30 лет назад в советском обществе очень негативно относились к пирсингу в брови или носу. На Западе сейчас уже вполне нормально относятся к "модифицированным" людям.

скорее всего так и буде, у нас всегда все новое сначало в диковинку а потом норма жC

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1888378
Но мне кажется, что со временем отношение к таким модификациям изменится, окружающие будут терпимее и не станут показывать пальцем или иным образом резко реагировать, на проходящего в толпе фрика.

Несказанно тем самым его огорчая? Ради чего человек старался, гробил здоровье и деньги? Надо быть гуманнее, крикнуть хотя бы: "Ату его!" Или поулюлюкать вдогонку. =)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1891116
Хатю котячьи уфки ^^

:rolleyes:

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1891265

показывали по тв в программе "репортер" или что-то такое.

вообще считаю большой глупостью, ибо модификация(мое мнение) предполагает и должна приносить некую пользу, а не калечить то, что и так слабо...

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1891267

[mod]Kageti, :)

3 дня РО на повышение содержательности постов.[/mod]

(в сторону) Я бы этому дяде с большими кошачьими ушами...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1926116
Безперспективный способ самовыражения, конечно я это не очень воспринимаю но я и не против главное ити не за модой, а так как идет. :) :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1926160
Первое. Если можно изменить причёску или сделать пирсинг - то чем плохо изменить форму рук или цвет кожи? Мне, к примеру, люди без хвоста с детства кажутся какими-то ущербными. И кошачьи ухи - да, обязательно. Ня!..
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1932584
Полоски ещё бы неплохо. Хотя их и нататуировать мона =)
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1935611

Люди идут против стериатипов. Ну если им это нравится...это конечно шокирует по началу. Не знаю. Пока не встречала. А когда прочитала про второй язык, подумала, что это не в этом смысле. Думала просто иностранный язык))

В общем это дело каждого. Как ему комфортнее себя чувствовать.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1955322
ужас. недавно видел как папа смотрит передачу то ли по дискавери то ли по нешнл джиографик.. вот там у чувака был задвиг.. он хотел быть КОТИКОМ. епааааа........ если бы я встретил такого на улице я бы бежал со всех ног.. ему там чего тока не сделали.. и усы .. и зрачки.. и с кожей чета.. и с лицом.. урод страшный был. причем он косил под индейца, типа предки и все такое, хотя он был просто тупой американец.

Опубликовано
comment_1955917
честно говоря никогда не понимал подобных издевательств над свои телом <_< ... сам я вряд ли что то подобное сделаю, а на окружающих смотрю спокойно только если изменения заканчиваются проколотым языком или тонелями в ушах :wacko: ...
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1956373
ужас. недавно видел как папа смотрит передачу то ли по дискавери то ли по нешнл джиографик.. вот там у чувака был задвиг.. он хотел быть КОТИКОМ. епааааа........ если бы я встретил такого на улице я бы бежал со всех ног.. ему там чего тока не сделали.. и усы .. и зрачки.. и с кожей чета.. и с лицом.. урод страшный был. причем он косил под индейца, типа предки и все такое, хотя он был просто тупой американец.

это случайно не тот,который ещё в книгу рекордов Гиннеса попал?

Модификации тела это:

ИМХО одна из нестандартных идей человека :blink: (что-то мне опять не думается нормально)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1956377
это случайно не тот,который ещё в книгу рекордов Гиннеса попал?

хз, никогда не интересовался книгой р.г.

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.