KorbO_o Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 (edited) http://img155.imageshack.us/img155/9733/5929hx1.jpg[wikipedia] [world-art] [AniDB]kodomo no Jikan - манга за авторсктвом Каору Ватасия. Сюжет основан на учителе начальной школы, Дайске Аоки, в которого влюблена одна из его учениц - Рин Коконе. Увлечение учителем доходит до того, что Рин начинает называть учителя своим парнем и несмотря на то, что учитель может потерять работу из-за неё, она продолжает попытки быть с учителем.*эти мнга и аниме не имеют никакого отношения к хентайному сериалу с похожим названием* Сериал начал выходить вчера, пока в торрентах нашёл только равку.(Кстати существует овашка, которая была двд-приложением к чертвёртому тому манги)Манга выходит с 2005 года и к августу 2007 года уже состоит из 4х томов. несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно. Edited October 13, 2007 by KorbO_o (see edit history) Quote
kemono Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.Стало быть тема остаётся пустовать, поскольку обсуждать более нечего. Quote
Kururu Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 Мой самый ожидаемый сериал этого года. Наконец-то дождались. =) несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.Почему? Мы же не хентай обсуждаем, а вполне нормальное аниме. Долой глупые стереотипы. =) Quote
Серебряный алхимик Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.Стало быть тема остаётся пустовать, поскольку обсуждать более нечего.Почему? Мы же не хентай обсуждаем, а вполне нормальное аниме. Долой глупые стереотипы. =)напоминаю, что лоликон - это сексуальные отношения мужчины с маленькой девочкой. В сериале этим даже и не пахнет.Так что все лоликонщики отправляются в "Хентай".Так же очень не советую в этой теме оффтопить и разводить дискуссии о том, что же такое лоликон итп. По-моему, все предельно просто, аниме обсуждайте, лоликон - нет. Кто начнет расписывать прелести лоликона, получит замечание. Quote
Glazier Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 Мой самый ожидаемый сериал этого годаSame here... :) Quote
kemono Posted October 14, 2007 Report Posted October 14, 2007 лоликон - это сексуальные отношения мужчины с маленькой девочкой.Ты бредишь, уважаемый. Quote
Silicon Creature Posted October 14, 2007 Report Posted October 14, 2007 (edited) я всегда верила, что лоликон - это вообще жанр, где в главной роли маленькие девочки с налетом/намеком на сексуальность. и половой акт не обязятен. а тут(какое странное совпадение!) в главных ролях - маленькие девочки и намеков выше крыши. (или пальцы дядек в рот пихать - это так, обычно дело?) бегать за парнями для школьницы нычальных классов - крайне нехарактерное занятие. поэтому ориентация сериала ясна. мне не нравится. сугубо на любителя. Edited October 14, 2007 by Silicon Creature (see edit history) Quote
Sabio Posted October 14, 2007 Report Posted October 14, 2007 Видел ОВАшку, довольно мило. Таки да, намеков дохрена. :) Думаю, есть смысл потратить время на просмотр сериала, должно быть забавно. Quote
Pelikan Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Сериал начал выходить вчера, пока в торрентах нашёл только равку.(Кстати существует овашка, которая была двд-приложением к чертвёртому тому манги)несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно. 1. kodomo no jikan есть "лоликон наоборот", если можно так выразиться :P Это Рин "клеится" к учителю. А учитель пытается игнорировать ее знаки внимания и понять, что же ее к нему влечет. 2. Девочек зовут Коконоэ Рин (главная героиня), Кагами Куро и Уса Мими. Учителя - Аоки Дайсукэ. Есть еще Рейдзи (сводный старший брат Рин), Хоин-сенсей - учительница с большим бюстом, коллега Аоки. А также еще несколько персонажей. 3. И манга, и сериал - не про лоликон! Они про психологию девочек до-подросткового периода. Что творится в голове у созданий возраста 9-10 лет? Как они представляют себе любовь, секс и вообще отношения между мужчинами и женщинами? 4. Цензура: в OVA ее не было, в TV-сериале она есть. И будет, потому что это показывают по телевизору! Есть подозрение, что в версии, которая впоследствии выйдет на DVD, ее уберут. Перевод на русский будет проходить здесь в максимально сжатые сроки:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8772OVA, вышедшую в сентябре, мой коллега P-chan перевел непосредственно с японского, а я делал тайминг по звуку, оформление, редактирование и пр. Успели раньше Genjo на целых 38 минут :) Кстати, откопали у них немало ошибок :) Перевод самого сериала будем вести с английского с обязательным контролем по японскому звуку. Quote
DanteTGW Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Ничего хорошего в такой ситуации в принципе быть не может - учитель схлопочет нервное истощение и/или депрессию, роман с учительницей будет похож на фарс, а зачинщица всего этого безобразия перейдет в среднюю школу и там будет дальше продолжать сеять хаос.... В худшем случае это уже уголовщиной пахнет. Учителю остается либо уволиться либо стать более стойким и хладнокровным. Quote
Fei-FW Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 (edited) Посмотрел овашку, супер! Какая графика! *_* Изображение в профиль вообще аналогов не имеет! Никакими хентаями и прочими гадостями и не пахнет, сплошные положительные эмоции ;) Если сериал такой же как ОВА то это очень радует! Не радует только, что долго ждать выхода нормальной версии. [грустно] Похоже Япония начинает потихоньку гнить и вонять вслед за Америкой(параноидальная цензура).[/грустно] Огромное спасибо за сабы Pelikan-сан! Офигенное оформление, кажется, что смотришь хардсаб от самих авторов аниме. :)Перевод на русский будет проходить здесь в максимально сжатые срокиМожет лучше не торопиться а сделать упор на качество? Все равно ни один нормальный человек не будет смотреть этот зацензуреный мусор, а сабы к ОВА так хорошо сделаны... несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.Стало быть тема остаётся пустовать, поскольку обсуждать более нечего. :D Воистину, что хочешь видеть - то и видишь.Я, лично, не увидел никаких "намёков", кроме приколов в адрес хентайных аниме/манги/игр (вдумайтесь, не на само явление а на его анимешное изображение - разница принципиальная) в количестве трёх штук: 1. мороженое 2. палец 3. молоко(гыгы) В остальном, обыкновенные шутки героев между собой, ничего грязного и пр. в упор не вижу, зато очень хорошо вижу комплексы товарищей, коренящиеся в "западном" воспитании. ;) KorbO_o, *смотрит на аватару* Фигасе, какой лоликонский намёк! :)DanteTGW, :lol: Вот что бывает, когда отсутствует чувство юмора. Спасибо, мина-сан. Чтение топика доставило немало удовольствия в дополнение к, собственно, ОВА. :) Edited October 19, 2007 by Fei-FW (see edit history) Quote
BakaNeko Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 Блин, эндинг ТВшки меня добил, пересматриваю уже на 5-й раз… Quote
Kururu Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 Нынче такие эндинги весьма популярны, так что они везде. =) Quote
Allaire Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 Нынче такие эндинги весьма популярны, так что они везде. =)А что с ним не так?Я вот смотрю, и он мне напоминает только разве что эндинг Махо Неги Сенсея. Quote
Rean Posted February 21, 2008 Report Posted February 21, 2008 Ыы, начал смотреть эту аниму только потому что ну совсем больше ничего не было :D Идея анимы действительно как будто из хентайной игры сперта :D Впечатления от первых 2х серий- малолетка развитая не по годам(развита в плане психологическом), стебется над своим учителем. Дальше становится еще интереснее, в частности в 6й серии идет расказ о том как эта малолетка жила пару лет назад (ну говорить "как жила в детстве" не актуально, она всетаки еще ребенок :D В целом анима оставила приятные впечатления, обязательно нарою продолжение :) Quote
Barnett Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 Отличное аниме, однако застрял на ТВ-версии 4 серии и теперь жду только ДВД.К сожалению с переводом весьма туго, поскольку хардсаб не употребляю, но спасибо что сделали хоть по цензуренной версии софтсаб, там уже с японским постараюсь сладить самостоятельно. Сама идея сериала очень любопытна, можно конечно углядеть пошлость, непристойность, а при желании и уголовщину, но это уже личные проблемы каждого кому это в голову приходит при просмотре данного аниме.На самом деле, судя по ОВА, которая вышла позже манги, можно весьма уверенно сказать что за допустимую "черту" авторы данного произведения не перешагнули. В итоге получилась забавная комедия с весьма приличным содержанием. Да, я бы не назвал это аниме детским и я рад этому, ведь аниме делается не только для "горшкового" возраста, но и для взрослой аудитории, которая может уловить всю забавность происходящего и получая удовольствие от просмотра.Данное аниме в своём роде высмеивает (парадирует) сам жанр лоликона, тут не взрослый человек домогается до школьницы, а наоборот школьницы пытаются домогаться до бедного учителя, который всем сердцем хочет стать хорошим учителем, а не любовником этих самых малолеток.Кстати вспомнилось ещё один Шедевр - Koi Kaze. Не совсем в том же русле, более того там авторы пошли дальше, в какой-то степени, но в результате получился настоящий Шедевр, который вызывает только позитивные чувства, а не отвращение (моралистов не буду упоминать - это клиника). Жду третий исошник, вот-вот должен появиться... Quote
Kururu Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 (edited) Манга до сих пор выходит, как ОВА могла выйти раньше? Аниме я, кстати, бросил на середине и перешёл на мангу. Хоть мангу и не читаю в принципе, но KnJ лучше всё-таки в таком виде.Как выйдут все DVD, наверное досмотрю таки и сериал. В TV-виде он совершенно несмотрибелен. Edited February 23, 2008 by Kururu (see edit history) Quote
metan Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 А что слышно на счет выхода DVD когда выйдет? Quote
Kururu Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 (edited) Третий ДВД вышел вчера, 22 февраля. Кстати, с первым ДВД можно приобрести вот такой вот оригинальный ДВД-бокс: http://www.kojika-anime.com/img/dvdbox_a.gif http://www.kojika-anime.com/img/dvdbox_b.gif Edited February 23, 2008 by Kururu (see edit history) Quote
Rean Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 Как выйдут все DVD, наверное досмотрю таки и сериал. В TV-виде он совершенно несмотрибелен.ыы, это почему. По мне так поставлено все очень даже не плохо, хотя мангу и не читал. Quote
Hecil Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 очень даже смотрибелен!!! на nyaatorrents.com сериал выложен в очень хорошем, отличном качестве!! Сериал жесть... Quote
Barnett Posted February 24, 2008 Report Posted February 24, 2008 Манга до сих пор выходит, как ОВА могла выйти раньше?Очень просто. На тот момент было нарисована манга и по неё стали делать ТВ, но перед этим выпустили бонусную ОВА, которая идёт как-бы в заключение 4-го тома манги. Quote
Pelikan Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 К сожалению с переводом весьма туго, поскольку хардсаб не употребляю, но спасибо что сделали хоть по цензуренной версии софтсаб, там уже с японским постараюсь сладить самостоятельно.Отравиться хардсабом боитесь? :( Ну-ну... Я в некотором роде Вам сочувствую, потому что за переводом пары зацензуренных мест в 3 и 4 сериях пришлось к японцам обращаться. Они попросили контекст, и только после этого перевели. Ваши одолжения типа "спасибо хоть..." выглядят, мягко говоря... ;) как одолжение - ну, тут какие-то крендели перевели что-то на колене, а дальше я уж сам разберусь. Вперед, разбирайтесь! :D Quote
Barnett Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 (edited) Отравиться хардсабом боитесь?Если честно, то я вообще не понимаю переход на хардсаб - это скорее регресс чем прогресс.Для меня это равносильно затиранию оригинальной озвучки.Чистую картинку не получить, я с ансабом мучался пытаясь выдрать чистые скрины, долгие часы в фотошопе.. Конечно люди с анлимом могут позволить тянуть себе и хардсаб и ансаб, и равки - остальные в пролёте. Хардсаб - ущербная система, лишающая права выбора. Edited February 29, 2008 by Barnett (see edit history) Quote
Mashiro-sama Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Отравиться хардсабом боитесь?У хардсаба для меня есть один очень существенный недостаток - нельзя поменять параметры шрифта. Если на софтсабе я могу перенастроить цвета, и самое главное, размеры, шрифтов, то с хардсабом ситуация как в совковом общепите - "жри что дают и не выделывайся". Quote
Recommended Posts