Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ААА!!! Я глянул окончательный вариант первой серии и вторую и третью сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Это адский отжиг - мне нравится. Хоть он фактически и отменяет ветку времени, в которой случилась третья часть и есть еще одно противоречие, но все равно круто - обязательно буду продолжать смотреть!!! ^_^ Изменено пользователем agnostik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Hecate , в сети ее полно, как и спин-офф "Ангел". Я по первому разу тоже смотрел с удовольствием, но когда, спустя пару лет, ее начали повторять - даже сезон не осилил. Вырос из сериала, видать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так-с. После пятой серии сериалу "Терминатор: Хроники Сары Коннор" явно можно с 7/10 на полбалла до 7.5/10 добавлять - пятая серия еще круче четвертой вышла - резкий поворот сюжета, переплетение путей многих героев и вообще порадовало - главное теперь правильно всем этим добром появившимся правильно распорядиться. Если правильно распорядяться - то первый сезон получит твердое 8/10. :)
Опубликовано
Наконец-то руки и глаза дотянулись до Доктора Хауса. Лишь после просмотра первых 5ти серий я понял что со мной не так. Я уже 3ий час сижу с глупой улыбкой на лице ^_^. Черный юмор, интересные ситуации и харизматичный главный герой - что еще нужно отличному сериалу? :)
Опубликовано

На данный момент конечно "Доктор Хаус" и возможно "Герои". Не видел пока видимо стоящих Office и IT Crowd.

Сейчас снова показывают X-Files - к сожалению сейчас уже не смотрятся так, как раньше. Интересно что будет с летним релизом...

Опубликовано (изменено)

Firefly - гут. Жаль, что прикрыли. :D X-Files - гут, но не дальше первого сезона, ибо начинается "негут", а иногда "аццкий негут". Старый Трек - КУ, особенно удивил Энтерпрайз (единственный нелюбимый - Deep Space 9).

Ещё хорош O.C. - далеко не такая "мыльная опера", как все прочие "мыльные оперы". ;)

Проголосовал за ST. Из "про ментов" нравится только первые сезоны "Улицы разбитых фонарей". Когда за него взялся другой режиссёр и сценарист - пошла полнейшая лажа. Вообще, единственный нормальеый российский сериал.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень понравились "Skins" ("Молокососы"). Сейчас смотрю "Турецкий для начинающих". Ну очень нравится. Есть приятный для меня оттенок седзе. Немцы молодцы. Немецкие "Школьницы" тоже нравятся. ( как-то двусмысленно звучит).

Еще из сериалов люблю "Клава,давай!" и "Клиника".

Вообще полнометражным фильмам предпочитаю сериалы.

Опубликовано

Долго думала,голосовать за Баффи или за Lехх.Решила,что смотреть Баффи во второй раз не стала бы.Разве что 1й сезон,которого почти не видела.Поэтому я за Lехх!Самый веселый в мире бред.

А вообще сериалы я не люблю.

Опубликовано
Ну наверное стандартный набор - Призон брейк, Герои, Хаус М.Д. - отличные представители зарубежных сериалов) Из наших, честно говоря, и не припомню что могло бы так затянуть)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас смотрю сериал "Skins". Первый сезон посмотрела за один день. Второй поставила на закачку. Забавная штука. Очень напоминает "Жестокие игры". В целом вкусно. Не думала, что буду смотреть не японские сериалы)
Опубликовано

House M.D. только это. На данный ммоент. Материалы просмотрены от нуля и на тот момент до конца года 4 назад.

Друзья и Клиника не моё. Не нравится мне там юмор =\ Обычно-банален что ли....

Лекс - классика с этим не поспоришь. Вещь специфическая.

Автор забыл имхо лучший сериал - Вавилон 5. Вещь специфическая, но мне понравилось ооочень. Особенно после Стартрека. Стартрек смотрел старый американский(спасибо маме) годов 70, точнее начала 70. Вроде 70-73.

Лост.... тоже бред, после 1 сезона пошёл откровенный слив - дропнул.

Остальное не в момём вкусе =\

Опубликовано
Из представленного в голосовании выберу Хауса. Редко увидишь шоу, в котором буквально один персонаж НАСТОЛЬКО КРУТ, что тащит весь сериал вот уже 4-й сезон. Не понятно, почему при наличии бразильского говна здесь нет гениального Декстера или харизматичных братьев Винчестеров :huh:  (з.ы. ещё Веронику Марс забыл, но она поднадоела уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация