Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы печатаете на клавиатуре?  

158 проголосовавших

1. 1. Так как же у вас с этим?

• Печатаю всеми пальцами. Быстро.
      53
    • Печатаю всеми пальцами, но медленно.
      3
    • Печатаю 4-5 пальцами, но быстро.
      72
    • Печатаю 4-5 пальцами. Медленно...
      7
    • Кое-как двумя пальцами...
      7
    • Я вообще печатать не умею!
      2
    • Аффтар! Выпей йаду!
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала печатала оч медленно...но как появился инет...карточки...последние 10 минут...А вы представляете с какой скоростью может печатать человек,у которого вот вот закончится время, и которому нужно ещё стольким написать? вввоооттт так что моё "соло на клаве" были "карточки РОЛ"...и после этого скорость печати сильно увеличилась :)
Опубликовано (изменено)
G.K., Гы... не все так очевидно :) Гитаристы, например, нумеруют их как Т, 1, 2, 3, 4... Начиная с большого ^__^ Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.K., Гы... не все так очевидно happy.gif Гитаристы, например, нумеруют их как Т, 1, 2, 3, 4... Начиная с большого ^__^

Скрипачи тоже нумеруют с указательного:) Не знаю, правда, как они обозначают большой, но то, что у них (и у гитаристов) - первый, то у нас второй:)

Опубликовано (изменено)
В основном печатаю, двумя указательными пальцами, довольно быстро, безымянные пальцы в качестве помошников, так сказать на подхвате ^^ Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

никогда обучалками не пользовался, ибо первое знакомство с, хе, "клавиатурой" свел еще в докомпьютерную эру, а поскольку печатаю много, то обучился сам собой. Скорость, конечно не секретутки-машинистки, но довольно приемлимая, ближе к быстрой. Колличество задействованных пальцев от 6 до 9, варьируется в зависимости от надобности скорости, сложности текста, степени алкоголя в крови :) (просто руку мало-мало повредил в аварии, левый мизинец немножко потерял функциональность).

ps голосую за последний фариант

pps перечитал написанное. Отдает бредом :)

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
слепой дестипальцевый, соло не проходила, но несолько раз пыталась -- больно приколы так хорошо =) училась сама, из книжки взяла как пальцы ставить, и какие кнопки каким нажимать -- а дальше в ирку или на форум -- и усё =) Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле Соло я так и не прошел: выполнил только 78 упражнений из 100! Но, как показывает опыт многих, скорость набивается не на тренажерах, а при реальном использовании навыка, например для общения на форумах, в аське... Тренажеры дают только технику!

P.S. Т.к. я не могу исправить опросник, то пойду выпью Йаду и убьюсь Апстену! ^_^ Щютка ^_^

Опубликовано
А я седня проверяла - вот результат всеми пальцаами 250 сим\ в мин быстро это или нет?

О.о... Это просто по клавишам молотить, или там и отдельные слова-предложения встречаются?

Опубликовано (изменено)

http://stamina.ru

десять минут набивания - 205 знаков в минуту... график правда постоянно вверх шёл, так что думаю что в среднем 220 у меня скорость, дальше уже такая чушь будет получаться =)

P.S. ошибки - 9.9%

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если не надо думать над тем что собираюсь написать, то быстро. :rolleyes: Выбрала третий вариант.

Кто-то вообще то мне давал ссылку на тест "на сколько быстро Вы пишете на клавиатуре", надо будет его найти и выложить для того кто не может определится быстро он пишет или нет :D

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если не надо думать над тем что собираюсь написать, то быстро. :) Выбрала третий вариант.

Кто-то вообще то мне давал ссылку на тест "на сколько быстро Вы пишете на клавиатуре", надо будет его найти и выложить для того кто не может определится быстро он пишет или нет ;)

а тест то зачем?? я же выкладывала сцылку -- http://stamina.ru

Опубликовано
Шахиджанян и его "Соло..." - наше всё. На третьем курсе когда ещё учился, убил полтора примерно месяца летних каникул на прохождение сего чудного курса - весь изматерился, чуть не разбил монитор, но зато теперь набираю быстро всеми пальцами рук)) Вообще, забавное ощущение, когда переходишь порог сознательного нажимания клавиш - где-то к семидесятому упражнению это появляется в отчётливой форме. И совсем не понятно, как без этого жил раньше. И ещё более не понятно - как без этого живут другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация