Lawliet Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 а, ну кто начинает про камеди, с тем все понятно:blink:Ну а чем тебе не нравится камеди клаб? Ну конечно кому то смешнее смотреть на двери на входе в клуб, и учавствовать в давке, аля японскии электрички во время часа пик в токио... а, ну кто начинает про камеди, с тем все понятно;)Ну а чем тебе не нравится камеди клаб? Ну конечно кому то смешнее смотреть на двери на входе в клуб, и учавствовать в давке, аля японскии электрички во время часа пик в токио...
Sui-chan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Пати нормуль получилась.Это с учетом того,что я вернулась потом,слава богу пустили меня,даже без печати...Спасибо Ксенон кстати,без нее,я наверное не прошла б :blink:...Сначало убила очередь конечно,первый раз такое на моей памяти было,даже в том году все было цивильнее....Коля,спасибо тебе за билетик..как-нибудь на досуге тебя угощу в кафешке^^...реально подбодрил и поддержал...Жаль,что Лийка не пошла,я так хотела,чтобы мы с ней вместе там потусили..прям обидно стало...привыкла я к ней уже наверное)))...Народу-тьма!Это не есть гуд,не было где развернуться...потанцевать от души.Но декорации были классные...атмосферу создавали,да еще какую..все в паутине.за туманом...звук хороший,музыка тоже...Но,дико раздражало то,что охранники,которых всё грозились присмирить,вели себя просто по-хамски.Они как гора,о которую разбиваются волны.Даже не извиняются,за то что толкнули или еще что-то,которым пофиг-парень ты или девушка...хамло тупое...Ну,как всегда спасибо огромное компании,которая со мной была...Всем знакомым и друзьям в клубе+тем,кто сидел в Атриуме...Вы Супер!)) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А вот нас с Лессой кстати нериально вштырило=)Вот когда я билеты продавала на предпродаже, не думала, что так мноооого будет народу.Чесно говоря провела пати как обычно, *смотрим все из гримерки*, и из своих 4 выступлений одно точно залажала=)) Правда оч понравилась наша сценк ас битл джусом, которая былы в начала пати - спс моему обожаемому кос-бэнду Шинигами и в частности Зайчику и Язу, как не удивительно)) Какой бы ты не был нехороший ты все равно молодец=)) А вот мой косплей Садако реально прокатил=))) Спс всем кто напугался...) Спс всем всем с кем удалось потусить)А потом надравшись с легка весь вечер провели с Ксен, Зоркой, Йокаем и Лингом=)) *Слышь быдло* вштырило)) Йокай терь Быдло, как Гац когда то стал Струйко=)) Всем ФХТанГ***П.С. ИМО сакс!!!!!!!_____________Спасибо всем всем за поддержку от лица организаторов.
euji Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 "Пришел, посмотрел на толпу у входа, развернулся и ушел", все происходило примерно в таком ключе)) Так что пати оценивать не берусь, но особого желания пойти снова в ближайшем времени точно не придвидется) Одно тока, либо клубы нужны побольше, чтобы угодить максимально большему количеству народа (всем не угодишь, правда тут вообще палка в двух концах, ща пришло, завтра не придет стока), либо и правда ограничить количество билетов (правда тут тока для самых расторопных получится и тем, кто вдруг надумает пойти или вдруг появится свободное на это время придется заняться чемто другим)) В общем оргам есть о чем подумать явно)
Asuma Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 пати удалась на радость всем......и народу много и скучно не было.......наконец то дождался своего любимого слэма....наслэмился от души....а вот то что я только смог войти туда в 6 часов,меня слегка огорчило.....ещё не получил обещанного сувенира на халяву....люблю халяву)...а в общем супер.....буду ждать блич-пати......да...и ещё...пусть Зоро не обижается на то что я уехал даже не предупредив его об этом...
Корин Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 пати удалась на радость всем......и народу много и скучно не было.......наконец то дождался своего любимого слэма....наслэмился от души....а вот то что я только смог войти туда в 6 часов,меня слегка огорчило.....ещё не получил обещанного сувенира на халяву....люблю халяву)...а в общем супер.....буду ждать блич-пати......да...и ещё...пусть Зоро не обижается на то что я уехал даже не предупредив его об этом...А где мой значок?) А? А?
3aвисть Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Фонило АццКи, неожидал, что мой слух начнет невыдерживать такое, давка была забавная (надо было все-таки разнести эту машину ^..^), попали внутрь где-то в 7 с небольшим гаком, абсент-пиво все исправили( ну и до входа немного), отжег мужской туалет, напоминал общественный, в ряд стоят парни и делают свое дело а у зеркала прихорашиваются девушки, я ржал чесслово))Разколбас был классный, порадовали пероманическое шоу, парни что выступали в начале (ну когда мы зашли) зуксель если не ошибаюсь. Четыре четверти, мне действительно нравится эта группа, на мой взгляд она одна из лучших на российской аниме сцене (но фонило именно у них ><)Несмотря на все неудобства все равно было забавно, наруто опы порадовали, орали во все горло с БольюНадеюсь, следующий раз все будет более организованно и цивильно.
Эос Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Фотки с пати: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/halloweenparty/Я была чем-то неопределенно-зеленым с крыльями, зелеными волосами и волшебной палочкой.-_-)) Если у кого есть мои фотки, выкладывайте.^__^
Death God Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ааа... Звук ваще кошмар, фонил, дребизжал...Туня и еще кто то пугали омоном))))))) Хотя, когда подъехала Газель стало интересно, вылезет отряд ОМОНА и вправду будет колотить дубинками??)))))))))))Слэм как всегда жесткий, но терпимый, под МК порадовал :)Мега круто, но Аура у ГОРОДА плохая, пару часов на улице, да и помещение маловато из 2-х залов, в одном из которых я не побывал))) Чтож вы так поделили ДЖей Рокеров и анимешников на 2-е касты...Вообщем в город, я больше не ногой :Р
Elfik Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Чтож вы так поделили ДЖей Рокеров и анимешников на 2-е касты...Никто их не делил. Так исторически сложилось. Вроде и рядом но немного разное.
Samael-sama Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я вот оба, в одном флаконе - и не жалуюсь.
SлаSтёна Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 ми понравилась очень вторая половина вечера когда я с девушкой...убейте мну забыла её ник.. =( в очень красивом платье и с её другом танцевали стало весело народу поменьше выступающие с хорошой музыкой и много много фоток))) позялуста если где увидете мои фотки дайте мне а то я в поиске плохо(( воть!! да и белые хвосты ещё остались и сейлор фуку красная за 1500р и плащ в облака за 2999р !!! все пасибки со многими повидалась и познакомилась вечер на позитеве ми всех обожает кроме злых бяк которые не любят меня))) воть!!!
два_хвоста Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) я там третьего зала тоже не увидела,как и большую часть выступлений. Изменено 28 октября, 2007 пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ты и еще в одном не побывал. Вообще-то на первом этаже было три зала. В чилауте народ еще отдыхал от музыки. Ну основное действо разворачивалось надеюсь в том в котором был я))) Наверняка любопытных было больше, чем уставших и отдыхающих :)Никто их не делил. Так исторически сложилось. Вроде и рядом но немного разное.ИМХО не прокатила фишка... Лучше оставить все как естъ и ничего не делить, пускай все будет едино и Максимально Хормон'ично)) Ненаю, но клуб Город мне ваще не понравился, поделенно все на части ... лучше 1 кусок, но побольше)))
madDoctor Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Тунь, прикрати собачится. Если есть критика - криткуй, а хамить иди в личку. Твоя личная обида это твое дело .
oven666 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 И ГДЕ ЖЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ОХРАНЫ? этого действительно не было. Но я тоже хамил бы всем подряд на месте охраны. Когда в 16-00 открыли дверь и стали выставлять столбики с цепями в проход кто-то (я так думаю профессиональные слэмщики) попытался усилием толпы продавить охрану внутрь клуба. В результате первые полчаса стоящие у входа висели между толпой и охраной поминутно пытаясь сдержать волну создаваемую где-то с краю и несущую их на секьюрити. Те естественно отталкивали людей назад с воплями "Не напирайте!" хуже всех пришлось тем кто был посередине. После такого поведения толпы Вы хотите чтобы охрана считала нас людьми а не быдлом?Обладатели ВИП билетов смогут спокойно входить/выходить из клуба во время мероприятия Что-то были трудности у людей, мне так показалось..... biggrin.gif Показалось! У меня трудностей не возникло. Понадобились батпарейки для фотика - я подождал пока утихнет поток входящих и вышел. Потом без проблем вернулсяПродажа билетов в день мероприятия начнётся в 15.00 ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДА С БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ДЕНЬГА МИ В РУКАХ СПРАШИВАЛИ МЕНЯ О ВАШИХ БИЛЕТАХ?я стоял у входа в 14-50. Появился человек описанный Вами какРеспект ГЛУПОМУ лысому дядечке за его ТУПОСТЬ!и посмотрев внимательно как выглядят обычные и Вип билеты начал продавать в пределах моей видимости у него купила билеты примерно дюжина человек. Некоторые не стали покупать потому что он продавал их уже как печать на руку, а им хотелось для опаздывающих друзей приобрести. АНИМЕШНИКИ! Сделайте выводы об отношении к ВАМ . Оно такое какое заслужили. Какое может быть отношение к людям, которые не признают очереди и прут напролом, пытаются нарушить правила клубов (пронести еду и напитки или холодное оружие), идут на вечеринку с целью нажраться до поросячьего визга.Кто должен отделять зерна от плевел, агнцев от козлищ? Пока мы признаем таких "друзей" равными себе нечего возмущаться что нас с ними равняют. Почти на каждой вечеринке я подхожу к дверям клуба и спрашиваю тех кто пришел раньше "Кто последний?" Никто не может такого назвать. Все считают себя первыми и не думают занимать очередь - надеются проскочить побыстрее. Отсюда толпа и давка. Алкаши в водочном магазине и то в состоянии проследить за порядком, чтобы никто не лез без очереди. А мы что - хуже? Получается -да!
Asuma Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А где мой значок?) А? А?какой значок?) не знаю я не про какой значок? ты о чём?)
Dalory Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Организаторы, УЧИТЕСЬ ограничивать кол-во билетов, а не ради наживы портить людям праздник!Кому надо приедет и купит на предпродаже сразу, мы с подругой приезжали на первую предпродажу, там народу вообще не было, за исключением группки девчонок, которые подбежали к нам с криками - "кого вы косплеите??" Да и те кто не купил в предпродаже - все равно кол-во продаваемых билетов можно было ограничить у клуба.Никакой предпродажи в 15:00 НЕ БЫЛО, а тот дядька лысый випы продавал, ставя печати на руках, он же продавал билеты уже когда открыли клуб, просто забирал деньги и впускал.Охрана, конечно, жестокая, за шкирку запихивала народ внутрь, да еще так медленно... но в этом виновата вряд ли охрана....Слэм начался уже на улице, когда толпа несет вперед - тут же откинут назад, а ступать то уже ногам некуда... приходилось висеть в вохдухе.КАКОЙ ИДИОТ привел ребенка да еще и посадил к себе на плечи?? Первый раз на аниме-пати чтоль? Мешал всем кто вокруг тебя + к тому именно эта часть толпы за 2 МЕТРА от входа повалилась вправо и часть народу выпихнули, сбоку уже не влезешь, а вставать в очередь, которая начинается от светофора..... В клуб мы так и не попали, зато поломали все кости, как выразилась Туня "получили оргазм", подождали пока выйдет подруга (которую толпа пропихнула влево и она смогла влезть) и поехали домой.Сувенир в виде петли, это намек?=) Значки не в кассу... НЕ ОБЛАЖАЙТЕ БЛИЧ ПАТИ!Итог: Зря потраченные деньги, зря потраченное время... хотя мне туда очень хотелось, но смысла, "проверив на своей шкуре токийской метро", лезть туда снова не было... Ну а про отмораживание себе всех конечностей можно и не говорить...
Gintoki Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Охранники понравились. Четкие люберские-битки то что надо. :DОчередь на входе образовалась из-за того что никто не понял, что проходить в клуб надо с одной стороны, а не со всех вина тут 50/50 на организаторах и самих посетителях.А вообще надо лучше готовить звук ибо качество его весьма низко. Но в целом понравилось, слэм был что надо кулаками никто не махал, упавших поднимали все как по учебнику=)
aehiman Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Да очередь была длинная но мне понравилось!!!
Uke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Нэ,нэ,нэ,нэээээ пиипел...гомеен...у кого есть фота с пааати?
aehiman Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Впрос мне много не в тему но где можно найти более подробную инфу про BLEACHPARTY 18.11.07 Заранее спасибо. Будут ли фотки с Halloween Party: Death Note которая была вчера??? Заранее АРИГАТО!!!
Lisandra Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 aehimanАнонс появится в сети 1-2го ноября, на этом форуме в частности.Следите за обновлениями )
Ksenon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 TooniegirlЯ тебя поддерживаю-всё из того что ты написала в своем посте это чистая ПРАВДа!Так же весьма убивает постоянное потерание постов и сажание людей в РО-за со всем так скажем не понятный причины.И если уж сажаете в РО то напишите на форуме об этом в отдельном посте,или пишите предупреждение.И таким вот замечательным образом после пати ПЕРО-ПЕРО,человек 5-6 пошли в РО,или чьито сообщения страницами стирались в режиме реального времени...VladimirВы заявили что вы теперь фан-экспресс-ну так обьесните как это так получилось?Как организатор бывшего АПП,как организатор постоянно устраивавший в этом клубе вечеринки(в том числе и прошлый хэллоуин) обьесните пожалуйста как это вы не можете узнать точное количество народу которое может поместиться в клубе?"новый уровень"-хотелось бы узнать где он? Отступая от темы с разборками:Пати в принципе понравилась,маленький зал с джэй роком,пасибо диджею,хорошая идея делать грим на лицо желающим,спасибо стандартной тусе-без вас было бы не так кайфово)понравилась охрана-там где гардероб-реально были здвиги в этом плане-но вот то "Бы***"-что было во всем остальном клубе просто убивало.А теперь о минусах:Еще у входа в клуб-очень умная девочка, не видив таких же как она с низким коэффицентом мозга-залезла на джип-который стоит больше раз в 40 чем эта девочка...Поехали дальше опять лицезрела маленьких детей *13-14*-и то скакой охтой им продовали алкоголь в клубе.Захажу,извините за контекст в туалет-и о боже-человек 30 там не меньше,а ну еще парочка очень умных ребят забегают туда же с орами-дайте лак,или я гей-мне можно.Кто знал что уже после 10 вечера,зайдя туда обратно-я обнаружу снесеные крышки унитаза,открученный подставки для туалетной бумаги(а они вбиты в кафель),абсолютно грязный пол и.т.д(ну это скорее к самим анимешникам,а не к оргам)ТЕПЕРЬ МУЗЫКА!Спасибо что помойму не было конкурсов,потому как и не надо было,это страшное перенасыщение Дед Ноута уже убивает,уже и в одной группе,и в другой,и в формате мр3-ребят завязывайте.НЕ понятно у нас что в японии музыки мало?! Айла-твои треки не порадовали.хотелось чего то получше.РЕбят добавьте больше остов или джэй попа-это не так сложно. Ну в принципе если че потом допишу. Уважаймый Владимир-на этот раз я подготовилась,сохранила этот пост в формате ворд специально чтоб переписать его если вы его сотрёте.В этом посте не содержалось ни одного матного слова-а лишь мнение-точнее критика.И согласно уставу форума стирать мнение человека нельзя.
Vladimir Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) VladimirВы заявили что вы теперь фан-экспресс-ну так обьесните как это так получилось?Как организатор бывшего АПП,как организатор постоянно устраивавший в этом клубе вечеринки(в том числе и прошлый хэллоуин) обьесните пожалуйста как это вы не можете узнать точное количество народу которое может поместиться в клубе?На прошлый хэллоуин было 500 человек, а сейчас более чем в 2 раза больше :P Рад, что вам понравилось, мы старались. На мероприятиях с 800+ человек возникает столько дополнительных сложностей, что организаторы уезжают с мероприятия еле живые. Но и даёт огромный опыт для будущего. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения