RevanX Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 О Tori, пасиб! Я думал меня проигнорили и Моринт никому не нужна, кроме меня... А ведь у нее печальная судьба и трудная жизнь. Если есть еще вдруг найдешь арты с ней, то кинь))) :) Цитата
Метцгер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Почему? Жизнь у него такая. Земля влезла в большую межгалактическую игру в которой все пытаются аннигилировать всех. Шепард инопланетян за людей не считает и постоянно это подчеркивает. Во второй части он вообще выполняет приказы Цербера.Можно просто посмотреть на его команду и сразу становится ясно, что Шепард ксенофоб. Так что у унтерменьшей типа азари и космобомжей шансов нет. Цитата
Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Это ж биовар. Какого хотим, такого и лепим Серого Стража, Ревана, Изгнанницу и пр. и пр. Хоть агрессивного ксенофоба, хоть космополит. Историю тоже лепим мы. О Tori, пасиб! Я думал меня проигнорили и Моринт никому не нужна, кроме меня... А ведь у нее печальная судьба и трудная жизнь. Если есть еще вдруг найдешь арты с ней, то кинь))) :)Только за плюсы, детка. :3Можешь еще по актрисам погуглить, которые были прототипами для персонажей ДЭ и МЭ. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 О Tori, пасиб! Я думал меня проигнорили и Моринт никому не нужна, кроме меня... А ведь у нее печальная судьба и трудная жизнь. Если есть еще вдруг найдешь арты с ней, то кинь))) Обычная такая судьба мелкого уголовника. Они все так оправдываются - бла бла бла плохая семья бла бла бла отец пил бла бла бла выгнали на улицу бла бла бла вы все мне должны, поэтому я имею права вас резать и убивать. Дура ваша Моринт эта, не более. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 2RevanXСкрытый текст Страшные, как клоуны-людоеды. Всё, похоже и в третьей части моего масс эффекта любимой женщиной Шепарда будет АМ-винтовка. Цитата
Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Они все так оправдываются - бла бла бла плохая семья бла бла бла отец пил бла бла бла выгнали на улицу бла бла бла вы все мне должны, поэтому я имею права вас резать и убивать.Тонко~ Страшные, как клоуны-людоеды. Всё, похоже и в третьей части моего масс эффекта любимой женщиной Шепарда будет АМ-винтовка.Еще есть мальчики~ Цитата
Метцгер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Это ж биовар. Какого хотим, такого и лепим Серого Стража, Ревана, Изгнанницу и пр. и пр. Хоть агрессивного ксенофоба, хоть космополит. Историю тоже лепим мы. То есть мы можем слепить персонажа, который не летает на корабле "Цербера" выполняя распоряжения Призрака и не заставляет инопланетян работать на благо человечества? Цитата
Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 То есть мы можем слепить персонажа, который не летает на корабле "Цербера" выполняя распоряжения Призракаи? не заставляет инопланетян работать на благо человечестваи негра. Цитата
Метцгер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 и? Был задан простой вопрос. Не можете ответить? Цитата
Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Простите милорд. Больше такого не повторится. Просто не понимаю почему ваш сценарий и вашего Шепа, вы воспринимаете как некий канон, будто должно быть именно так и никак не иначе.Вся работа на Призрака, сводилась к выяснению того, что угрожает голактеке, с таким же успехом Шепард мог продолжать работать и на Альянс. И только в финале перед игроком встает выбор, помочь Церберу или выйти из него. Цитата
RevanX Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Обычная такая судьба мелкого уголовника. Они все так оправдываются - бла бла бла плохая семья бла бла бла отец пил бла бла бла выгнали на улицу бла бла бла вы все мне должны, поэтому я имею права вас резать и убивать. Дура ваша Моринт эта, не более. И не дура ни разу. Она Ардат-Якши, а как известно у азари им живется не сладко(кому захочется жить пускай и в комфортабельных, но изолированных условиях), она бросила вызов системе. Долго скрывалась от их "справедливого" правосудия, из-за этого стала жестокой, хитрой и расчетливой. Как мы знаем ей пришлось убить собственную мать, что бы наконец получить свободу и независимость, а не бегать по всей галактике.Страшные, как клоуны-людоеды.Ну почему же страшные, посмотрите в эти глаза!!! Всё, похоже и в третьей части моего масс эффекта любимой женщиной Шепарда будет АМ-винтовка. Хмм... тогда уж M-300 Claymore. Изменено 5 марта, 2012 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 . Как мы знаем ей пришлось убить собственную мать, что бы наконец получить свободу и независимость, а не бегать по всей галактике.Мы этого не знаем, ей мамаша свернула шею собственноручно. Скатертью дорожка.Она Ардат-Якши, а как известно у азари им живется не сладко(кому захочется жить пускай и в комфортабельных, но изолированных условиях),Сказала бы спасибо, что не в четырех мягких стенах посадили на цепи, так нет "протиф системы, швабода мочить всех и вся". Получила по заслугам. Цитата
Метцгер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Простите милорд. Больше такого не повторится. Просто не понимаю почему ваш сценарий и вашего Шепа, вы воспринимаете как некий канон, будто должно быть именно так и никак не иначе.Вся работа на Призрака, сводилась к выяснению того, что угрожает голактеке, с таким же успехом Шепард мог продолжать работать и на Альянс. И только в финале перед игроком встает выбор, помочь Церберу или выйти из него. Я уже привык к тому, что умение читать весьма редкое умение.Повторим. Вопрос.То есть мы можем слепить персонажа, который не летает на корабле "Цербера" выполняя распоряжения Призрака и не заставляет инопланетян работать на благо человечества? Последовали ответы. 1) И?2) Просто не понимаю почему ваш сценарий и вашего Шепа, вы воспринимаете как некий канон, будто должно быть именно так и никак не иначе.Вся работа на Призрака, сводилась к выяснению того, что угрожает голактеке, с таким же успехом Шепард мог продолжать работать и на Альянс. И только в финале перед игроком встает выбор, помочь Церберу или выйти из него. То есть ответа на простой вопрос вы дать не смогли. Вся работа на Призрака сводилась к тому, что Шепард под полным контролем Цербера выполнял приказы Призрака. Да Шепард мог продолжать работать на Альянс, но почему то не стал, а вместо этого стал сотрудничать с ксенофобской организацией. И еще раз. Лучше всего ксенофобию Шепарда демонстрирует состав его команды. Цитата
Nioshi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Всё, похоже и в третьей части моего масс эффекта любимой женщиной Шепарда будет АМ-винтовка.Жду когда на сцену выйдет спасенная Королева Рахни. Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин»Oh, shi~ Сраный Биовар и ЕА, што вы делаете!!1 Maeghgorre в Брокере низя же мутить с Лиарой. Если поробовать, то она скажет "Щас есть дела поважнее. Давай попоже". Попоже пока не настало. Пока. Цитата
RevanX Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Мы этого не знаем, ей мамаша свернула шею собственноручно. Скатертью дорожка.Это у "вас"... а у нас... Да и мамаша тоже горазда, такая правильная, типа кодекс. За дочкой 400 лет гонялась что б прикончить, но не получилось, сама огребла. Скатертью дорожка.Сказала бы спасибо, что не в четырех мягких стенах посадили на цепи, так нет "протиф системы, швабода мочить всех и вся". Получила по заслугам. Кто то должен был, так кто если не она!? Она добилась чего хотела. Жду когда на сцену выйдет спасенная Королева Рахни.Не, не выйдет. Она мертва.:P Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Maeghgorre в Брокере низя же мутить с Лиарой. Если поробовать, то она скажет "Щас есть дела поважнее. Давай попоже". Попоже пока не настало. Пока. По завершении миссии можно (при условии, что она и в первой части проромансена). Если при этом ни с кем отношения не заводить, то перед вылетом на суицидальную миссию будет пафосная ухмылка перед фоточкой Лиары в личной каюте Шепа. Цитата
Метцгер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос. Кто убил Моринт, помог Самаре или наоборот и почему? Я помог Моринт и убил Самару с целью ослабления азари в целом. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кто убил Моринт, помог Самаре или наоборот и почему?Я помог Моринт и убил Самару с целью ослабления азари в целом. Не забудь ей вдуть перед базой Коллекционеров. И в 3-ю часть можно не играть. Цитата
Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Долго скрывалась от их "справедливого" правосудия, из-за этого стала жестокой, хитрой и расчетливой. Как мы знаем ей пришлось убить собственную мать, что бы наконец получить свободу и независимость, а не бегать по всей галактике.Романтизируешь ее. :3 Мооринт штырило от убийств. Недаром она без колебаний даже свою матушку убивает. У нее не было (по крайне мере нам никак это не показывают, в самой игре или за кадром) никаких сожалений по поводу убитых людей. В принципе между ней и Самарой почти нет разницы, не считая права на убийства у одной и жажды убийства у другой. Свобода и независимость это скорее уж к Джеку. + Моринт — азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников, во время «объятий вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. (с) и в каком-то из диалогов, она рассказывает о том, как выбирает своих жертв (или любит играть со своими жертвами?). Я уже привык к тому, что умение читать весьма редкое умение.Yes, Mars Tom. Да Шепард мог продолжать работать на Альянс, но почему то не стал, а вместо этого стал сотрудничать с ксенофобской организацией.патамушта Шепа воскресили не просто так? и он не мог просто так бросить собранную команду? честно, не очень понимаю, что вы хотите доказать. это же ролевая игра, какая нравится, такая и будет модель поведения, хоть быдло-куном или лесбиянкой отыгрывай. Цитата
Nioshi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кто убил Моринт, помог Самаре или наоборот и почему?Я уже не помню. Помойму обе на одну рожу и на одни способности. Самые блеклые спутники после Заида.Вроде убил Моринт потому что она хотела убить меня. И похрен там на ее историю, за что боролась на то и напоролась. Цитата
RevanX Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кто убил Моринт, помог Самаре или наоборот и почему?Я, как уже известно, помог Моринт и убил Самару, потому что:1 - немного тронула ее биография.2 - Самара была слишком... "правильной" что ли, кодексы-шмодексы брррр...3 - Мне просто больше понравилась внешность Моринт))) Цитата
Метцгер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 патамушта Шепа воскресили не просто так? и он не мог просто так бросить собранную команду? честно, не очень понимаю, что вы хотите доказать. это же ролевая игра, какая нравится, такая и будет модель поведения, хоть быдло-куном или лесбиянкой отыгрывай. Я ничего не хочу доказать . Есть определенные моменты игры, которые не зависят от принятых вами решений. Одним из таких моментов является ксенофобия Шепарда. Вы этого не видите? При вашем умении читать это не удивительно. Цитата
Tоri Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо масса Том, сойдемся на том, что на ваш взгляд каноничный Шеп должен быть расистом и ксенофобом. Цитата
RevanX Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Романтизируешь ее. :3 Мооринт штырило от убийств. Недаром она без колебаний даже свою матушку убивает. У нее не было (по крайне мере нам никак это не показывают, в самой игре или за кадром) никаких сожалений по поводу убитых людей. В принципе между ней и Самарой почти нет разницы, не считая права на убийства у одной и жажды убийства у другой. Свобода и независимость это скорее уж к Джеку.Но ведь так и было, просто немного приукрасил)) ДА она убивала без сожаления, да возможно она убивала чтобы стать сильнее, возможно ей это нравилось, но ведь это могла быть не главная причина. Она выживала, становилась сильней и наконец встретив Шепарда и убив своего давнего преследователя,Самару, она остепенилась. Может не навсегда, но она нашла смысл жизни, она поняла что можно не только убегать и убивать. Не даром она все таки предупреждает Шепа о своей болезни. А ведь командор мог стать еще одной ее жертвой... 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Шутку понял. Смешно.Ой, ну вот давай ещё богомерзкий перевод вспомним, ага. Не даром она все таки предупреждает Шепа о своей болезни.Она ещё могла сказать "Самара нагло врёт". Один раз только в живых её оставил, честно говоря - паладин получился у Биоваров лучше недодекстера, ящитаю. А ведь командор мог стать еще одной ее жертвой... Коммандер, Реван. Командор - это первое флаг-звание, а коммандер - первое командное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.