Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The Big Bang Theory. 3 сезона, а потом дроп. Шутки одни и те же пошли -- не смешно уже.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_mae7exK3uD1rg9bndo1_400.gif

Но есть вероятность, что возобновлю.

Сериал "Друзья" пересматривала недавно)).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Никто не смотрит Aoi Honoo (Blue Blaze)?

Пару серий перемотал, слишком КВН для меня (ну серьезно), но там есть мистер Хидеаки Анно. И до кучи других приколов для анимешных гиков.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю "Карточный домик", сериал про игру престолов в Вашингтоне. Главный игрок и строитель домиков - Кевин Спейси. Грязная возня с обратной стороны красивой обертки американской демократии здорово подсвечивает наши реалии.

The Killing, кстати, очень хороший был. Мрачный Сиэттл, вечный дождь, все подозреваются, все страдают. Скелеты рядами строятся. Два сезона выясняли, кто убил лору палмер. В третьем - расследование попроще, но тоже ничего. Один из пары детективов - бывший торчок, его дубляж от лоста - на пять баллов. Вонзил себе три сезона подряд.

Опубликовано

По инерции досматриваю историю про братцев-акробатцев, может хотя бы 10 сезон будет чуть поинтересней. Тем более, что наконец Крипке ушёл от концепции люди против монстров, когда Дин стал демоном.

Неплохо продолжается история про всемогущую Машину и "Чмп и Дейл спешат на помошь!" в Person of interest.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Икс-Файлз. Очень нравится агент Малдер, которого играет Дэвид Духовны. И я даже книжку читала и прочитала её за 4 дня. ;)

да, вполне не плохой сериал, а в 90-е так вообще хитом по сути был. Правда тогда выбор сериалов был намного меньше. Думаю кстати икс файлз можно считать прародителем многих мистических сериалов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маша Астрилова (19 October 2014 - 13:33) писал:

Икс-Файлз. Очень нравится агент Малдер, которого играет Дэвид Духовны. И я даже книжку читала и прочитала её за 4 дня.

да, вполне не плохой сериал, а в 90-е так вообще хитом по сути был.

угу, тогда его вообще все смотрели :D Казалось, что круче и представить ничего нельзя.

Опубликовано

А я уже жду с нетерпением 2015 года, т.к. продолжения всех моих любимых на данный момент сериалов будут только в след. году:

Остановись и гори (Halt and catch fire) - про то, как три компьютерных гения решили смастерить свой супер-комп и посоперничать с IBM. Дело происходит в начале 80-х, как раз показан компьютерный бум - создание персональных ПК. Боженьки, сериал чудесен! Ли Пэйс в роли обаятельного манипулятора прекрасен! Такое чувство, что я вернулась в школу во времена фильма "Хакеры")) Только там всё реальнее.

Компаньоны (Franklin and Bash) - приключения парочки придурковатых, но обаятельных адвокатов, которые могут выиграть любой суд (правда, иногда весьма эксцентричными методами)

Форс-мажоры (Suits) - опять адвокаты, но уже более серьезные)) Правда, один из них только прикидывается адвокатом, но с его фотографической памятью это проще простого. Ах, да. Тут много драмы и внезапных поворотов сюжета. И красивых актеров и актрис.

А пока что я смотрю Безумцев (Mad Men) - акулы пера и рекламы в Америке 60-х. Чудесно показана именно сама эпоха. Интерьеры, одежда, музыка, всяческие детали.. Повествование не то чтобы сразу, но затягивает. Есть и главный герой - красавчик, по совместительству засранец, всё как я люблю)) Наснимали 7 сезонов, в 2015 опять-таки продолжение..

Хм.. как-то так получилось, что во всей подборке сериалов есть мужики в костюмах..))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Йеп.

Для меня сериалы все еще ассоциируются с началом 2000-ых, павильонными декорациями и ситкомами, поэтому охреневаю каждый раз от современных сериалов. Ооочень крутые места съемок, операторская работа и костюмы.

Опубликовано

Как там орава мужиков не сходила с ума на этих тесных корабликах, я хз. Тем более с их любвеобильностью.)

В набегах отрывались, как на сушу сходили вестимо )) А вообще подозреваю, что после ворочанья веслами и прочей работе на корабле там вообще не до чего, хочется упасть и уснуть.

Сериал не пошел, виню в этом свое задротство как раз по периоду эпохи викингов, костюмы вызвали лютый дисбилиф. Хотя первый сезон досмотрела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подсел на просмотр "Чёрного списка". Бледная фабула, вялая и неровная актёрская игра плюс кастинг made in klY4niza. Всё это распугает всех ценителей прекрасного...

В седьмой серии появился Уилсон из "Доктора Хауса" в роли главного антагониста. В очередной раз убедился, что сценаристы голливудских сериалов посматривают аниму. Главная героиня бросила пистолет, чтобы отпустить биологического террориста с заложником, рискуя жизнями сотен будущих жертв. Но пристрелила его, не дав вколоть ребёнку вакцину от малоизученной болезни. Мол пусть подождёт дитё несколько лет пока вакцину официально изобретут.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не такой уж плохой "Чернобыль: Зона отчуждения" получился. Няшный Советский Союз на фоне мрачной действительности на ТНТ. Какая-то аномалия, не иначе.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подсел на просмотр "Чёрного списка"

Меня лишь на пилот хватило. Я в принципе не очень в сериалах ищу какую-то условную реалистичность, но тут уж они как-то явно перебрали с запутанностью.

Сам я подсел на Forever из новых штук, такой милый сериал. Местами очень душевный. Здорово там делают вставки из прошлого. И что у серий есть "тема" мне нравится.

Еще с удовольствием смотрю Готэм и Агенты ЩИТ. Обычно, экранизации комиксов мне не очень нравятся, но вот эти сняты здорово. Хорошо, что у обоих сериалов большая художественная лицензия есть. То есть, сценаристы не боятся лишний раз сделать какую-то свою линию из серии "не как в комиксе". У Агентов довольно нудное начало, первые то ли 3, то ли даже 5 эпизодов - слабенькие, не очень. Но потом сериал расходится. В качестве "фансервиса" есть связки с фильмами из кино-вселенной Марвел. Особенно им удалась связка с "Зимним Солдатом" (Кап. Америка-2), просто супер.

Опубликовано

Forever

Сериал для процедурала и вправду неплохой. Но за 2 с лишним века, доктор мог бы и научиться давать в торец. А то глупо получается, живёт более двухсот лет, прошёл минимум 2 войны и не владеет рукопашкой от слова совсем. В Горце всё это как-то лучше подано было.

Также потихоньку смотрю нового Флэша, В поле зрения, Гримм. Последний особенно радует, 4 сезон особенно богат на сюжетные моменты в стиле -"ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!".

Опубликовано

Сериал для процедурала и вправду неплохой. Но за 2 с лишним века, доктор мог бы и научиться давать в торец. А то глупо получается, живёт более двухсот лет, прошёл минимум 2 войны и не владеет рукопашкой от слова совсем. В Горце всё это как-то лучше подано было.

Также потихоньку смотрю нового Флэша, В поле зрения, Гримм. Последний особенно радует, 4 сезон особенно богат на сюжетные моменты в стиле -"ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!".

Какое отношение к сериалу Forever имеет Горец? В Горце, если помните, бессмертных была целая куча и они сражались между собой, это был фактически турнир. В Forever главный персонаж - доктор, и на войне он был доктором, а не солдатом. Так что рукопашный бой ему совершенно не нужен. И вообще по характеру Генри явно не подходит все эти бои и прочее, он явно не экшн-герой, в отличие от МакКлауда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Викингов никто не смотрел?

Неплохой сериал среди тонны [не очень], которые сейчас снимают. Однако на 3 сезоне, который идет сейчас, все катится в какую-то дырищу и мне очень жаль, потому что сначала была годнота.

Из незамеченных сериалов хочу отметить - Спираль, УТОПИЯ, Сотня, Хейвен, Марко Поло, Хемлок Гроув, Элементарно, Салем, Штамм, Во плоти [///]

Ну и годнота - Ходячие мертвецы, Игра престолов, Американская история ужасов, Гримм, Настоящий детектив, Страшные сказки, Ганибал [///]

что-то я точно позабыла, но и так страшно от кол-ва просмотренного :D

Опубликовано

Ходячие разве крутые? Ну, я имею в виду, что все сводится к бессмысленной жести, чтобы шокировать зрителя. Мне бы надоело за пять сезонов.)

Вот Игра Престолов интересный умный и взрослый сериал. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация