byakkoya Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 хмм... не могу долго смотреть что-то одно, надоедает. Сейчас одновременно смотрю до 20 сериалов, среди которых много онгоингов, он-холд висят еще почти 20 и так, между делом, могу перехватить пару полнометражек... плюс пересмотры старого, черт когда я все это успеваю о_О хотя есть несколько сериалов, которые смотрел не отрываясь и не отвлекаясь на другие совершенно. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 смотрю по 30 штук сразу, но серий по 5-10 , потом другое начинаю =_= Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пока одно аниме не досмотрю до конца или не досмотрю онгоинг до последней вышедшей серии на другое не переключаюсьСтараюсь выбирать такое аниме,которое мне точно не надоест и смотреть я буду его с удовольствием Цитата
Sonohara Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Когда только начинал смотреть аниме, то всё было запоем и по очереди. Благо ноут на работу брал и там время было ^^" Потом начал баловаться онгоингами (к счастью наруто и блич не зацепили вовсе) ну и // смотрел уже вышедшие. Вскоре надоело и теперь досматриваю, по порядку, всё то, что лежит на харде и максимум 1-2 онгоинга. И всегда соблюдал правило: сначала, что то серьёзное (такие как Ergo Proxy, Evangelion, Higurashi no Naku Koro ni..), а потом весёлое (Green Green, Kanokon, Mahoromatic..). =^__^= Цитата
Plint Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) смотрю аниме , затем отхожу недельку, читая мангу ))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Plint (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Если аниме не сильно затянуло, то могу параллельно смотреть и другое или по пару серий нескольких. Но если сильно нравится, то только одно. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 как правило смотрю два одновременно, серии по 3-5 каждого. Если цепляет, то по больше конечно. Почему так делаю, объяснить не могу :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Сейчас я обьясню свой процесс просмотра аниме. Подход просмотра самый обычный - смотрю 2-3 аниме одновременно, желательно разножанровые, + онгоинги.Вообще бытует мнение что, если смотришь один сериал на протяжении времени, то больше погружаешься и вся фигня, что не путается ничего в голове и пр. Но подумайте серьезно, у вас что-то путалось когда-либо? Вот и я о том. Всё же, просмотр сразу нескольких аниме, позволяет более трезво оценить любое аниме, сравнивая его и размешивая с другими вещами, и выбирая лучшее.(Хотя иногда бывают случаи, что просматриваю аниме залпом, но это иногда.)P.S. Начинаю понимать зачем куча глупых гаремников. Мешая с всякими тяжелыми вещами, очень позволяет отколючить мозг. Вот примерно так. Цитата
Zull Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) В последнее время почти ничего целенаправленно не смотрю (кроме онгоингов) мне читать нравится больше (почти 20 манг-онгоингов читаю + 1-2 не онгоинга и визуальную новеллу какую нибудь). Если же решаю что то посмотреть то скачиваю (или покупаю) в лучшем качестве какое могу найти и смотрю на большом экране, желательно залпом.Ну еще есть полуплановые просмотры) С друзьями какую либо комедию....На плеере болтается гинтама - когда надо время убить и книги с собой нет - смотрю. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 В начале своего увлечения аниме, смотрел сериал за сериалом. Не отрываясь. Один, другой, третий... Не бросал и досматривал до конца. Пока один не досмотрю, за следующий не примусь. А сейчас... как с книгами (которых могу сразу неесколько читать, не испытывая дискомфорта и не путаясь в сюжетах и пр.). Ищу и пробую, хватаясь то за одно, то за другое, нахожу нечто, востребованное душой, желаемое остро, in momentum! Не бросая при этом то, что лизнул, пытаясь ощутить вкус. Так и протекают дни - от умиротворения - к экшену, от созерцательности - к драме и т.п. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не люблю смотреть несколько аниме одновременно. Хотя парочку-тройку уже смотрю в онгоинге, и то это либо сериалы, которые не собираются заканчиваться, либо что-нибудь без особого сюжета (комедя, повседневность или и то, и другое сразу). Сейчас одновременно в онгоинге смотрю только Блич и Кей-он, ну и Санреда, как сабы выходят. Хотя есть еще Денпатеки, но ОВАшка, выходящая без четкого графика по серии в год - это не онгоинг)) А так - смотрю все залпом, ну или хотя бы серий по 12-13 за раз. По-другому не могу - можно что-то забыть/упустить, ну и т.п. P.S. Kage of the Kaze, своеобразный у вас ник, по-моему лучше будет, скажем, "Kaze no Kage" (смысл тот же, но зато полностью на японском :) а то так - "ни туда, ни сюда" получается). Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Смотрю 2-5 сериалов одновременно. Обычно - одна-две более-менее серьёзных вещей, плюс что-нибудь длинное и лёгкое в качестве дополнения. Цитата
Mifune Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Обычно 1 сериал + несколько онгоингов. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Обычно 1 сериал + несколько онгоингов.Стараюсь придерживаться аналогичного правила, вот только с онгоингами всегда пурга выходит - забываю я, видите ли, быстро. Также и одновременный просмотр двух комплитов обычно приводит к дропу одного из них, поэтому подобных ситуаций стараюсь избегать. На данный момент, так вообще только онгоинги и смотрю. Цитата
Enkidu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не удается смотреть онгоинги, пока дождешься выхода след. серии, уже потеряешь интерес к сериалу. Последнее время смотрю первые серии нескольких аниме сразу, бросаю, перехожу к следующим. Наверное, поэтому, короткометражки нравятся больше. И шестисерийки. Цитата
RevanX Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Смотрю сразу только один сериал, такое у меня правило... онгоинги вообще не смотрю, жду пока довыходят...) Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Если 2-3 сериала одновременно, то разрыв мозга. Больше получается смотреть сериал и какую-нибудь мангу параллельно читать. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Не имею ограничений в количестве сериалов в момент времени. Очень часто бывает так, что хорошее аниме не могу дальше смотреть, просмотрев уже, скажем, 15 из 26 серий - настроение не то, или падает интерес, мир наскучивает (того же Инуяшу не больше 5-6 серий подряд смотрел, ибо быстро надоедал). Так я его откладываю и принимаюсь за другой. Когда настроение будет, вернусь к предыдущему. Таким макаром я бывает до 20-ти аниме одновременно держу в таком подвешенном состоянии, при этом получается, что смотрю много одновременно. Ну и онгоинги тоже. Каждого по серии в неделю, одновременно много порой.В целом подобно товарищу nekoXnekoВ начале своего увлечения аниме, смотрел сериал за сериалом. Не отрываясь. Один, другой, третий... Не бросал и досматривал до конца. Пока один не досмотрю, за следующий не примусь. А сейчас... как с книгами (которых могу сразу неесколько читать, не испытывая дискомфорта и не путаясь в сюжетах и пр.). Ищу и пробую, хватаясь то за одно, то за другое, нахожу нечто, востребованное душой, желаемое остро, in momentum! Не бросая при этом то, что лизнул, пытаясь ощутить вкус. Так и протекают дни - от умиротворения - к экшену, от созерцательности - к драме и т.п. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimi-4an Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Все зависит от аниме, кокое-то смотрю за один раз (да же если в нем 25 серий, у меня бывает :)) некоторые могу досмотреть до серидины и забросить в долгий ящик. Какие-то просто смортрю по настроению. Цитата
Nulex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Да в легкую, правда, стараюсь смотреть что-то одно Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Если аниме не сильно затянуло, то могу параллельно смотреть и другое или по пару серий нескольких. Но если сильно нравится, то только одно.вот и я также...бывает одновременно еще старые пересматриваю. и мангу читаю тож и не одну. но если очень уж зацепило, то смотрю до конца не отвлекаясь на другие Цитата
Drakon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Невозможно смотреть два аниме одновременно. Это тоже самое, что проживать две жизни одновременно.Нет смысла что-то делать поверхностно. Можно знать очень много, но много ли человек может претворить в жизнь, прожить, сделать частью себя, приобрести бесценный опыт, понять и сделать шаг дальше, на бесконечном пути к счастью. Цитата
Кремль Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Drakon, жизнь не линейна ;) Смотрю параллельно комедию, драму, боевик и седзевую лирику. Выбираю под настроение. Когда злой - соответственно, мрачное, когда настроение гуд - юмор и любовь. Но сразу за каваем серьезное и наоборот - каша из чувств получается...В идеале хорошо, конечно, последовательно, сериал за сериалом, но времени смотреть нон-стоп нет, а настроение скачет часто. Ну какие сладкие девочки-школьницы после, образно говоря (а иногда буквально ;) ), серьезной драки... А включишь, скажем "Лагуну" - и Реви тебя поддержит (из двух стволов :D )! А в выходной солнечное утреЧко можно и с наивной няшной любви начать... ^_^ Изменено 13 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Невозможно смотреть два аниме одновременно. Это тоже самое, что проживать две жизни одновременно.даже подумать боюсь сколько же я проживаю жизней, глядя по 20 сериалов примерно за один период. Кремль прав, настроение - штука сложное, и вот сначала тебе захотелось посмотреть чего-нибудь эдакого, в духе Сенсея, чтоб пробежаться по всем тупым заковыркам человеческой жизни, прошло 10 минут после просмотра, и ты вдруг подумал, а какого черта, жизнь все-таки приятна, порой, и включаешь какой-нибудь Лаки Стар просто так (ведь такое проживать необязательно). Поэтому я тоже считаю, что лучше смотреть несколько (не 20, конечно, но сериала 3-4) одновременно. Цитата
Enkidu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Смотрела разные аниме одновременно на разных плеерах, и тоже неплохо, динамичнее выходит. Бывает, начинаешь серию одним аниме, заканчиваешь ту же серию другим (скажем, слайс-оф-лайфы можно переключать, не замечая разницы). Так что, как гласит народная мудрость, факторы разные бывают. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.