Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Хината-сама, я за вами в огонь и в воду!
      40
    • 9 - Как она может не нравиться?
      27
    • 8 - Она замечательная!
      18
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      16
    • 6 - Скорее положительно.
      19
    • 5 - Она мне безразлична.
      15
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 4 - Не нравится.
      3
    • 2 - А она всё падает и падает... Достала уже!!!
      5
    • 1 - Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сперва не понравилась (фактически всунутый в сенён шаблон из гаремников), потом отношение несколько улучшилось, поэтому 6. Что можно сказать о ней? Кавай - не кавай, слабораскрытый тихий, замкнутый персонаж, непонятно что делающий в военной деревне. Наверное, чтобы показать, что есть хоть один человек, которому Наруто нравится? И эта её жутковатая курточка...

P.S. С длинными волосами я пока её не видел ^_^

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не мой тип абсолютно - "а я не люблю покорных и черного серебра"... причем я все понимаю, ее есть за что уважать и есть за что жалеть, но не тронула - 5
Опубликовано
Филеры не в счет.
Здесь тоже несуразность - такая вот типа вся из себя правильная, но меж тем вместе с Кибой и Шино спокойно смотрела как ядовитые слизне-пиявки доедают команду соперников.

...

Опубликовано

4. Понравилась тока в бое с братом, а по большей часте раздражала)

PS: + негативное отношение сложилось из-за имхо незаслуженной ничем и не пойми откуда взявшейся такой любви к ней со стороны "фанатов")

Опубликовано (изменено)

4 балла. Не то чтобы она мне не нравилось, но из всех куноичи она мне менее всего импонирует. Очень и очень "серый" персонаж на мой взгляд, а её влюбленность в Наруто мне вообще кажется черезчур натянутой (создается впечатление что эту влюбленность ей добавили только для того, чтобы она из себя что-нибудь вообще представляла).

P.S. С гораздо большим интересом посмотрел/почитал бы о её сестре Ханаби T_T

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Большая просьба к автору темы впредь в любой аналогичной теме в первом сообщении писать большими красными буквами "Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду".

Это необходимо чтобы избежать засорения темы постами типа:

10
10 однозначно!
Сейчас я за такое наказывать не буду, так как предупреждения не было, но вот впредь советую: если мыслей нет, то просто жмем кнопочку и все, набивание постов будет жестоко караться.[/mod]

По теме: мне нравится Хината, хоть и просмотрено всего несколько серий "Наруты", мне эта девочка очень симпатична. Ну и что, что она застенчивая, она с этим борется, при этом она очень чуткая и добрая. Так что ставлю ей 10.

Опубликовано
Я бы сказал так... в начале она даже очень миленькой была... короткие волосы, застенчивая вся из себя, хрупкая и беззащитная. А теперь, кхм... скажу вообщем что Киши перестарался с изменением её образа за 3 года. Если бы не те же замые цвета, то я б ни в жизни не догадался, что это Хината. Ну к чему такие огромные буфера? она что технику новую какую-то осваивала и вот они от этого и раздулись? ^_^ по-моему это через чур. Да и вообще нам её совсем не показывали в Шиппудене. Там только глав героев раскручивают :) такая перемена по сравнению с первым Наруто, так что я даже не знаю... 7 может быть.
Опубликовано
Честно не люблю таких чересчур тихих, незаметных и скромных. Она же шиноби в конце концов, а не просто безобидная девушка продающая цветочки в магазине)) Но может она все-таки изменится в новом сезоне (как Сакура к примеру) и перестанет падать в обмороки при виде Наруто. Поэтому ставлю 6.
Опубликовано

Серебряный алхимик извиняюсь, больше не буду.

10, наиболее приятный женский персонаж, сильнейшая куноичи своего выпуска.

З.Ы. лучшая и единственно возможная на данный момент пара для Наруто.

Опубликовано

10,10,10,10 и еще 10 тысяч раз 10... Это мой любимый женский персонаж, и только она достойна этой священной ценки в 10 баллов!!! Почему? А воть: ооочень кавайная, сильная (техники у нее на самом деле очень сильные, хоть и мало, и просто использует она их редко) ,причем даст фору многим, харрактер у нее очень даже (поясняю: она кажется такой тихой потомушто в отличие от остальных не вопит ***** НО ДЖУТСУ!!! по поводу и без, и потм, когда каждую серию в ущах звенит крик Наруто, такой тихий и кавайный характер кажется немного странным в этом аниме) и вообще, Сакура, хоть она и женский главгерой, должна стоять у стенки и шаркать ножкой, когда Хината-сама на сцене!!!

Не пинайте меня по печени за такой ответ, или хотябы перед этим впомните, что в этой теме каждый даёт свою ЛИЧНУЮ оценку.

Опубликовано

Умная, симпатишная, скромная, даже слишком скромная. Нет ни так. Скромность её главная проблема. Создаётся ощущение что клан Хьюга 12 лет методично, ногами, забивал Хинату. Её скромность сначала приятно удивляет, но позже отодвигает на уровень незаметного Сино, а иногда доводит до бешенства. Если бы не её любовь к товарищу Наруто она бы осталась в дальних уголках мыслей мангаки, а так есть хоть какаято надежда, что Хината себя ещё покажет.

В Щипудене здорово изменилась внешне, на мой взгляд к лучшему, но тока внешне(пока)

8 баллов хороший кавайный перс, хорошая пара для вспылчевого Наруто.

Про паданья в обморок-с сердцем у человека плохо, с сердцем.

(Текст под Грифом ИМХО) :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация