S O N I C Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Прошло уже несколько дней, поэтому загадываю новое.Ну и интересно было бы узнать, что до этого было загадано. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ой(((Сорри, сорри. Совсем забыл, это короткая манга(4 главы) в киберпанковском стиле Route 20 от Садамото(дизайнер Гайнакса). Студия даже ращедрилась небольшой ролик по манге, такой прикольный. Вещь вполне стоящая. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Несколько подсказок, больше для рекламы самой манги =)Глав. героев на них нет. Цитата
euji Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Может Violinist of Hamelin? Не читал, но глаза уж больно напомнили Цитата
S O N I C Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Верно. Оно. Отличная манга, для меня теперь однозначно лучшее сёнен-фэнтези, да и вообще, must read для любителей сёненов - главное на рисовку поначалу не купиться )10\10 баллов манге. Изменено 3 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Чтобы загадать.. а пусть будет вот: S O N I C, я давно все почитать хотел, но както руки не доходили, а "эти" картинки конечно еще больше заинтересовали) Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 В общем ответ - Full Ahead! CocoЗагадываю (эту мангу я не люблю,но первое,что подвернулось): Цитата
Le_0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Что-то мне напоминает Kurosagi Corpse Delivery Service. Цитата
Neiko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Le_0 Нет) увы, не оноЧуть попозже выложу еще пару трупиков) Для опознания Так,вот эта картинка меня просто в дрожь ввела...кстати,в полнометражном фильме она еще хуже смотрится. Подсказка,по нему есть LA Изменено 11 января, 2008 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Это Koroshiya 1 (Ichi the Killer) - неплохая в общем то манга, которую я так пока и не дочитал, жестокости там через край местами =] Т.к. уверен в ответе, загадываю недавно прочитанную вещь (сколько перевели т.е.) - очень неплохой сейнен с отличными драками (одни из лучших боев в команде, которые я только видел) и большой долей интеллектуальных баталий. Без активной работы мозга, уследить за всеми событиями и подоплеками будет нелегко =] Цитата
Neiko Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) S O N I C Хмм... Ravages of Time? Я его только пару томов почитала Изменено 13 января, 2008 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Верно. Загадывай.Пока сидел, картинки вырезал и наконец вставил, уже ответили =ъ Изменено 13 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) ой, надо было дождаться)В продолжение темы, мне эта манга очень нравится) Кстати,я сама не смогла дочитать Koroshiya 1 (Ichi the Killer) , ибо это уж слишком для меня... Изменено 13 января, 2008 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Что ж выкладываю главных и не очень героев: Цитата
SinsI Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Это не про танцора что переместился во времени? Story of Beijing Opera вроде. Изменено 15 января, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 SinsI Да! История Пекинской оперы)) Она, загадывай) Цитата
Limm Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 может уже было) оч легко ^^'' Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Несколько дней прошло, поэтому загадываю. Хотелось бы услышать ответ на предыдущую загадку (меня не покидает стойкое дежавю) Цитата
Limm Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 манга называется Abara, известного мангаки Нихэя Цутому. Известен он конечно первоначально вещью Blame! Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ну, раз никто не отвечает, то я назову - Lives. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.