Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а, ну кто начинает про камеди, с тем все понятно:blink:

Ну а чем тебе не нравится камеди клаб? Ну конечно кому то смешнее смотреть на двери на входе в клуб, и учавствовать в давке, аля японскии электрички во время часа пик в токио...

а, ну кто начинает про камеди, с тем все понятно;)

Ну а чем тебе не нравится камеди клаб? Ну конечно кому то смешнее смотреть на двери на входе в клуб, и учавствовать в давке, аля японскии электрички во время часа пик в токио...

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пати нормуль получилась.Это с учетом того,что я вернулась потом,слава богу пустили меня,даже без печати...Спасибо Ксенон кстати,без нее,я наверное не прошла б :blink:...Сначало убила очередь конечно,первый раз такое на моей памяти было,даже в том году все было цивильнее....Коля,спасибо тебе за билетик..как-нибудь на досуге тебя угощу в кафешке^^...реально подбодрил и поддержал...Жаль,что Лийка не пошла,я так хотела,чтобы мы с ней вместе там потусили..прям обидно стало...привыкла я к ней уже наверное)))...Народу-тьма!Это не есть гуд,не было где развернуться...потанцевать от души.Но декорации были классные...атмосферу создавали,да еще какую..все в паутине.за туманом...звук хороший,музыка тоже...Но,дико раздражало то,что охранники,которых всё грозились присмирить,вели себя просто по-хамски.Они как гора,о которую разбиваются волны.Даже не извиняются,за то что толкнули или еще что-то,которым пофиг-парень ты или девушка...хамло тупое...Ну,как всегда спасибо огромное компании,которая со мной была...Всем знакомым и друзьям в клубе+тем,кто сидел в Атриуме...Вы Супер!)) Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот нас с Лессой кстати нериально вштырило=)

Вот когда я билеты продавала на предпродаже, не думала, что так мноооого будет народу.

Чесно говоря провела пати как обычно, *смотрим все из гримерки*, и из своих 4 выступлений одно точно залажала=)) Правда оч понравилась наша сценк ас битл джусом, которая былы в начала пати - спс моему обожаемому кос-бэнду Шинигами и в частности Зайчику и Язу, как не удивительно)) Какой бы ты не был нехороший ты все равно молодец=))

А вот мой косплей Садако реально прокатил=))) Спс всем кто напугался...) Спс всем всем с кем удалось потусить)

А потом надравшись с легка весь вечер провели с Ксен, Зоркой, Йокаем и Лингом=)) *Слышь быдло* вштырило)) Йокай терь Быдло, как Гац когда то стал Струйко=))

Всем ФХТанГ***

П.С. ИМО сакс!!!!!!!

Спасибо всем всем за поддержку от лица организаторов.

Опубликовано
"Пришел, посмотрел на толпу у входа, развернулся и ушел", все происходило примерно в таком ключе)) Так что пати оценивать не берусь, но особого желания пойти снова в ближайшем времени точно не придвидется) Одно тока, либо клубы нужны побольше, чтобы угодить максимально большему количеству народа (всем не угодишь, правда тут вообще палка в двух концах, ща пришло, завтра не придет стока), либо и правда ограничить количество билетов (правда тут тока для самых расторопных получится и тем, кто вдруг надумает пойти или вдруг появится свободное на это время придется заняться чемто другим)) В общем оргам есть о чем подумать явно)
Опубликовано
пати удалась на радость всем......и народу много и скучно не было.......наконец то дождался своего любимого слэма....наслэмился от души....а вот то что я только смог войти туда в 6 часов,меня слегка огорчило.....ещё не получил обещанного сувенира на халяву....люблю халяву)...а в общем супер.....буду ждать блич-пати......да...и ещё...пусть Зоро не обижается на то что я уехал даже не предупредив его об этом...
Опубликовано
пати удалась на радость всем......и народу много и скучно не было.......наконец то дождался своего любимого слэма....наслэмился от души....а вот то что я только смог войти туда в 6 часов,меня слегка огорчило.....ещё не получил обещанного сувенира на халяву....люблю халяву)...а в общем супер.....буду ждать блич-пати......да...и ещё...пусть Зоро не обижается на то что я уехал даже не предупредив его об этом...

А где мой значок?) А? А?

Опубликовано

Фонило АццКи, неожидал, что мой слух начнет невыдерживать такое, давка была забавная (надо было все-таки разнести эту машину ^..^), попали внутрь где-то в 7 с небольшим гаком, абсент-пиво все исправили( ну и до входа немного), отжег мужской туалет, напоминал общественный, в ряд стоят парни и делают свое дело а у зеркала прихорашиваются девушки, я ржал чесслово))

Разколбас был классный, порадовали пероманическое шоу, парни что выступали в начале (ну когда мы зашли) зуксель если не ошибаюсь. Четыре четверти, мне действительно нравится эта группа, на мой взгляд она одна из лучших на российской аниме сцене (но фонило именно у них ><)

Несмотря на все неудобства все равно было забавно, наруто опы порадовали, орали во все горло с Болью

Надеюсь, следующий раз все будет более организованно и цивильно.

Опубликовано

Ааа... Звук ваще кошмар, фонил, дребизжал...

Туня и еще кто то пугали омоном))))))) Хотя, когда подъехала Газель стало интересно, вылезет отряд ОМОНА и вправду будет колотить дубинками??)))))))))))

Слэм как всегда жесткий, но терпимый, под МК порадовал :)

Мега круто, но Аура у ГОРОДА плохая, пару часов на улице, да и помещение маловато из 2-х залов, в одном из которых я не побывал))) Чтож вы так поделили ДЖей Рокеров и анимешников на 2-е касты...

Вообщем в город, я больше не ногой :Р

Опубликовано
Чтож вы так поделили ДЖей Рокеров и анимешников на 2-е касты...

Никто их не делил. Так исторически сложилось. Вроде и рядом но немного разное.

Опубликовано

ми понравилась очень вторая половина вечера когда я с девушкой...убейте мну забыла её ник.. =( в очень красивом платье и с её другом танцевали стало весело народу поменьше выступающие с хорошой музыкой и много много фоток))) позялуста если где увидете мои фотки дайте мне а то я в поиске плохо(( воть!!

да и белые хвосты ещё остались и сейлор фуку красная за 1500р и плащ в облака за 2999р !!!

все пасибки со многими повидалась и познакомилась вечер на позитеве ми всех обожает кроме злых бяк которые не любят меня))) воть!!!

Опубликовано
Ты и еще в одном не побывал. Вообще-то на первом этаже было три зала. В чилауте народ еще отдыхал от музыки.
Ну основное действо разворачивалось надеюсь в том в котором был я))) Наверняка любопытных было больше, чем уставших и отдыхающих :)
Никто их не делил. Так исторически сложилось. Вроде и рядом но немного разное.

ИМХО не прокатила фишка... Лучше оставить все как естъ и ничего не делить, пускай все будет едино и Максимально Хормон'ично)) Ненаю, но клуб Город мне ваще не понравился, поделенно все на части ... лучше 1 кусок, но побольше)))

Опубликовано
И ГДЕ ЖЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ОХРАНЫ?
этого действительно не было. Но я тоже хамил бы всем подряд на месте охраны. Когда в 16-00 открыли дверь и стали выставлять столбики с цепями в проход кто-то (я так думаю профессиональные слэмщики) попытался усилием толпы продавить охрану внутрь клуба. В результате первые полчаса стоящие у входа висели между толпой и охраной поминутно пытаясь сдержать волну создаваемую где-то с краю и несущую их на секьюрити. Те естественно отталкивали людей назад с воплями "Не напирайте!" хуже всех пришлось тем кто был посередине. После такого поведения толпы Вы хотите чтобы охрана считала нас людьми а не быдлом?
Обладатели ВИП билетов смогут спокойно входить/выходить из клуба во время мероприятия

Что-то были трудности у людей, мне так показалось..... biggrin.gif

Показалось! У меня трудностей не возникло. Понадобились батпарейки для фотика - я подождал пока утихнет поток входящих и вышел. Потом без проблем вернулся
Продажа билетов в день мероприятия начнётся в 15.00

ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДА С БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ДЕНЬГА МИ В РУКАХ СПРАШИВАЛИ МЕНЯ О ВАШИХ БИЛЕТАХ?

я стоял у входа в 14-50. Появился человек описанный Вами как
Респект ГЛУПОМУ лысому дядечке за его ТУПОСТЬ!

и посмотрев внимательно как выглядят обычные и Вип билеты начал продавать в пределах моей видимости у него купила билеты примерно дюжина человек. Некоторые не стали покупать потому что он продавал их уже как печать на руку, а им хотелось для опаздывающих друзей приобрести.

АНИМЕШНИКИ! Сделайте выводы об отношении к ВАМ .

Оно такое какое заслужили. Какое может быть отношение к людям, которые не признают очереди и прут напролом, пытаются нарушить правила клубов (пронести еду и напитки или холодное оружие), идут на вечеринку с целью нажраться до поросячьего визга.

Кто должен отделять зерна от плевел, агнцев от козлищ? Пока мы признаем таких "друзей" равными себе нечего возмущаться что нас с ними равняют.

Почти на каждой вечеринке я подхожу к дверям клуба и спрашиваю тех кто пришел раньше "Кто последний?"

Никто не может такого назвать. Все считают себя первыми и не думают занимать очередь - надеются проскочить побыстрее. Отсюда толпа и давка. Алкаши в водочном магазине и то в состоянии проследить за порядком, чтобы никто не лез без очереди. А мы что - хуже? Получается -да!

Опубликовано

Организаторы, УЧИТЕСЬ ограничивать кол-во билетов, а не ради наживы портить людям праздник!

Кому надо приедет и купит на предпродаже сразу, мы с подругой приезжали на первую предпродажу, там народу вообще не было, за исключением группки девчонок, которые подбежали к нам с криками - "кого вы косплеите??" Да и те кто не купил в предпродаже - все равно кол-во продаваемых билетов можно было ограничить у клуба.

Никакой предпродажи в 15:00 НЕ БЫЛО, а тот дядька лысый випы продавал, ставя печати на руках, он же продавал билеты уже когда открыли клуб, просто забирал деньги и впускал.

Охрана, конечно, жестокая, за шкирку запихивала народ внутрь, да еще так медленно... но в этом виновата вряд ли охрана....

Слэм начался уже на улице, когда толпа несет вперед - тут же откинут назад, а ступать то уже ногам некуда... приходилось висеть в вохдухе.

КАКОЙ ИДИОТ привел ребенка да еще и посадил к себе на плечи?? Первый раз на аниме-пати чтоль? Мешал всем кто вокруг тебя + к тому именно эта часть толпы за 2 МЕТРА от входа повалилась вправо и часть народу выпихнули, сбоку уже не влезешь, а вставать в очередь, которая начинается от светофора..... В клуб мы так и не попали, зато поломали все кости, как выразилась Туня "получили оргазм", подождали пока выйдет подруга (которую толпа пропихнула влево и она смогла влезть) и поехали домой.

Сувенир в виде петли, это намек?=) Значки не в кассу... НЕ ОБЛАЖАЙТЕ БЛИЧ ПАТИ!

Итог: Зря потраченные деньги, зря потраченное время... хотя мне туда очень хотелось, но смысла, "проверив на своей шкуре токийской метро", лезть туда снова не было... Ну а про отмораживание себе всех конечностей можно и не говорить...

Опубликовано

Охранники понравились. Четкие люберские-битки то что надо. :D

Очередь на входе образовалась из-за того что никто не понял, что проходить в клуб надо с одной стороны, а не со всех вина тут 50/50 на организаторах и самих посетителях.

А вообще надо лучше готовить звук ибо качество его весьма низко. Но в целом понравилось, слэм был что надо кулаками никто не махал, упавших поднимали все как по учебнику=)

Опубликовано

Впрос мне много не в тему но где можно найти более подробную инфу про BLEACHPARTY 18.11.07 Заранее спасибо. Будут ли фотки с Halloween Party: Death Note которая была вчера???

Заранее АРИГАТО!!!

Опубликовано

Tooniegirl

Я тебя поддерживаю-всё из того что ты написала в своем посте это чистая ПРАВДа!

Так же весьма убивает постоянное потерание постов и сажание людей в РО-за со всем так скажем не понятный причины.И если уж сажаете в РО то напишите на форуме об этом в отдельном посте,или пишите предупреждение.

И таким вот замечательным образом после пати ПЕРО-ПЕРО,человек 5-6 пошли в РО,или чьито сообщения страницами стирались в режиме реального времени...

Vladimir

Вы заявили что вы теперь фан-экспресс-ну так обьесните как это так получилось?Как организатор бывшего АПП,как организатор постоянно устраивавший в этом клубе вечеринки(в том числе и прошлый хэллоуин) обьесните пожалуйста как это вы не можете узнать точное количество народу которое может поместиться в клубе?

"новый уровень"-хотелось бы узнать где он?

Отступая от темы с разборками:

Пати в принципе понравилась,маленький зал с джэй роком,пасибо диджею,хорошая идея делать грим на лицо желающим,спасибо стандартной тусе-без вас было бы не так кайфово)понравилась охрана-там где гардероб-реально были здвиги в этом плане-но вот то "Бы***"-что было во всем остальном клубе просто убивало.

А теперь о минусах:

Еще у входа в клуб-очень умная девочка, не видив таких же как она с низким коэффицентом мозга-залезла на джип-который стоит больше раз в 40 чем эта девочка...

Поехали дальше опять лицезрела маленьких детей *13-14*-и то скакой охтой им продовали алкоголь в клубе.

Захажу,извините за контекст в туалет-и о боже-человек 30 там не меньше,а ну еще парочка очень умных ребят забегают туда же с орами-дайте лак,или я гей-мне можно.Кто знал что уже после 10 вечера,зайдя туда обратно-я обнаружу снесеные крышки унитаза,открученный подставки для туалетной бумаги(а они вбиты в кафель),абсолютно грязный пол и.т.д(ну это скорее к самим анимешникам,а не к оргам)

ТЕПЕРЬ МУЗЫКА!

Спасибо что помойму не было конкурсов,потому как и не надо было,это страшное перенасыщение Дед Ноута уже убивает,уже и в одной группе,и в другой,и в формате мр3-ребят завязывайте.НЕ понятно у нас что в японии музыки мало?!

Айла-твои треки не порадовали.хотелось чего то получше.

РЕбят добавьте больше остов или джэй попа-это не так сложно.

Ну в принципе если че потом допишу.

Уважаймый Владимир-на этот раз я подготовилась,сохранила этот пост в формате ворд специально чтоб переписать его если вы его сотрёте.

В этом посте не содержалось ни одного матного слова-а лишь мнение-точнее критика.И согласно уставу форума стирать мнение человека нельзя.

Опубликовано (изменено)
Vladimir

Вы заявили что вы теперь фан-экспресс-ну так обьесните как это так получилось?Как организатор бывшего АПП,как организатор постоянно устраивавший в этом клубе вечеринки(в том числе и прошлый хэллоуин) обьесните пожалуйста как это вы не можете узнать точное количество народу которое может поместиться в клубе?

На прошлый хэллоуин было 500 человек, а сейчас более чем в 2 раза больше :P Рад, что вам понравилось, мы старались. На мероприятиях с 800+ человек возникает столько дополнительных сложностей, что организаторы уезжают с мероприятия еле живые. Но и даёт огромный опыт для будущего.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация