Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
да ну... если даже брать одни комедии, то 2007 был очень даже хорош - Лаки Стар, Умишо, Сето, Унылый Сенсей, Геншикен 2, Доджин Ворк, Хидамари... ну и Минамики. и это только самые заметные вещи ) Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я ожидал увидеть во втором сезоне повзрослевших минами.. по крайне мере младшую и среднюю хотел поздравить с окончанием начальной и средней школ соответственно. Тем более судя по опенингу Чиаки повзрослела... Да и подкрашенные волосы... Но в серии, как ни странно, Чиаки не выглядит на столько же лет как в привью.

Кана без хвостиков (и без кривляний) - сугой! :)

Харука как и прежде на высоте.

Жаль что Тома так и не искупалась, хоть создала бы ощущение присутствия парня в женской половине.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начало было многообещающее, но очень скоро сюжеты стали безыскусными и малоинтересными. Что можно сказать о героинях? Младшая не стеснется рукоприкладства, и определенно позволяет себе слишком много. Когда она кому-нибудь дает по морде, призадумываешься о т. н. "комедийном уровне" сериальчика. У средненькой - определенно аутизм (поверить в чушь сестры о любовном письме - другой диагноз на ум не приходит). У старшей сестры минимум экранного времени.

А вот графика действительно хороша. Даже слишком, я бы сказал.

4/10

Опубликовано
Начало было многообещающее, но очень скоро сюжеты стали безыскусными и малоинтересными.

ээээ... просто для справки: что именно вам показалось "многообещающим началом" и чего вы хотели увидеть в этом сериале? ИМХО - опенинг весьма неплохо передаёт суть сериала.

Опубликовано (изменено)
А январь не слишком ранний скрок для окончания школы?

Поправьте меня, если не прав, но переход на следующий год обучения в Японии происходит именно зимой.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поправьте меня, если не прав, но переход на следующий год обучения в Японии происходит именно зимой..

видимо вы забыли про цветение сакуры в начале учебного года:)

Учебный год в Японии начинается 1 апреля (это не шутка) и заканчивается 31 марта следующего года. Он делится обычно на триместры: апрель-июль, сентябрь-декабрь и январь-март. Каникулы у школьников бывают летом, зимой (до и после Нового года) и весной (после экзаменов).

источник: [url="http://edu.rin.ru/html/1498.html" target="_blank" rel="nofollow">http://edu.rin.ru/html/1498.html[/url]

об минамики

дада, вещь и еще та^__^ посмотрел первый сезон. великолепная анимация, лица в близи, ради одного этого чего стоит посмотреть. сюжет ну нормален, не минусов не плюсов. но всё равно круто <33

Изменено пользователем ☆Shin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ээээ... просто для справки: что именно вам показалось "многообещающим началом" и чего вы хотели увидеть в этом сериале? ИМХО - опенинг весьма неплохо передаёт суть сериала.

Первые две-три серии бодренькие и настраивают на просмотр сезона до конца, но дальше становится уныло, сюжеты в одном ключе и с повторяющимися гэгами.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Это да, последняя серия одна из лучших, любопытно, что ж это за соки такие были "Импортные" )

Там же на них написано- "Herb Cola"(= конопляная кола), легально продается в таких местах, как, например, амстердамские кафе-шопы. Видимо семпай только что из Голландии вернулась, она ж сказала что была заграницей:)

В восторге от этого сериала, от обоих сезонов.

Минамики отжог. В копилку 10 бальных аниму прошлого года сего жанра.

а RAPE сцена - одна из избранных

post-97431-1199722762_thumb.jpg

Да, переживаю вот, случилось ли таки непоправимое? ;) Изображение камина в финальном кадре наводит на недобрые мысли :)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, переживаю вот, случилось ли таки непоправимое? Изображение камина в финальном кадре наводит на недобрые мысли

Случилось. :) На это и звуки указывают, когда Кане рот закрыли (ясное дело чем). ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотрел второй сезон. не... уже не то. изменение рисовки не пошло на пользу сериалу, особенно меня градиентные волосы удивили... юмор неплохой, но ничего кардинально нового (хотя очередная пьянка дико порадовало). а вот с романтикой тут всё очень плохо. да, можно сказать, что романтика тут и не нужна, нго зачем-то же ввели в сюжет ухажёров? бедных парней под конец уже жалко. сделали бы хотя бы очевидные пейринги - Чиаки и очкарик, Кана и Фуджиока, Харука и Хосака - и я был бы рад. вот бы ещё ради эксперимента сделать парочку Кана + Хосака-сэмпай... это был бы беспрерывный отжиг )
Опубликовано
бы хотя бы очевидные пейринги

Из таких только один - Кана х Фуджиока. Всё остальное из области: "а мне бы понравилось так".

От себя выскажу в подобном ключе: Харука х Кузен (старший родственник, явно не ровно дышал в её сторону) и Харука х "средний" брат Томо (в первом сезоне у них и прецедент был, даже два).

А я рад что романтическую линию пустили под откос, романтики и так хватает.

П.С. Повёрнутый романтик хорошо бы подошёл подруги Харуки (которая с короткой стрижкой), может она бы его и воспитала...

Опубликовано (изменено)
По последней серии вопрос:
Спойлер
так что со старшей сестрой? И почему такая ошибка вышла?
Изменено пользователем Spc_away (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлю ещё один боянистый пост о том как всё замечательно и весело.

Ждём 3-ий сезон.

Харука и Хосака - и я был бы рад

Это совсем маловероятно. Больше подходит Хаями-семпай.

вот бы ещё ради эксперимента сделать парочку Кана + Хосака-сэмпай... это был бы беспрерывный отжиг )

+100000000000000000000000000000000

так что со старшей сестрой? И почему такая ошибка вышла?

А что с ней и какая ошибка?

P.s. : осбенно радует Мако-чан.

И клоном "клубничного зефира" всё таки сестёр Минами не назовёшь, хотя общие черты есть.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ждём 3-ий сезон.

Ещё как ждём. Хорошо, что не так долго осталось.

Видимо тогда сабов не было и было не понятно на счёт учёбы за границей.

Хмм.. может так некоторые японский учат). Так сказать Япония не выходя из дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация