Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Просмотры 237,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2010909
на счёт 9 - будем ждать подсказку или знающего человека....

Изменено пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2010910

по ходу возник вопрос, а в аниме по какой манге была смазанна концовка?

11....ну тоже наверно несложно...манга в 3 томах...вышла полностью...является 2 мангой в творчестве мангаки (по крайней мере второй известной..)...предыдущая его манга пользовалась огромной популярностью, была экранизирована , НО по не очень понятным причинам была смазана концовка...автор даже потом извинялся перед фанатами...

потому что, кроме Хантер х Хантер у TOGASHI Yoshihiro была экранезирована манга Ю Ю Хакушо....

вот эти 2 манги и можно считать наиболее известными его работами...

а какой-то Левел Е стоит как минимум на № месте, если не ещё ниже

(давайте всё-таки выдавать корректную инфу, дабы не вводить народ в заблуждение)

звиняйте за возможные высказывания не по теме....

Опубликовано
comment_2010938

ну...все таки ...кто сказал что левел Е не известен...он очень даже популярен в японии (не знаю как среди русских анимешников...я к сожалению с ними не совсем знаком...знаю что вроде у нас и хантер менне популярен чем наруто...причем намного (((...и кстати на мой нехитрый вкус левел Е на порядок лучше ЮЮ...если вдруг не читали - попробуйте не пожалеете...

9.....автор....тот же что и в самой мясной (кровищааа....все дела ) манге из угаданных ранее....может это поможет....пс...переведено только 10 томов..

ппс...я если что когда про экранизацию говорил юю и имел в виду...>_< предыдущая значило перед второй ..то есть первая >_>

Опубликовано
comment_2011155

Вообще кстати не плохо, когда сразу из нескольких манг загадывают, по мне так интереснее + не успевшим шанс есть еще что-нибудь отгадать (хотя я и сейчас опоздал, так незнал только Level E и Leviathan до очевидной подсказки), да и тема пооживленнее стала )

Разве что проблема в том, кто следующий будет загадывать если несколько человек разных отгадало.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011661

в принципе, ща должна Neiko ... ведь она просто мило пропустила Pikanya ....

а при ответе нескольких человек, как в ддругих конкурсах, у кого больше правильных ответов - тот и загадывает,

если у нескольких участников одинаковое кол-во правильных ответов - разбираются между собой....

всё как обычно....

Опубликовано
comment_2016947

Вторая картинка Yu Yu Hakusho.

Ред:

Первое что-то жутко знакомое, а 3ая напомнила Героев Галактики(Legend of the Galactic Heroes) очень сильно, но такой манги вроде бы нет, может, другое по Танаке...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2016999

Huh...Ardeur....так не честно...сразу приходить и угадывать такую редкую мангу ((((...все верно и вторая и третья....Ginga Eyuu densetsu....есть такая манга )...да кстати....чтобы понятнее было...говорите в каком по счету сообщении находится угадываемая...а то я в одно больше мегабайта запихать не могу..пришлсь вот, наштамповать ;)

ps да так на всякий случай...там на предыдущей странице тоже манга есть...и полегче....

Изменено пользователем Pikanya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2017000

В посту # 3140

3-ья: Hellsing

4-ая: Fullmetal Alchemist

5-ая: Ichigo Mashimaro

1-ая: Biomega?

7-ая: Ashen Victor?

8-ая: Yokohama Kaidashi Kikou?

Пост # 3141

1-ая: Jiraishin

Опубликовано
comment_2017103

jiraishin, Hellsing, Fullmetal, Ichigo mashomaro i Yokohama...- verno.....

Biomega i ashen viktor ... : P net....

mmmm.....похоже что S O N I C сан имеет все шансы на победу....что бы оставить какую то конкуренцию....предлагаю усовершенствовать правила и за последние четыре скрина давать по два бала......и за легенды о героях галактике тож двоечку поставить....>_> как вам такая идея?

Опубликовано
comment_2017118

предлагаю не выкладывать такие очевидные скрины, как ИчиМаши, YKK и Хеллсинг в посте #3140...

ЗЫ. и не загадывать по стопицоттыщь картинок за раз )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2017142

ну..так зато все отгадать могут....да и может кто Хеллсинг не смотрел еще )))....

а насчет кучи картинок...мне лично наоборот больше нравится когда их много загадывают...а то ну выложу я одну...ну ее не отгадают...ну через дня 3 и подсказку дам..будет ответ...как то это скучно кажется.... а так...активность, все дела )))

пс...спец. для redbull-2 выложил картинки взамен тех что он посчитал слишком очевидными....

ппс...

post-77713-1205962359.jpg

post-77713-1205962392.jpg

post-77713-1205962490.jpg

Опубликовано
comment_2017202
Biomega i ashen viktor ... : P net....
Тогда может NoiSe вместо Biomega?

В посту # 3148 (всё наугад, т.к. ничего из этого не читал)

1-ая: по рисовке на Imouto wa Shinsunki походит, но наверно не оно, т.к. персонажи вроде не те. T_T

2-ая: Lone Wolf and Cub или Samurai Executioner?

3-ья: Hamster?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.