Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, чувство -животного в стаде- отсутствует... если конечно речь не идёт о том, чтобы переходить дорогу вместе со всеми на зелёный свет. ^^ Хотя и тут к движению располагает красный. -)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В любом случае все зависит от ситуации. Главное, как сказал, oven666, не терять индивидуальности. Жаль, что в современном обществе так много людей - "баранов"(по сути), которые двигаются только согласно направлению толпы, возглавляемой одним (ну или сообществом) "козлом". (ИМХО)
Опубликовано
Amedei, им просто не хватает ни ума, ни силы воли, чтобы решать за себя самим. Самих их можно в этом не винить - виновато общество, поощряющее подобное поведение как наиболее удобное, и законы природы, декларирующие его.
Опубликовано
Amedei, им просто не хватает ни ума, ни силы воли, чтобы решать за себя самим. Самих их можно в этом не винить - виновато общество, поощряющее подобное поведение как наиболее удобное, и законы природы, декларирующие его.

извини, ноесли довести до абсурда, то у толпы нет ума, силы воли, способности принимать решения и т.д., то это уже и не люди получаются) именно животные.Ведь Они и есть общество.

Опубликовано
ненавижу толпу! она меня сначало пугает. а потом выводит из себя. и я на сех ругаюсь плохими словами . есть у меня мечта , заимствованная, "Убить всех человекоф"
Опубликовано

Если мнение и действия толпы не сильно отличаются от моих желаний, то я не против быть в толпе. Иногда приятно чувствовать себя частью чего-то большего.

Если толпа поступает неразумно, неправильно или бездумно, я действую ей наперекор. Я не буду пить или курить "за компанию" или "потому что так ВСЕ делают", я не стану одним из баранов в стаде в экстремальной ситуацие. Проверено временем.

Правда, иногда и у меня сносит крышу на почве индивидуализма и отчужденности. Например, я категорически против любимого выражения моей мамы "это модно")))

Опубликовано
Я учусь на собственном, а прежде всего, на чужом опыте и делаю выводы. Дальше поступаю так, как считаю нужным. Это спасает иногда от многих проблем. В дополнение к этому я изучаю окружающих и учусь прогнозировать их действия, в каждом случае индивидуально.
Опубликовано

Мнение мое и общественное почти никогда не является одинаковым. не люблю чувствовать себя "как все"...и терпеть не могу эти выражения, типа

"это модно")))

Кошмар. В общем, для меня это есть самый наиужаснейший ужас быть частью толпы.)

Опубликовано

неее с лидером тут все ясно ) примитив - допустим все идут, а человек не хочет и все-таки идет (учитывая что на этих людей ему все равно) вот что мне не понятно

приветики ) заходь в асю )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я одинокий Вампир, блуждающий во тьме. Могу сравнить себя с дикой кошкой: Я свободна, хожу сама по себе, и делаю только то, что мне действительно хочется. Чувство общности мне чуждо.
Опубликовано (изменено)

Одинокие странники хреновы

А небось сейчас 90% за столом сидит, быдлоновыйгод празднует...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного смешной пример "толпы": совецкое время, очередь за каким то дифицитом ))). Поведение там менялось от одной крайности к другой...

Поведение людей на митингах подчиняеться животному принципу "нас стая и меня наверно не сьедят"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация