Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой(((

Сорри, сорри. Совсем забыл, это короткая манга(4 главы) в киберпанковском стиле Route 20 от Садамото(дизайнер Гайнакса). Студия даже ращедрилась небольшой ролик по манге, такой прикольный. Вещь вполне стоящая.

Опубликовано (изменено)

Верно. Оно. Отличная манга, для меня теперь однозначно лучшее сёнен-фэнтези, да и вообще, must read для любителей сёненов - главное на рисовку поначалу не купиться )

10\10 баллов манге.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Le_0

Нет) увы, не оно

Чуть попозже выложу еще пару трупиков) Для опознания

Так,вот эта картинка меня просто в дрожь ввела...кстати,в полнометражном фильме она еще хуже смотрится. Подсказка,по нему есть LA

post-65176-1200086419.jpg

post-65176-1200086538.jpg

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это Koroshiya 1 (Ichi the Killer) - неплохая в общем то манга, которую я так пока и не дочитал, жестокости там через край местами =]

Т.к. уверен в ответе, загадываю недавно прочитанную вещь (сколько перевели т.е.) - очень неплохой сейнен с отличными драками (одни из лучших боев в команде, которые я только видел) и большой долей интеллектуальных баталий. Без активной работы мозга, уследить за всеми событиями и подоплеками будет нелегко =]

post-2835-1200148220.png

post-2835-1200148260.png

post-2835-1200148429.jpg

post-2835-1200148596.jpg

Опубликовано (изменено)

ой, надо было дождаться)

В продолжение темы, мне эта манга очень нравится)

Кстати,я сама не смогла дочитать Koroshiya 1 (Ichi the Killer) , ибо это уж слишком для меня...

post-65176-1200208863.jpg

post-65176-1200208915.jpg

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация