Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и я не совсем понял, что там произошло в 42-м чаптере с Рин. она занималась в кровати (см. аттач) тем, о чём я подумал, или?..

Да, она именно этим там и занимается ;) Не уверен, что это в овашках будет... но если будет, я представляю какой ор господа моралисты поднимут :)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
да я вообще сомневаюсь, что в овашках им удастся покрыть аж три тома

ну если они 13-тью сериями три тома покрыли, то вполне возможно, что одной получасовой серией и тремя часовыми покроют и три остальных... получается, что в OAD (которая выйдет уже в январе) и OVAшках (а вот "второго семестра" придется ждать до февраля...) "поместится" аж 10 серий! А я то уж успел расстроиться, что мало наснимают :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, это ж ясно, кажется?

Я почему-то не удивился вот ни капельки. А что интересно - как на это отреагирует Редзи

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 4 серии и бросил. Своего рода рекорд. Обычно всякую ерунду перестаю смотреть уже на 2-й серии. Здесь же всё никак не мог разобраться. Думал, что дальше будет лучше. Но нет, не судьба! Посмотрев же страницы из манги, выложеные здесь, на форуме, убедился в правильности своего выбора. Всё это гадко! В гробу я видал это аниме с его потугами на драму и/или романтику, которые в свою очередь, лишь прикрывают, полную грязи и порока, истинную основу произведения. :mad:
Опубликовано
Посмотрел 4 серии и бросил. В гробу я видал это аниме с его потугами на драму и/или романтику, которые в свою очередь, лишь прикрывают, полную грязи и порока, истинную основу произведения. :mad:

Поздно. Теперь уже не отмоетесь! :D

Опубликовано
Теперь уже не отмоетесь!

Я и не запачкался. :mad:

только вот драму эту Вы так и не увидели - она в шестой серии... причем, имхо, одна из сильнейших в аниме вообще.

Переживу. :D Во всяком случае, не собираюсь, фигурально выражаясь, есть бочку дёгтя ради ложки меда, пусть даже и самого вкусного.

Опубликовано
В гробу я видал это аниме с его потугами на драму и/или романтику, которые в свою очередь, лишь прикрывают, полную грязи и порока, истинную основу произведения.
достойный последователь Кудрявцева :huh:
Опубликовано (изменено)
А мы себе пойдём получать пользу и радость от классной вещи.

Понятие "классное" для каждого разное. Для меня в данном аниме ничего классного нет.

Зачем нужен второй Кланад или ещё что-то, когда нет и одного Кодомо.

Угу.)))) Сравнили Божий дар(Кланнад) с яичницей(Кодомо). :huh: Первое хоть кому покажешь, гордиться будешь - Вещь показал! А второе даже самому стыдно смотреть. ^_^

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понятие "классное" для каждого разное. Для меня в данном аниме ничего классного нет.

Напоминает: "Я три дня за вами гналась без отдыху, чтобы только сказать, насколько вы мне безразличны!" :huh:

Опубликовано (изменено)
безразличны

безразлично!? :huh: Далеко не безразлично. Меня от этого сериала воротит. Он оскорбительный и безгранично пошлый.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оскорбительный и безгранично пошлый.

...Канокон, а Кодомо Но Джикан - наполовину стебное аниме на довольно специфическую тему (причем стёб великолепен также как и все остальное), а наполовину очень неслабая сильная драма.

Угу.)))) Сравнили Божий дар(Кланнад) с яичницей(Кодомо)

у кого вкус на... KnJ, а у кого на Clannad TV...

Вот муви Кланнада, имхо, лучше, а ТВ (первый - второй не начну смотреть, пока не доснимут) ни по одному параметру не догоняет даже...

Опубликовано

Ясно,спасибо.Просто захотел "книжный вариант" заказать,подожду пока выйдет 7 том=)

Я вот пока на 3-й серии.Конечно местами аниме на грани фола,но оооочень нравиться.)

з.ы. что-то образ Рин,мастера фигурок нифига передать не могут,жуть ^ ^

Опубликовано (изменено)

Сейчас досмотрел.Полная противоположность чувств по сравнению с первыми сериями.Драма в конце понравилась,хорошо то что хорошо кончаеться.=)

Рин прелесть,учителем чтоли пойти поработать :)

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация