Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Она выживала, становилась сильней и наконец встретив Шепарда и убив своего давнего преследователя,Самару, она остепенилась. Может не навсегда, но она нашла смысл жизни, она поняла что можно не только убегать и убивать. Не даром она все таки предупреждает Шепа о своей болезни. А ведь командор мог стать еще одной ее жертвой...Имхо, зря такой крутой конфликт между дочерью маньячиной и космопаладином маньячиной слишком быстро развязали, не дав раскрутится. Боюсь теперь, если Самара/Морринт и останутся в команде (я не читал спойлеры, да), то будут чисто для мебели или потеряются под общей эпичностью происходящих событий. С другой стороны у биоварцев итак остались няшка Морриган с Флемет. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Еще есть мальчики~ Хорошо, им я тоже выдам АМ-винтовки.Хмм... тогда уж M-300 Claymore. А глупым и некрасивым выдам Клеймор. Один фиг я из него промахиваюсь. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А глупым и некрасивым выдам Клеймор. Один фиг я из него промахиваюсь. Те, дураку сто раз говорили - он для спортивной охоты на трешеров! А не для пальбы белкам в глаз. Цитата
RevanX Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Коммандер, Реван. Командор - это первое флаг-звание, а коммандер - первое командное. Простите меня, необразованного деревенщину, обещаю что выучу все звания от низшего до высшего... рано или поздно.если Самара/Морринт и останутся в команде (я не читал спойлеры, да), то будут чисто для мебели или потеряются под общей эпичностью происходящих событий.Ну я тож спойлеры не читал и не знаю останется ли Моринт, хотябы в качестве мебели, даже если так мое отношение к ней и мое мнение о ней не измениться.А глупым и некрасивым выдам Клеймор. Один фиг я из него промахиваюсь. Ты просто не умеешь его готовить... :lol: А если серьезно, с Клеймором всю МЭ2 отбегал, а в тандеме с пистолетом или пистолетом-пулеметом это вообще оружие массового выкашивания... Цитата
Nioshi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Оо, я смотрю Массыффект уже седня выходит. Блин, дайте мне нормально Dragon Age: Origins пройти, ничем не отвлекая! :a_14: о, уже сломаный на торрентах :lol: :lol: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) каноничный Шеп должен быть расистом и ксенофобом.Каноничный Шеп должен быть мужЫком, остальное опционально. А игру куплю на распродаже, наверное. Может даже бандлом все части, если будет на СТИМе, хотя маловероятно. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Уж сколько раз твердили миру, что нету никаких канонов, но что-то всё никак кое-кто успокоиться не может. Играю за женошепарда, кстати, полёт нормальный, Хьюстон. Вообще всегда и везде, где есть выбор, играю за женщин, ибо брутальные-мужики-мироспасатели навязли в зубах.если будет на СТИМеНикогда не говори никогда, но при текущей политической обстановке этого не случится (ололо, мы делаем свой Стим с Баттелфилдом и массэфектами, пусть конкурент обзавидуется). Изменено 6 марта, 2012 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 полёт нормальный Баба на корабле — к беде. Цитата
Tоri Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 На счет тян, кстати. Для любопытных кунов Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Баба на корабле — к беде. Шовинизм 18 века. В моем 22-ом гендерных предрассудков не существует. Eat this! Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Eat this! Мой 18ый-шовинистический был (а кое-где и есть), а твой 22ой никогда не наступит. Where`s your god now? Цитата
RevanX Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ообще всегда и везде, где есть выбор, играю за женщин, ибо брутальные-мужики-мироспасатели навязли в зубах.Полностью солидарен с таким мнением.Баба на корабле — к беде. Ну... некоторые специально ищут приключения на свои 90см... Цитата
Koterrr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 у меня одного origin вылетает при первой загрузке? Ппц, в кои-то веки решил поддержать разработчиков финансово. Они прямо-таки настаивают, чтобы и третью часть я скатал с торрентов. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 @Koterrr, БиоВары за геев! Нерикоминдую их поддерживать! Цитата
Tough REI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще всегда и везде, где есть выбор, играю за женщин, ибо брутальные-мужики-мироспасатели навязли в зубах.Помнится, играя в первый Dragon Age я некисло расстроился, когда узнал, что играя за тян нельзя переспать с Морриган. Наверное, не за тем я в рпг играю. >< Еще задумал к выходу третьей части подналечь и перепройти первую и закончить, наконец, вторую, но что-то у меня с этим как-то не заладилось. Третью правда куплю в ближайшем будущем дабы гонять в мультиплеер. P.S. Маэгор - бяко. Цитата
Метцгер Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Те, дураку сто раз говорили - он для спортивной охоты на трешеров! А не для пальбы белкам в глаз. Шепард использует "Палач" ибо он каноничен. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 И всё-таки смогли. Ребята, я ничего не буду спойлить и много трындеть - про управление сами по демке знаете, про сюжет только впечатлене испорчу, но главное скажу. Если хочешь закончить трилогию - заканчивай её вот так. Чтобы в голове осталась только одна простая, но невероятно сильная идея. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А я слыхал, что сюжет невероятное говнище и концовки слиты насколько это вообще возможно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А я слыхал, что в канализаци живут аллигаторы Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Концовка просто отвратительна. Только что убедился в этом сам. Ох, не зря фанаты подняли вой на официальном форуме... =__= Цитата
RevanX Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я напишу менее пафосную речь. Несколько запомнившихся моментов из начала игры, ибо прошел еще мало, все читаю облазиваю и выполняю. - Получил на мыло письмо от Моринт, извиняется за то что сбежала не попрощавшись, и надеется когда нить встретится. Честно, мне даже на душе легче стало, что она жива и здорова. - Бегая по луне возле планеты турианцев, завязался разговор про Гарруса (у меня погиб в суицидной миссии + у моей ГГ был с ним роман), тоже стало грустно и в тоже время радостно. - СУЗИ и Джокер жгут конечно своими романтичными отношениями, особенно небольшой спойлер СУЗИ в новом теле... ЗЫ: Пока все нравится, все круто, даже тяжело оторваться. ЗЫЫ: Надеюсь никто не заспойлерет мне концовку, ибо думаю заглядывать в эту тему по мере прохождения и отписываться... <_< Изменено 8 марта, 2012 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Единственное что не понравилось, так это довольно длинное вступление, да и цитадель по-нормальному открывается только со второго ее посещения. Но после этого отношение к игре вернулось на уровень МЕ2, так что удалась игра как по мне, пока что по крайней мере) Хотя количества мяса по-моему чересчур порой. Эти периодические прилеты с неба противников по ходу боя, неприятно напоминают подобные же респауны мобов по среди боя в ДА2. Жаль правда я не дал совет Келли. Думал еще перегрузиться, но не стал, думая, что так печально это обернется..Пройдя игру, перепройду всю трилогию, оставив Эшли и закрутив с ней роман. Посмотреть как ее развили. Т.к. пока она остается самым нелюбимым сопартийцем во всей серии.Оставить Кайдана вживых в МЕ1 было одно из самых легких для меня решений в сюжетно-квестовых развилках. Изменено 9 марта, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С официального форума. (Про концовку). I thought of the RickRoll too! I thought that would have been much more satisfying and much less painful. I could have respect for Bioware is we just got RickRolled. Aha, the new RickRoll--getting Mass Effected.:D Кстати, продюсер ME оставил любопытную запись в твиттере. Hardest. Day. Ever. Seriously' date=' if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll[i'] [sic][/i] - hold onto your copy of me3 forever.Некоторые верят, что разработчики так быстро откликнулись на многочисленные уже просьбы фанатов изменить концовки через DLC. Хотелось бы верить в это, конечно, but oh well. Цитата
RevanX Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Продолжу свои предыдущий пост: - Понравилось возвращение Гранта (Грюнта?) и его пафосная битва с на всякий случай скрою рахни, честно в один момент подумал что он и правда умер. Изменено 9 марта, 2012 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 У меня две серьёзные претензии к Масс Эффект 3. Во-первых: какого хрена капитана корабля не пускают в женский туалет? Во-вторых, где, чёрт дери, мой космический хомяк?! Понравились особенно тоже две вещи: плазменный дробовик гетов и упившаяся в зюзю Тали со своим аварийным впускным клапаном со своей соломинкой. Насчёт концовки... Ну, я хотел попроще чего. Некоторые верят, что разработчики так быстро откликнулись на многочисленные уже просьбы фанатов изменить концовки через DLC. Вилл си. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.