Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не проголосовала, так как не нашла своего варианта хоть в каком-нить виде.

Вавилон 5 - моя библия. Держу весь на ДВД. Проповедую его, как старая сектантка :))

Шучу конечно, но можно было бы хотя бы версию "другое" сделать :((

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Вавилон Пять" - новая классика. К сожалению, второй такой сериал мы уже вряд ли получим.

"FireFly" - See You Space Cowboy... Без комментариев. Жаль, что только 14...

"Battlestar Galactica" - новый сериал (в смысле ремейк) очень и очень радует. Эпично, сурьёзно и не без частички того самого...

"Farscape" - очень хорошая и интересная по совоей неформатности весчь.

"Альф" - Это не сериал, это явление =)

"Sliders" - первые два-три сезона были очень хороши, а вот потом смотреть стало уже совсем тоскливо.

"Friends" - Нужны комментарии? =)

А впрочем, есть ещё много чего, перечислить всё достойное и любимое вряд ли получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

X-Files, Убойная сила, Ускоренная помощь ;)

Ну и Беверли Хиллз 90210 :)

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

САДИСТЫ!!!

В тяжелейшем выборе между Твин Пикс и Lexx, все же LEXX!!! Обожаю уже много лет (как и ТП), но вот шедевральную икону для кофеманов Линча я уже засмотрел до дыр, а три последних сезона Lexx (как и сезон про Мини-Лекса) еще нет. Да и как нельзя не любить сериал, в котором ухнули Вселенную?! ^_^

А что тут забыл Бенни-Хилл?! Это вообще-то ТВ-шоу с художественными мини-скетчами. Скорее уж Мистер Бин.

Опубликовано
САДИСТЫ!!!

В тяжелейшем выборе между Твин Пикс и Lexx, все же LEXX!!!

1251848[/snapback]

причем обрати внимание, что у них по одному голосу((

за твин пткс мой был

я их кста и добавила, их вообще не было

парадокс!

Опубликовано

LEXX - действително очень качественный и красивый сериал... Это единственный сериал который я не пропускал по телевизору.... Томительно ждал 15 минут смотря то что перед ним идет - потому что боялся опоздать хоть на минуту... А когда он начинался... с невероятной силой начинало биться сердце в ожидании перепетий сюжета... Восхищаясь красотой сериала по телу пробегала небольшая дрожь... (Кстати все так и было.. я действительно остался фанатом этого сериала... хотя уже и не сильно помню все серии)...

Так же смотрел X-Files но они мне понравились немного менее Лекса...

Опубликовано (изменено)

А пусть будет Serenity, он же Firefly...

Единственный сериал, посмотреный полностью... потому что понравилось( и ещё потому что маленький он).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LEXX - действително очень качественный и красивый сериал...

Красивый и стильный - это да. Еще ОСТ хороший. Но боже ж ты мой, какой же это бред... ни сюжета, ни смысла, ничегошеньки... первый сезон еще туда-сюда, но потом...

Вавилон 5 - одно слово, шедевр. Ни прибавить - ни отнять.

Почему-то никто не вспомнил про Stargate : SG-1. Sci-Fi сериал обогнавший Сек.Мат. и по продолжительности и по популярности. В Штатах его обходит только Star Trek. Сейчас смотрю четвертый сезон, интересно до жути. :) Тил'ка только жалко, он постепенно становится всё больше обыкновенным, а какой у него вначале был потрясающе надменно-презрительный взгляд !!! :o

Еще один из моих любимых сериалов - MacGyver. Всегда полезно узнать как из мотка ниток, карандаша и скрепки собрать пулемёт. :)

Опубликовано

В бредовости Лексса - его основное достоинство. Это абсолютно свободный от штампов и клише сериал (иногда доходит чуть ли не до Арт-Хауса), где фантизия и смелость сценаристов просто поражают. А кто сказал, что в фэнтезийной фантастике обязательна четкая логика? Побольше бы таких небанальных сериалов!

"Стар Гейт" из интересной идеи превратился в банальную недорогую тягомотину, где даже актеры все хуже и хуже играют. Если так и дальше пойдет - будет как "Зачарованные", что не может не пугать! ;)

Опубликовано
Бред остаётся бредом, сколько ни причисляй его к "арт-хаус".

Я предпочитаю те сериалы где люди РАБОТАЛИ над сценарием, где вообще ЕСТЬ сценарий.

1264707[/snapback]

пффф

это говно потому что говно?

спасибо за обоснованный, ролный и главное исчерпывающий ответ)

адьёс)

Опубликовано

Вавилон 5 - просто не пропускал ни одной серии. Классика.

Lexx - смотрел только сезон про Ад и Рай. Увидив одну серию (примерно 1\4 сериала) плевался на дешовые спецеффекты и вообще показалось что бред полный. Однако... в общем, смотря во второй раз, уже теперь с начала, просто получал удовольствие.

Твин Пикс - засматривали всей семьёй, и не один раз. :)

Секретные материалы - до того как "агент Малдер" ушёл из сериала, тоже старался смотреть всё (это было сложно - учитывая как сериал показывали по нашему ТВ). А потом... стало не интересно.

Фарскейп - хотел бы посмотреть полностью, если бы у нас его показывали нормально... :)

Баффи - ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимое:

FireFly- капитан Малком решает неимоверно. Сериал очень понравился. Вот только без сюжетной линии с доктором и его сестрой имхо было бы лучше.

Друзья - за то, что это Друзья :D

Lexx - побеждает в номинации "лучшее шизо в космосе". Безбашенная вещь, снималось явно не на трезвую голову.

Lost (Остаться в живых) - отличный интригующий сюжет, хорошая игра актеров. Этого достаточно, чтобы получить отличный, пока что качественный сериал (если не растянут на 10 сезонов) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация