Lost. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Нет, чувство -животного в стаде- отсутствует... если конечно речь не идёт о том, чтобы переходить дорогу вместе со всеми на зелёный свет. ^^ Хотя и тут к движению располагает красный. -) Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 В любом случае все зависит от ситуации. Главное, как сказал, oven666, не терять индивидуальности. Жаль, что в современном обществе так много людей - "баранов"(по сути), которые двигаются только согласно направлению толпы, возглавляемой одним (ну или сообществом) "козлом". (ИМХО) Цитата
console Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, им просто не хватает ни ума, ни силы воли, чтобы решать за себя самим. Самих их можно в этом не винить - виновато общество, поощряющее подобное поведение как наиболее удобное, и законы природы, декларирующие его. Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 люди - стадные животные (с)за собой замечаю иногда, поэтому стараюсь держаться от скопищ народа.а то потом тошно от себя самойhttp://i.ru-board.com/s/cranky.gif Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, им просто не хватает ни ума, ни силы воли, чтобы решать за себя самим. Самих их можно в этом не винить - виновато общество, поощряющее подобное поведение как наиболее удобное, и законы природы, декларирующие его.извини, ноесли довести до абсурда, то у толпы нет ума, силы воли, способности принимать решения и т.д., то это уже и не люди получаются) именно животные.Ведь Они и есть общество. Цитата
Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ненавижу толпу! она меня сначало пугает. а потом выводит из себя. и я на сех ругаюсь плохими словами . есть у меня мечта , заимствованная, "Убить всех человекоф" Цитата
console Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, я говорю про отдельных баранов. Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, я говорю про отдельных баранов.Да))) понятно))) но их существование "убивает" Цитата
Furotaku Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Если мнение и действия толпы не сильно отличаются от моих желаний, то я не против быть в толпе. Иногда приятно чувствовать себя частью чего-то большего.Если толпа поступает неразумно, неправильно или бездумно, я действую ей наперекор. Я не буду пить или курить "за компанию" или "потому что так ВСЕ делают", я не стану одним из баранов в стаде в экстремальной ситуацие. Проверено временем.Правда, иногда и у меня сносит крышу на почве индивидуализма и отчужденности. Например, я категорически против любимого выражения моей мамы "это модно"))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Furotaku Всё точно так же. Как "модно", так и "только потому, что не как все" не приемлю. Но моё мнение и предпочтения совпадают с общими крайне редко. Цитата
rewersi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я учусь на собственном, а прежде всего, на чужом опыте и делаю выводы. Дальше поступаю так, как считаю нужным. Это спасает иногда от многих проблем. В дополнение к этому я изучаю окружающих и учусь прогнозировать их действия, в каждом случае индивидуально. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Никогда,пытаюсь отстаять свою точку зрения.Ни кому не надо ну и плевать.Я не животное,что бы повиноваться мнению толпы.На одно такое мнение найдётся другое. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Мнение мое и общественное почти никогда не является одинаковым. не люблю чувствовать себя "как все"...и терпеть не могу эти выражения, типа "это модно"))) Кошмар. В общем, для меня это есть самый наиужаснейший ужас быть частью толпы.) Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 самое ужасное -стадное чувство..когда один сказал ,а все сделали. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 раздражает когда люди имея свое собственно мнение делают как все. Не могу это ни понять, ни принять. что вообще может влиять на такое поведение .... <_< Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Yoruichi_san, лидер...который затыкает людей со своим мнением.... Кстати привет))) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 неее с лидером тут все ясно ) примитив - допустим все идут, а человек не хочет и все-таки идет (учитывая что на этих людей ему все равно) вот что мне не понятноприветики ) заходь в асю ) Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Короче,главное не быть баранами и всё получится))) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я сама не понимаю, но мне ближе стадное чувство :D Ничего не могу с собой поделать, но куда люди, туда и я. Цитата
Вампирша Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я одинокий Вампир, блуждающий во тьме. Могу сравнить себя с дикой кошкой: Я свободна, хожу сама по себе, и делаю только то, что мне действительно хочется. Чувство общности мне чуждо. Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Истиный странник одинок в своём странствии. Цитата
Аммонал Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Одинокие странники хреновыА небось сейчас 90% за столом сидит, быдлоновыйгод празднует... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Даже у вечного странника есть родина и семья, а новый год надо справлять, по возможности с ними.Хоть мне так и не повезло... Цитата
Fill Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Немного смешной пример "толпы": совецкое время, очередь за каким то дифицитом ))). Поведение там менялось от одной крайности к другой...Поведение людей на митингах подчиняеться животному принципу "нас стая и меня наверно не сьедят"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.