Vladimir Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) FunExpress представляет: Главное Клубное Аниме-Событие Осени: День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами. 28-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на Halloween Party: Death Note Edition http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/853/3853332_AFISHA02.jpg Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы: DollS – Долгожданное возвращениеUnreal – Номинанты RAMP 2007 с большой готической программой.Мирасоль – Лучший сольный исполнитель (AniStage 2007)Лисандра – Ангел Света в царстве ТьмыPupPets - J-Ska & J-Rock, OST Death Note & Bleach4етыре 4етверти – Лучшая ”живая” группа (AniStage 2007)GEKATA (Ex-3yXeJIb) – Рождение СверхновойUsagi Hayashi – Дебют года (AniStage 2007)Kintaro – Адский драйвD (Dee) – Гость из иного мираKiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2007)JAM – Сексуальные красоткиThe Kick – Соблазнительные чертовкиRingo no Kurai – Лучший косплей-коллектив (AniStage 2007)Шинигами – Самый неординарный косплей-коллектив Ведущие: Ryuk & Misa J-Rock Zone!Только правильный J-Rock, AMV-клипы на большом экране, специальные конкурсы, а так же выступления лучших Российских j-rock коллективов и караокеров. Ame – Королева перевоплощенийJapanese Zombie Heroez – Легендарная командаMystery of Evil – Лучший j-rock коллектив (AniStage 2007)Suicide World Pafos – Победители "Тя-но-ю"Domestic Fucker Family! – Экстравагантные Экспериментаторы Ведущие: Ame & Ane Выбор: Темные силы под беспристрастным надзором Рюка выберут на балу нечисти короля и королеву вечера. Риск:Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно. DJ AylaDJ KintaroDJ madDoctor Visual Anime Show - VJ Kuroneko На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан На всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана. Стоимость билетов в предварительной продаже:Обычный билет - 250рубVIP-билет - 450руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 28 октября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Места продаж билетов:10 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке17 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке19 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 24 октября (среда) 18.30 - 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке26 октября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с книжкой "Ходячий замок Хаула" или:1 - В интернет-магазине АнимеФан.до 21.00 субботы (27 октября)2 - Купить онлайн по системе webmoney.до 23.00 субботы (27 октября) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Moolti Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Тоесть 1н зал будет анимешный,2й жроковский?я прально понял?...
Vladimir Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Тоесть 1н зал будет анимешный,2й жроковский?я прально понял?...Да, всё верно ^_^
Lawliet Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Все вечеринки звучат заманчиво :)
Lisandra Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 LawlietЯ бы так не сказала :)
Булат (42) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 LawlietЯ бы так не сказала :lol: потдерживаю))) не все пати оправдывают ожидаемое
Sui-chan Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 потдерживаю))) не все пати оправдывают ожидаемоеНапример,Перо-Перо^^
ando Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну вот,снова здарова.А то - "Anistage станет последним анимешным мероприятием от нашей команды.Все,уходим от вас".Куда ж вы денетесь с подводной лодки.Готовьтесь к наплыву жостко бухающих малолеток :lol:
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Ну вот,снова здарова.А то - "Anistage станет последним анимешным мероприятием от нашей команды.Все,уходим от вас".Куда ж вы денетесь с подводной лодки.Готовьтесь к наплыву жостко бухающих малолеток :lol:Не совсем верно ) Мы никогда не говорили что наша команда уходит или перестаёт заниматься аниме-вечеринками :P Было официально заявлено, что AniStage 2007 станет последним мероприятием от AniParty Project - так и случилось. А что касается нашей команды, то мы давно перешли на новую ступень по организации и подходу к мероприятиям, а бренд и политика оставались на уровне двух-трёхлетней давности. Сейчас, наконец, со сменой бренда мы полностью вышли на новый уровень. Ждём всех 28-го, это будет незабываемо, гарантирую :) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
ando Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Новая ступень...Да,хотелось бы верить в счастливое светлое будущее, но ,видимо, я уже слишком стар для наивности :lol: Хотя из любопытства приду.
SubFragment Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Точно буду, с радостью посмотрю еще раз на Unreal и других уже знакомых мне выступающих, ждем.
Samael-sama Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ребят, о каком "новом уровне" может идти речь, если практически все это же, было год назад? :(Надеюсь охрану сменили наконец в "Городе"? На прошлый Хэллуин они побили все рекорды хамства, были пьяными и вели себя просто отвратительно.
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Ребят, о каком "новом уровне" может идти речь, если практически все это же, было год назад? :(Именно. У нас качественный уровень появился ещё год-два назад. А сейчас ещё повышаем планку, так как нам не интересно стоять на месте ;)Надеюсь охрану сменили наконец в "Городе"? На прошлый Хэллуин они побили все рекорды хамства, были пьяными и вели себя просто отвратительно.Внимательно читаем анонс, мы начали комбинировать с охраной - на всех ключевых местах клуба будет стоять наша вежливая и доброжелательная охрана. так же мы внимательно следим за действиями всех штатных охранников :) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
HlLL Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 J-Rock Zone!Только правильный J-Rock, AMV-клипы на большом экране, специальные конкурсы, а так же выступления лучших Российских j-rock коллективов и караокеров. Из-за этого точно пойду, супер)
Isilme Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 а я как обычно пойду смотреть на спивающихся малолеток и корчить из себя ангела на Хеллоуине)
Lawliet Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Повторяюсь...О каком новом уровне идет речь? Что отличит эту вечеринку от других вечеринок бывшей АПП? Я не думаю что на этой вечеринке будет что то особенное... Я не говорю что она будет плохая, анистейдж мне очень понравился, но вот это: "вышли на новый уровень"... Я не думаю... Вобщем посмотрим на пати... Данный пост тоже не считается флудом, поскольку затрагивает тему вечеринки.
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Повторяюсь...О каком новом уровне идет речь? Что отличит эту вечеринку от других вечеринок бывшей АПП? Я не думаю что на этой вечеринке будет что то особенное... Я не говорю что она будет плохая, анистейдж мне очень понравился, но вот это: "вышли на новый уровень"... Я не думаю... Вобщем посмотрим на пати... Данный пост тоже не считается флудом, поскольку затрагивает тему вечеринки.Я считаю некорректным сравнивать бывший АПП, а тем более FunExpress с остальными так называемыми "организаторами". Уровень есть только у нас:Мы - команда готовая под ключ сделать (и не раз делавшая) мероприятие практически любого масштаба, имеющая свой штат профессиональных световиков, звуковиков, DJ, работающая только с лучшими аниме-звёздами. Нашими площадками были практически все лучшие клубы Москвы (и не только) - всё это нынешний FunExpress. И ещё раз предупреждаю, за продолжение офтопа - бан на 2 недели. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Makashima Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Предидущий пост небыл оффтопом поскольку мы обсуждаем не только бывший АПП, фан экспресс, но и Хэлоуин пати... Не известно что будет на этой пати, но лично я не вижу особо сильной разницы вечеринок от других Организаторов (они имеют столько же прав называться организаторами как и бывший Апп, и Фан Экспресс). ВОобще то что ты устраиваешь, сильно напоминает дедовщину в армии, ну ладно это другой разговор... Я выражаю свое мнение насчет вечеринки, обсуждаемой в ЭТОЙ ТЕМЕ и это НЕ СЧИТАЕТСЯ ОФФТОПОМ... Ой, что то я отошел от мысли... Как я уже сказал... Я не думаю что на Хэллоуин пати будет что то уж такое сверхъестественное что вынесет вас на новый уровень... Попробуй меня переубедить... О каком так называемом "новом уровне" идет речь на "Halloween Party: Death Note Edition"? Этот вопросс интересует не только меня. Прошц разбанить мой аккаунт Lawliet, поскольку мои посты не нарушали правила форума.
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Предидущий пост небыл оффтопом поскольку мы обсуждаем не только бывший АПП, фан экспресс, но и Хэлоуин пати... Не известно что будет на этой пати, но лично я не вижу особо сильной разницы вечеринок от других Организаторов (они имеют столько же прав называться организаторами как и бывший Апп, и Фан Экспресс). ВОобще то что ты устраиваешь, сильно напоминает дедовщину в армии, ну ладно это другой разговор... Я выражаю свое мнение насчет вечеринки, обсуждаемой в ЭТОЙ ТЕМЕ и это НЕ СЧИТАЕТСЯ ОФФТОПОМ... Ой, что то я отошел от мысли... Как я уже сказал... Я не думаю что на Хэллоуин пати будет что то уж такое сверхъестественное что вынесет вас на новый уровень... Попробуй меня переубедить... О каком так называемом "новом уровне" идет речь на "Halloween Party: Death Note Edition"? Этот вопросс интересует не только меня. Ответ находится постом выше. Вы бы хоть читали мои ответы. А данную Halloween Party: Death Note Edition от остальных вечеринок будет отличать: профессиональный свет и звук, самые лучшие выступающие аниме-сцены, visual anime show, большое количество позитивных людей. Ожидаемое количество 600-700 человек!Это будет незабываемое приключение :lol:
Vashido Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Уровень есть только у насДолго смеялся. А так пойду наверное))
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Долго смеялся. А так пойду наверное))Приходите, после пати надеюсь ещё раз услышать ваше мнение. Уверен, оно изменится :lol: Изменено 7 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Fukamachi Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Профессиональный свет и звук-это уже зависит от клуба... Самые лучшие выступающие аниме сцены? А другие выступающие плохие? Я так не думаю... Сколько людей столько и мнений... И на Halloween Party: Death Note Edition будут выступающие которые кому то нравятся, а кому то нет, тоже самое и с другими вечеринками... Большое колличество пазитивных людей? Как на анистейдже? Пазитивные люди, которых увозили на скорой с алкогольным опьянением? пазитивные люди есть на всех вечеринках... Вот Визуальное аниме шоу, пожалуй единственное что заставляет лично меня задуматься, что будет нечто новое, но хотя возможно просто старый трюк, с новым названием... Ну поживем увидим... Надеюсь 28го ваши слова подтвердятся, в чем я сильно сомневаюсь.
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Vladimir, Профессиональный свет и звук-это уже зависит от клуба... Самые лучшие выступающие аниме сцены? А другие выступающие плохие? Я так не думаю... Сколько людей столько и мнений... И на Halloween Party: Death Note Edition будут выступающие которые кому то нравятся, а кому то нет, тоже самое и с другими вечеринками... Большое колличество пазитивных людей? Как на анистейдже? Пазитивные люди, которых увозили на скорой с алкогольным опьянением? пазитивные люди есть на всех вечеринках... Вот Визуальное аниме шоу, пожалуй единственное что заставляет лично меня задуматься, что будет нечто новое, но хотя возможно просто старый трюк, с новым названием... Ну поживем увидим... Надеюсь 28го ваши слова подтвердятся, в чем я сильно сомневаюсь.Сразу становится понятно, что вы слабо разбираетесь в данном вопросе, но начинаете немотивированную агрессию.Профессиональный свет и звук зависит не от клуба, а от профессионалов, делающих мероприятие, мы уже давно не позволяем клубным звуковикам и световикам подходить к оборудованию на наших вечеринках. Это ещё один пункт нашего отличия. Мы готовим мероприятие качественно и заблаговременно, это касается, в том числе, и полного технического сопровожденния. Есть ещё множество технических и организационных моментов, которые мы единственные реализовываем. Мы - это команда профессионалов, любящих своё дело :lol: Изменено 7 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Fukamachi Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, Не агрессия, а скорее неприязнь... Неспорю, разбираюсь я в этом плохо, опыта планиовки у меня нет. Из вышенаписанного у меня появляется вопросс. Сразу как сформировалась АПП, вы начали делать вечеринки такого же качества как грядущая Halloween Party: Death Note Edition? И если вы там все так хорошо организовываете, почему на Анистейдже 2007 во ногих сценках отказывало оборудование. То фанера пропадала, то микрофоны неработали. Нехорошо говорить что у вас есть уровень после таких косяков. Я искренне надеюсь что подобного на Halloween Party: Death Note Edition не повторится... Но всеже, вы там так сильно заняты светом и реализацией идей что не проверяете такие вещи как микрофоны, перед выступлением?
Рекомендуемые сообщения