Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?

И в продолжение темы: Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ? А то я уже забыл давно когда они улетают...

Edited by MrStitch (see edit history)
Posted
Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?
Нет, но у меня дома всё-равно тепло... :) Хорошие окна и 15-ый этаж делают своё дело.
Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ? А то я уже забыл давно когда они улетают...
Вот уж не знаю... Я вообще птиц в Москве крайне редко вижу :blink:
Posted
вообще уже в доме топят, но конкретно у меня в комнате явно какая-то проблема с трубами - тепла нет. начинаю подмерзать. а птички - да, уже вовсю улетают. сегодня утром по пути на работу поняла, что - всё, зима.
Posted
но они перестарались- у меня дома стоит африканская жара

Значит не один я такой=)))

Вообщем получаеттся- либо очень холодно, либо очень жарко, и все недовольны=)

Posted
Вообщем получаеттся- либо очень холодно, либо очень жарко

нет чтобы найти золотую середину...

сейчас очень жарко-я расплавляюсь..

Posted
У нас не топят, потому что ещё лето. (Кубань) И птицы не улетают, даже наоборот. Египетские цапли начали сюда из Египта перебираться. К чему бы это?
Posted (edited)
У меня на компе яндекс-бар показывает +15 :) Однако, далеко не всегда у нас такая лафа. Пару лет назад смотрели прогноз погоды, и пыхтели, как самовары... В Питере +2, в Мурманске 0, и в Одессе 0 ! Так что, от погоды можно всего ожидать:))) Edited by G.K. (see edit history)
Posted

У нас в Сибири уже снег был) Первую неделю вообще прикольно было: думаешь, отключат отопление из-за очередной поломки\прорыва или нет?)

Сейчас вроде все хорошо. А птиц я только воробьев да голубей вижу - они-то не улетают.

Posted

холод это круто! лето маст дай>< (имхо ;) )

а вообще, без обид, но темка-то сомнительная на мой взгляд....

Posted

У нас не топят, т.к. среднесуточная температура +15, рано еще отопление включать. После просмотра Канона, начинаю любить холод, а ведь это здорово - мы можем ощутить все времена года! Думаю, постоянное лето утомляет!

Птички вроде улетели, раньше зимой к нам снигури прилетали, но уже 5 лет прошло, как они не прилетают! Так жаь, а они мне очень нра!)

Posted
Топят ещё как! Даже на улицу выходить не хочеться, дома тепло и уютно=)
Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ?

Сие мне не известно))

Posted
Топят ещё как! Даже на улицу выходить не хочеться, дома тепло и уютно=)
Аналогично! Хоть счазз сафари устраивай! :)
Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ?

Ууу... У нас уже давно все вымерло...

Posted
Нет, но у меня дома всё-равно тепло... happy.gif Хорошие окна и 15-ый этаж делают своё дело.
Даж завидно с моим вторым этажом и обычными рамами)))

холод это круто! лето маст дай>< (имхо wink.gif )

Не уверен, что разделяю ваше мнение) По крайней мере холод дома мне не нравится, а на улице даже хорошо, гораздо легче дышится))

Posted

Скорей бы зима, много, много снега, морозы, красотища!

у мя тепло, хотя не топим, часный дом кавай! хочу холодно, хочу жарко :D

птицы улетают последние, у нас уже синички прилетели

Posted (edited)

Топлю уже с сентября, благо система отопления независимая, в каждой комнате можно задавать свою температуру (буржуй я ^_^), а на улице пока не то чтобы жарко, но и не холодно + 10 - + 12.

Зиму особо не жду, потому что у нас зима это не много снега, а много грязи >_>

Edited by Itachi-sama (see edit history)
Posted
Топить начали с первого числа.. И это так лажово =( я огорчен до глубины души.. Материнка на моем компе то и дело перегревается, надоело уже. Все лето мучился, думал хоть зимой отдохну... Видимо над новою покупать =\
Posted
Я живу на последнем этаже, и обычно через день после включения отопления меня начинают доставать жалобами на холод все соседи снизу. Потом начинают звонить из ЖЭУ с просьбами развоздушить батареи, потому что, понятное дело, им так проще, чем посылать мастера в подвал дома. А тут из-за командировки я даже и не заметил, когда дали тепло. Всегда бы так.