Nox Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Maeghgorre, ну почему это не грозит? Люди часто склонны думать, что тяготы и лишения этого мира во многом пройдут мимо них. Вот Вы, Maeghgorre, насчёт этого тоже заблуждаетесь. Анальное изнасилование в разы травматичней с точки зрения физических повреждений. Так что зря Вы так наивны. Не дай бог с Вами случится нечто подобное... Цитата
Усуи Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А насильник хоть симпатичный? на этот вопрос ответило 29 процентов из них примерно половина девушки, если небольшая его часть Интересно чем думали наши прекрасные создания когда отвечали? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Maeghgorre, ну почему это не грозит? Люди часто склонны думать, что тяготы и лишения этого мира во многом пройдут мимо них. Вот Вы, Maeghgorre, насчёт этого тоже заблуждаетесь. Анальное изнасилование в разы травматичней с точки зрения физических повреждений. Так что зря Вы так наивны. Не дай бог с Вами случится нечто подобное...Где я озвучил это как "моё мнение"? И вообще - вы читаете то, на что отвечаете, или только выдёргиваете избранные фразы?Интересно чем думали наши прекрасные создания когда отвечали?Тем самым, что "не ваше дело". Уклонялись от вопроса бишь,, оборачивая его в шутку, что характерно, если вы на улице подойдёте к девушке и зададите ей подобный вопрос, в ответ получите в лучшем случае что-то подобное. Цитата
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И в принципе очень неразумно со стороны девушки провоцировать. Это всё равно, что заходить в трамвай с демонстративно торчащей из заднего кармана пачкой денег :D "Не спросили сегодня, какого ты пола? день прошел зря! " (с) Хисока, косплеер женского пола. нынепочему возможность изнасилования (т.е. принуждения к половому акту) мужчины женщиной? ранееИ почему для парня рассматривается перспектива быть изнасилованным только другим представителем мужского пола -) ? Если зеркально рассматривать стандартную ситуацию изнасилования девушки мужчиной, то почему бы не противопоставлять ей ситуацию изнасилования парня девушкой -) ? Что предпочтёт парень? Быть изнасилованным или умереть)? :D определитесь Цитата
Nox Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Maeghgorre, если это не Ваше мнение, то каков смысл его озвучивать? И не нужно мне приписывать выдёргивания фраз. И указывать мне точку акцента моего внимания тоже не нужно. Это не вежливо. oven666, девушка может анально изнасиловать страпоном -) Будете оспаривать? Очень жду) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) oven666, девушка может анально изнасиловать страпоном -) Будете оспаривать? Очень жду)А ещё может придавить к полу парня, мастурбацией эрегировать его орган (я не извращенец такое писать, просто я пытаюсь думать как следователь или судмедэксперт), тупо на него сесть. И это может быть ещё неприятнее страпона. Maeghgorre, вы об одном, я о другом. Я не отвечал напрямую на ваш пост. Тем более, что я таки правильно понял ваш посыл - и потому "пассаж", а не "пост". Для меня ваше мнение, честно говоря, не существует - после той чуши в темах о HNE и SEL. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я люблю этот форум. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я люблю этот форум.При встрече с форумом в подворотне, изнасиловали бы его или убили? Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Сначала убила, а потом изнасиловала. Цитата
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 oven666, девушка может анально изнасиловать страпоном -) Будете оспаривать? Очень жду)Вспоминаем: И почему для парня рассматривается перспектива быть изнасилованным только другим представителем мужского пола -) ? Если зеркально рассматривать стандартную ситуацию изнасилования девушки мужчиной, то почему бы не противопоставлять ей ситуацию изнасилования парня девушкой -) ? Что предпочтёт парень? Быть изнасилованным или умереть)?Nox, тогда давай так Представь уродливую жирную бабу весом два центнера вонючую, всю в гнойниках и наколках которая предлагает тебе (если ты конечно парень) перспективу: "Либо я тебе сейчас ж*** порву черенком от лопаты, либо убью" Что выберешь? wink.gifНасильник-мужчина внешне может быть и магакавайным бисёненом. Так что пример с жирной тёткой - это крайность на грани максимализма. oven666, почему у тебя даже в примере с изнасилованием мужчины женщиной, его трахают лопатой в задницу? что за нездоровая анальная дезориентация? логичнее представить вагинальный секс со средней женщиной. а сравнивать изнасилование мужчины и женщины абсолютно некорректно. и да, женщины переносят это легче, чем гетеросексуальные мужчины.По теме. Никто не мечтает быть изнасилованным, ни девушки, ни парни. Однако, не нужно мыслить крайностями во всём.Кстати, и правда интересно почему Вы рассматриваете только возможность анального изнасилования по отношению к М?Ня? ;) Цитата
Nox Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 oven666, ну и? Я тут с марта 2005-го) Можно ещё что-то накопать про мои мысли об изнасилованиях и если повезёт, то может быть меня можно будет контраргументировать моими же цитатами. А пока в этом не вижу никакого смысла. Ну "повезёт" вот кому-то и кто-то из М будет изнасилован классическим способом, а кто-то анально) В обоих случаях это будет насилием, только второй случай будет более травматичным. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 oven666, прекратите намёки и говорите прямо. Цитата
G.K. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А давайте на это посмотрим буквально.Изнасилование - это (как следует из названия) - насильственное действо. Т.е. (к вопросу "а насильник хоть симпатичный?"), если "жертва" собственно аж совсем не против изнасилования (при каких-либо обстоятельствах), то формально оно уже не будет изнасилованием, а будет добровольным времяпрепровождением.Так что, под термином "изнасилование" мы понимаем не то, о чём вы мечтали в своих тайных фантазиях, а буквальное толкование термина: сексуальный контакт, которого вы не просто не хотите, а ОЧЕНЬ не хотите, и который вам может разве что присниться в кошмарном сне (подчёркиваю, именно в КОШМАРНОМ, а не...). Изменено 30 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 oven666, прекратите намёки и говорите прямо. :( Т.к. Овен теперь назначен на должность... эээ... скажем так, и.о. умной собачки, которая всё понимает, но сказать не может, то теперь ещё труднее понять его мысль. Но данная должность не мешает ему неотвратимо настигнуть кого угодно в личке и невозбранно высказать всё что он думает.нужно?oven666, ну и?"Рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цепеллин Сорью в изжёваных алых латах и со сломаным мечом мчится через пустоши Страны Снов. Её преследует Скиталец тьмы. Чёрная тень с дьявольскими алыми глазами неотвратимо настигает её. Наконец запыхавшаяся и обессилевшая Аска влетает в какие-то руины, прижимается спиной к уцелевшему обломку стены и, выставив перед собой то, что осталось от меча, кричит во ночь: - Ну, тварь, что ты от меня хочешь? Огненно-красные глаза в замешательстве замирают: - Откуда я знаю? Это твой сон...(с) Lord Opal В обоих случаях это будет насилием, только второй случай будет более травматичным.Согласен Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Нет, правда, злая тема, нехорошая. Выполняю план по разъяснению и сваливаю, а то озлоблюсь и сам. Maeghgorre, вы об одном, я о другом. Я не отвечал напрямую на ваш пост. Тем более, что я таки правильно понял ваш посыл - и потому "пассаж", а не "пост". Для меня ваше мнение, честно говоря, не существует - после той чуши в темах о HNE и SEL.Мой посыл был в том, что в теме "выбор девушек" отписываются в основном мальчики, что странно. Это словно бы в теме "тампоны или прокладки" беседа велась бы исключительно мужским коллективом. Насчёт вашего же отношения к моей персоне, то, поверьте, я искренне рад, что для такого человека как вы моего мнения не существует, правда.Maeghgorre, если это не Ваше мнение, то каков смысл его озвучивать? И не нужно мне приписывать выдёргивания фраз. И указывать мне точку акцента моего внимания тоже не нужно. Это не вежливо.Смысл во взгляде со стороны, Нокс. Иногда оно бывает полезно, впрочем я не напрашиваюсь и вообще уходил. Насчёт указок про акцентирование - сам не люблю такие вещи, но вот случаются неприятные штуки, когда акцент ставится настолько неверно, что в корне меняет изначальный посыл фразы, заставляя человека спорить с неправильностью того, что он в общем-то и не говорил. Это тоже невежливо. Ну и касательно передёргиваний - не припысываю, просто, цитата:йуношей, стремящихся поставить себя на место и с умным видом порассуждать о том, что им самим скорее всего одназначно не грозитТо есть я подразумевал возможность попадания кунов в неприятную ситуацию, во-первых, поэтому говорить о том, что """почему вы считаете, что не попадут" просто фактически неверно - потому что не считаю, не в такую, так в схожую. От сумы и от тюрьмы, как говорится. Просто взглянув вне физиологических аспектов в плане ядра проблемы "смерть или бесчестие" можно найти сотни ситауаций, в которых парням не везёт также как и девушкам, и так сказать исходные данные будут схожи с данными этого топика. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет, правда, злая тема, нехорошая.А овену, вон, нравится. Уж который год пасётся ^^ Цитата
Усуи Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Тем самым, что "не ваше дело". Уклонялись от вопроса бишь,, оборачивая его в шутку, что характерно, если вы на улице подойдёте к девушке и зададите ей подобный вопрос, в ответ получите в лучшем случае что-то подобное. Че это вдруг стало не моим делом, не надо сравнивать когда ты задаешь этот вопрос непосредственно девушке на улице, или же на форуме, сдесь как раз таки не обязательно переводить все в шутку! Нет, правда, злая тема, нехорошая. Выполняю план по разъяснению и сваливаю, а то озлоблюсь и сам :) :P :P Изменено 1 октября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Мой посыл был в том, что в теме "выбор девушек" отписываются в основном мальчики, что странно. Это словно бы в теме "тампоны или прокладки" беседа велась бы исключительно мужским коллективом.И ведь иногда таки ведется... Сама была не раз тому свидетелем. Группа мужчин, брутальных самцов, вдруг ни с того ни с сего начинают рассуждать о ПМС, словно бы месячные идут у них, а не у их девушек... А овену, вон, нравится. Уж который год пасётся ^^При чем тут Овен? Надо ждать Сузуки Амая... :lol: Так что, под термином "изнасилование" мы понимаем не то, о чём вы мечтали в своих тайных фантазиях, а буквальное толкование термина: сексуальный контакт, которого вы не просто не хотите, а ОЧЕНЬ не хотите, и который вам может разве что присниться в кошмарном сне (подчёркиваю, именно в КОШМАРНОМ, а не...).Так об этом и толкуют. Вот только кошмары, они проходят. При условии, что вы хотите их забыть. А жизнь - она одна. Цитата
hanaki Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 По опросу скажу, что сопротивляться в риском для жизни опасно и беспечно. Легче уже тогда выдержать и не кидать слова типа "Я вас всех засожу за решетку", а то не дай Бог, еще и выбросят где-нибудь на пустыре. Легче поплакать потом в уголке. Менее импульсивности! Что касается самого износилования непосрдественно, то эту тему обсуждать просто мерзко и невыносимо. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А по-мне мерзко считать что девушка как-то может спровоцировать на изнасилование( Цитата
Komthur Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А по-мне мерзко считать что девушка как-то может спровоцировать на изнасилование( Это излюбленная мужская отмазка, с инфантильнвми корнями Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я читала об историях когда девушек после изнасилования упрекали в том что они сами виноваты - вот это вот вообще ужасно( Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А по-мне мерзко считать что девушка как-то может спровоцировать на изнасилование(Aaliyah, вам простительно, вы девушка.Triela, но отмазка-то имеет реальные корни? ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Представил себе ситуацию. Вызывает, значит, респектабельный господин к себе в хорошую квартиру следователей, мол, ограбили, вынесли вещи. Ну приезжают они и говорят: "А вот потому что, мужик, нефига быть богатым! А вот нефига. Надо, как нормальный человек, типа водопроводчика, пахать за 15 штук рублей, тогда и из развлечений разве что дешевую водочку в субботу можно себе будет позволить. И никто вас тогда обкрадывать не будет! Никто! Оно ведь как, у честных людей не воруют. Нет, правда. Воры - это как волки в лесу - санитары общества, обкрадывают только богатейских подонков. А то иш, распоясались в конец, плазму он себе купил. Когда вот сколько народу в замкадье из-за вас, паразитов, голодает! Так что дело мы закрываем, да-да закрываем, сами вы в этом ограблении виноваты. Спровоцировали его. Скромнее надо жить господин, скромнее". "Идиотизм и жесть в некрепких умах", том 2-й, глава 8-ая. Про девушку в мини-юбке и изнасилование как раз в 7-й главе этого чудо-сборника. Цитата
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А овену, вон, нравится. Уж который год пасётся ^^ Он БДСМ. Не путай. Кстати, раз уж зашёл. Нередко бывают казусы, когда девушку в ночных клубах искренне фигеют, чего это к ним пацаны резко подкатывают, да ещё с блеском с глазах и с прытью. Они будто не виноваты, что они сами почему-то так оделись и так танцевали. Женщин не понять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.