Vladimir Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 (edited) FunExpress представляет: Главное Клубное Аниме-Событие Осени: День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами. 28-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на Halloween Party: Death Note Edition http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/853/3853332_AFISHA02.jpg Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы: DollS – Долгожданное возвращениеUnreal – Номинанты RAMP 2007 с большой готической программой.Мирасоль – Лучший сольный исполнитель (AniStage 2007)Лисандра – Ангел Света в царстве ТьмыPupPets - J-Ska & J-Rock, OST Death Note & Bleach4етыре 4етверти – Лучшая ”живая” группа (AniStage 2007)GEKATA (Ex-3yXeJIb) – Рождение СверхновойUsagi Hayashi – Дебют года (AniStage 2007)Kintaro – Адский драйвD (Dee) – Гость из иного мираKiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2007)JAM – Сексуальные красоткиThe Kick – Соблазнительные чертовкиRingo no Kurai – Лучший косплей-коллектив (AniStage 2007)Шинигами – Самый неординарный косплей-коллектив Ведущие: Ryuk & Misa J-Rock Zone!Только правильный J-Rock, AMV-клипы на большом экране, специальные конкурсы, а так же выступления лучших Российских j-rock коллективов и караокеров. Ame – Королева перевоплощенийJapanese Zombie Heroez – Легендарная командаMystery of Evil – Лучший j-rock коллектив (AniStage 2007)Suicide World Pafos – Победители "Тя-но-ю"Domestic Fucker Family! – Экстравагантные Экспериментаторы Ведущие: Ame & Ane Выбор: Темные силы под беспристрастным надзором Рюка выберут на балу нечисти короля и королеву вечера. Риск:Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно. DJ AylaDJ KintaroDJ madDoctor Visual Anime Show - VJ Kuroneko На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан На всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана. Стоимость билетов в предварительной продаже:Обычный билет - 250рубVIP-билет - 450руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 28 октября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Места продаж билетов:10 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке17 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке19 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 24 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке26 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с книжкой "Ходячий замок Хаула" или:1 - В интернет-магазине АнимеФан.до 21.00 субботы (27 октября)2 - Купить онлайн по системе webmoney.до 23.00 субботы (27 октября) Edited October 6, 2007 by Vladimir (see edit history)
Moolti Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 Тоесть 1н зал будет анимешный,2й жроковский?я прально понял?...
Vladimir Posted October 6, 2007 Author Report Posted October 6, 2007 Тоесть 1н зал будет анимешный,2й жроковский?я прально понял?...Да, всё верно ^_^
Булат (42) Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 LawlietЯ бы так не сказала :lol: потдерживаю))) не все пати оправдывают ожидаемое
Sui-chan Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 потдерживаю))) не все пати оправдывают ожидаемоеНапример,Перо-Перо^^
ando Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Ну вот,снова здарова.А то - "Anistage станет последним анимешным мероприятием от нашей команды.Все,уходим от вас".Куда ж вы денетесь с подводной лодки.Готовьтесь к наплыву жостко бухающих малолеток :lol:
Vladimir Posted October 7, 2007 Author Report Posted October 7, 2007 (edited) Ну вот,снова здарова.А то - "Anistage станет последним анимешным мероприятием от нашей команды.Все,уходим от вас".Куда ж вы денетесь с подводной лодки.Готовьтесь к наплыву жостко бухающих малолеток :lol:Не совсем верно ) Мы никогда не говорили что наша команда уходит или перестаёт заниматься аниме-вечеринками :P Было официально заявлено, что AniStage 2007 станет последним мероприятием от AniParty Project - так и случилось. А что касается нашей команды, то мы давно перешли на новую ступень по организации и подходу к мероприятиям, а бренд и политика оставались на уровне двух-трёхлетней давности. Сейчас, наконец, со сменой бренда мы полностью вышли на новый уровень. Ждём всех 28-го, это будет незабываемо, гарантирую :) Edited October 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
ando Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Новая ступень...Да,хотелось бы верить в счастливое светлое будущее, но ,видимо, я уже слишком стар для наивности :lol: Хотя из любопытства приду.
SubFragment Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Точно буду, с радостью посмотрю еще раз на Unreal и других уже знакомых мне выступающих, ждем.
Samael-sama Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Ребят, о каком "новом уровне" может идти речь, если практически все это же, было год назад? :(Надеюсь охрану сменили наконец в "Городе"? На прошлый Хэллуин они побили все рекорды хамства, были пьяными и вели себя просто отвратительно.
Vladimir Posted October 7, 2007 Author Report Posted October 7, 2007 (edited) Ребят, о каком "новом уровне" может идти речь, если практически все это же, было год назад? :(Именно. У нас качественный уровень появился ещё год-два назад. А сейчас ещё повышаем планку, так как нам не интересно стоять на месте ;)Надеюсь охрану сменили наконец в "Городе"? На прошлый Хэллуин они побили все рекорды хамства, были пьяными и вели себя просто отвратительно.Внимательно читаем анонс, мы начали комбинировать с охраной - на всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана. так же мы внимательно следим за действиями всех штатных охранников :) Edited October 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
HlLL Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 J-Rock Zone!Только правильный J-Rock, AMV-клипы на большом экране, специальные конкурсы, а так же выступления лучших Российских j-rock коллективов и караокеров. Из-за этого точно пойду, супер)
Isilme Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 а я как обычно пойду смотреть на спивающихся малолеток и корчить из себя ангела на Хеллоуине)
Lawliet Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Повторяюсь...О каком новом уровне идет речь? Что отличит эту вечеринку от других вечеринок бывшей АПП? Я не думаю что на этой вечеринке будет что то особенное... Я не говорю что она будет плохая, анистейдж мне очень понравился, но вот это: "вышли на новый уровень"... Я не думаю... Вобщем посмотрим на пати... Данный пост тоже не считается флудом, поскольку затрагивает тему вечеринки.
Vladimir Posted October 7, 2007 Author Report Posted October 7, 2007 (edited) Повторяюсь...О каком новом уровне идет речь? Что отличит эту вечеринку от других вечеринок бывшей АПП? Я не думаю что на этой вечеринке будет что то особенное... Я не говорю что она будет плохая, анистейдж мне очень понравился, но вот это: "вышли на новый уровень"... Я не думаю... Вобщем посмотрим на пати... Данный пост тоже не считается флудом, поскольку затрагивает тему вечеринки.Я считаю некорректным сравнивать бывший АПП, а тем более FunExpress с остальными так называемыми "организаторами". Уровень есть только у нас:Мы - команда готовая под ключ сделать (и не раз делавшая) мероприятие практически любого масштаба, имеющая свой штат профессиональных световиков, звуковиков, DJ, работающая только с лучшими аниме-звёздами. Нашими площадками были практически все лучшие клубы Москвы (и не только) - всё это нынешний FunExpress. И ещё раз предупреждаю, за продолжение офтопа - бан на 2 недели. Edited October 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
Makashima Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Vladimir, Предидущий пост небыл оффтопом поскольку мы обсуждаем не только бывший АПП, фан экспресс, но и Хэлоуин пати... Не известно что будет на этой пати, но лично я не вижу особо сильной разницы вечеринок от других Организаторов (они имеют столько же прав называться организаторами как и бывший Апп, и Фан Экспресс). ВОобще то что ты устраиваешь, сильно напоминает дедовщину в армии, ну ладно это другой разговор... Я выражаю свое мнение насчет вечеринки, обсуждаемой в ЭТОЙ ТЕМЕ и это НЕ СЧИТАЕТСЯ ОФФТОПОМ... Ой, что то я отошел от мысли... Как я уже сказал... Я не думаю что на Хэллоуин пати будет что то уж такое сверхъестественное что вынесет вас на новый уровень... Попробуй меня переубедить... О каком так называемом "новом уровне" идет речь на "Halloween Party: Death Note Edition"? Этот вопросс интересует не только меня. Прошц разбанить мой аккаунт Lawliet, поскольку мои посты не нарушали правила форума.
Vladimir Posted October 7, 2007 Author Report Posted October 7, 2007 Vladimir, Предидущий пост небыл оффтопом поскольку мы обсуждаем не только бывший АПП, фан экспресс, но и Хэлоуин пати... Не известно что будет на этой пати, но лично я не вижу особо сильной разницы вечеринок от других Организаторов (они имеют столько же прав называться организаторами как и бывший Апп, и Фан Экспресс). ВОобще то что ты устраиваешь, сильно напоминает дедовщину в армии, ну ладно это другой разговор... Я выражаю свое мнение насчет вечеринки, обсуждаемой в ЭТОЙ ТЕМЕ и это НЕ СЧИТАЕТСЯ ОФФТОПОМ... Ой, что то я отошел от мысли... Как я уже сказал... Я не думаю что на Хэллоуин пати будет что то уж такое сверхъестественное что вынесет вас на новый уровень... Попробуй меня переубедить... О каком так называемом "новом уровне" идет речь на "Halloween Party: Death Note Edition"? Этот вопросс интересует не только меня. Ответ находится постом выше. Вы бы хоть читали мои ответы. А данную Halloween Party: Death Note Edition от остальных вечеринок будет отличать: профессиональный свет и звук, самые лучшие выступающие аниме-сцены, visual anime show, большое количество позитивных людей. Ожидаемое количество 600-700 человек!Это будет незабываемое приключение :lol:
Vashido Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Уровень есть только у насДолго смеялся. А так пойду наверное))
Vladimir Posted October 7, 2007 Author Report Posted October 7, 2007 (edited) Долго смеялся. А так пойду наверное))Приходите, после пати надеюсь ещё раз услышать ваше мнение. Уверен, оно изменится :lol: Edited October 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
Fukamachi Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Vladimir, Профессиональный свет и звук-это уже зависит от клуба... Самые лучшие выступающие аниме сцены? А другие выступающие плохие? Я так не думаю... Сколько людей столько и мнений... И на Halloween Party: Death Note Edition будут выступающие которые кому то нравятся, а кому то нет, тоже самое и с другими вечеринками... Большое колличество пазитивных людей? Как на анистейдже? Пазитивные люди, которых увозили на скорой с алкогольным опьянением? пазитивные люди есть на всех вечеринках... Вот Визуальное аниме шоу, пожалуй единственное что заставляет лично меня задуматься, что будет нечто новое, но хотя возможно просто старый трюк, с новым названием... Ну поживем увидим... Надеюсь 28го ваши слова подтвердятся, в чем я сильно сомневаюсь.
Vladimir Posted October 7, 2007 Author Report Posted October 7, 2007 (edited) Vladimir, Профессиональный свет и звук-это уже зависит от клуба... Самые лучшие выступающие аниме сцены? А другие выступающие плохие? Я так не думаю... Сколько людей столько и мнений... И на Halloween Party: Death Note Edition будут выступающие которые кому то нравятся, а кому то нет, тоже самое и с другими вечеринками... Большое колличество пазитивных людей? Как на анистейдже? Пазитивные люди, которых увозили на скорой с алкогольным опьянением? пазитивные люди есть на всех вечеринках... Вот Визуальное аниме шоу, пожалуй единственное что заставляет лично меня задуматься, что будет нечто новое, но хотя возможно просто старый трюк, с новым названием... Ну поживем увидим... Надеюсь 28го ваши слова подтвердятся, в чем я сильно сомневаюсь.Сразу становится понятно, что вы слабо разбираетесь в данном вопросе, но начинаете немотивированную агрессию.Профессиональный свет и звук зависит не от клуба, а от профессионалов, делающих мероприятие, мы уже давно не позволяем клубным звуковикам и световикам подходить к оборудованию на наших вечеринках. Это ещё один пункт нашего отличия. Мы готовим мероприятие качественно и заблаговременно, это касается, в том числе, и полного технического сопровожденния. Есть ещё множество технических и организационных моментов, которые мы единственные реализовываем. Мы - это команда профессионалов, любящих своё дело :lol: Edited October 7, 2007 by Vladimir (see edit history)
Fukamachi Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 Vladimir, Не агрессия, а скорее неприязнь... Неспорю, разбираюсь я в этом плохо, опыта планиовки у меня нет. Из вышенаписанного у меня появляется вопросс. Сразу как сформировалась АПП, вы начали делать вечеринки такого же качества как грядущая Halloween Party: Death Note Edition? И если вы там все так хорошо организовываете, почему на Анистейдже 2007 во ногих сценках отказывало оборудование. То фанера пропадала, то микрофоны неработали. Нехорошо говорить что у вас есть уровень после таких косяков. Я искренне надеюсь что подобного на Halloween Party: Death Note Edition не повторится... Но всеже, вы там так сильно заняты светом и реализацией идей что не проверяете такие вещи как микрофоны, перед выступлением?
Recommended Posts