Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

174 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Хината-сама, я за вами в огонь и в воду!
      40
    • 9 - Как она может не нравиться?
      27
    • 8 - Она замечательная!
      18
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      16
    • 6 - Скорее положительно.
      19
    • 5 - Она мне безразлична.
      15
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 4 - Не нравится.
      3
    • 2 - А она всё падает и падает... Достала уже!!!
      5
    • 1 - Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа!
      25

Recommended Posts

Posted (edited)

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Абураме Шино - 6.3

Edited by =scaramanga= (see edit history)
  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Один из тех персонажей, кто вызывает неприязнь. В основном из-за популярности, не понимаю, чем она вызвана. Ставлю 1
Posted
3. Да простят меня хинатопоклонники. У меня нет любимого женского персонажа в Наруто, но из всех имеющихся Хината - самый нелюбимый. Кроме кавайности ничего в ней особенного не вижу.
Posted
8. Девочке тяжело приходится в своем клане, никто в нее не верит, но она нашла в себе силы измениться, она старается и не сдается, совсем как Наруто. Думаю из своего поколения, она сильнейший женский персонаж. Очень добрая, жаль правда, что такая неуверенная. Хината симпатиная :P. Умеет видеть в людях светлые стороны, за которые не только полюбила Наруто, но и отметила многое лично для себя.
Posted

8 - Она замечательная!

Добрая, умная, хорошая... вот только не хватает ей харизмы, мне больше стервы нравятся.

Posted
10 баллов. Один из любимых женских персонажей. Чувствую в этом рейте будет максимальное количество десяток и единиц!
Posted
1.Блин, если б было можно, вообще в минуса ее запустила)Мой бесячий персонаж) Хуже перса,чем она не встречала еще нигде... Да, и прошу не вопить на меня хинатопоклонников!
Posted
Раньше нравилась, теперь вызывает стойкую неприязнь, в основном из-за того что никакого прогресса за почти три года не наблюдается (я про характер, техники... не показывали ещё, вообще автор её забросил после чунинского экзамена). Ну и её бешеной популярности я не понимаю. "А она все падает и падает..." - самая верная характеристика, а оценка 4.
Posted (edited)
Это хорошо В том смысле что людям действительно не нравится персонаж а не то что его все так любят. А насчет четверок - думаю scaramanga подсчитает правильно Edited by tiger265 (see edit history)
Posted (edited)

Буду расценивать по чунинскому экзамену, так как далее ее совершенно не показывали ни в манге, ни в аниме. Филеры не в счет.

Скромная, пугливая, нервная...

Здесь тоже несуразность - такая вот типа вся из себя правильная, но меж тем вместе с Кибой и Шино спокойно смотрела как ядовитые слизне-пиявки доедают команду соперников. Так что не нервная, не пугливая и не брезгливая... Даже жестокая, ибо профессия такая - шиноби.

Но это единичный кадр, спишем что ее заставили Киба и Шино, оба-два злодеи, му-ха-ха-ха!

А так... совершенно не мой тип девушки. Как младшая сестра, еще куда-ни-шло, но как подруга... нет уж, увольте.

Поставлю-ка я ей... я ей поставлю... ну лана, как младшей сестре, девятку.

Edited by Palxan (see edit history)
Posted

3балла.

Не нравится она мне.

Хуже тока деваха из звука.

Эта стеснительность при виде наруто убивает....не до такой же степени..

хотя фанатов хинаты везде многа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information