Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?

И в продолжение темы: Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ? А то я уже забыл давно когда они улетают...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?
Нет, но у меня дома всё-равно тепло... :) Хорошие окна и 15-ый этаж делают своё дело.
Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ? А то я уже забыл давно когда они улетают...
Вот уж не знаю... Я вообще птиц в Москве крайне редко вижу :blink:
Опубликовано
вообще уже в доме топят, но конкретно у меня в комнате явно какая-то проблема с трубами - тепла нет. начинаю подмерзать. а птички - да, уже вовсю улетают. сегодня утром по пути на работу поняла, что - всё, зима.
Опубликовано (изменено)
У меня на компе яндекс-бар показывает +15 :) Однако, далеко не всегда у нас такая лафа. Пару лет назад смотрели прогноз погоды, и пыхтели, как самовары... В Питере +2, в Мурманске 0, и в Одессе 0 ! Так что, от погоды можно всего ожидать:))) Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас в Сибири уже снег был) Первую неделю вообще прикольно было: думаешь, отключат отопление из-за очередной поломки\прорыва или нет?)

Сейчас вроде все хорошо. А птиц я только воробьев да голубей вижу - они-то не улетают.

Опубликовано

холод это круто! лето маст дай>< (имхо ;) )

а вообще, без обид, но темка-то сомнительная на мой взгляд....

Опубликовано

У нас не топят, т.к. среднесуточная температура +15, рано еще отопление включать. После просмотра Канона, начинаю любить холод, а ведь это здорово - мы можем ощутить все времена года! Думаю, постоянное лето утомляет!

Птички вроде улетели, раньше зимой к нам снигури прилетали, но уже 5 лет прошло, как они не прилетают! Так жаь, а они мне очень нра!)

Опубликовано
Топят ещё как! Даже на улицу выходить не хочеться, дома тепло и уютно=)
Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ?

Сие мне не известно))

Опубликовано
Топят ещё как! Даже на улицу выходить не хочеться, дома тепло и уютно=)
Аналогично! Хоть счазз сафари устраивай! :)
Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ?

Ууу... У нас уже давно все вымерло...

Опубликовано
Нет, но у меня дома всё-равно тепло... happy.gif Хорошие окна и 15-ый этаж делают своё дело.
Даж завидно с моим вторым этажом и обычными рамами)))

холод это круто! лето маст дай>< (имхо wink.gif )

Не уверен, что разделяю ваше мнение) По крайней мере холод дома мне не нравится, а на улице даже хорошо, гораздо легче дышится))

Опубликовано

Скорей бы зима, много, много снега, морозы, красотища!

у мя тепло, хотя не топим, часный дом кавай! хочу холодно, хочу жарко :D

птицы улетают последние, у нас уже синички прилетели

Опубликовано (изменено)

Топлю уже с сентября, благо система отопления независимая, в каждой комнате можно задавать свою температуру (буржуй я ^_^), а на улице пока не то чтобы жарко, но и не холодно + 10 - + 12.

Зиму особо не жду, потому что у нас зима это не много снега, а много грязи >_>

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Топить начали с первого числа.. И это так лажово =( я огорчен до глубины души.. Материнка на моем компе то и дело перегревается, надоело уже. Все лето мучился, думал хоть зимой отдохну... Видимо над новою покупать =\
Опубликовано
Я живу на последнем этаже, и обычно через день после включения отопления меня начинают доставать жалобами на холод все соседи снизу. Потом начинают звонить из ЖЭУ с просьбами развоздушить батареи, потому что, понятное дело, им так проще, чем посылать мастера в подвал дома. А тут из-за командировки я даже и не заметил, когда дали тепло. Всегда бы так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация