Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опыт детства и постоянная невезуха :lol: Я ж не виновата, что к нам в Борисоглебск ездили отдыхать одни понтовые ))) И что они мне постоянно попадались )))

Смею предположить, что нормальные москвичи-таки существуют. Но , видимо, не в моей плоскости ;) Да и вообще, я питаю некую слабость к провинции и небольшим городкам :)

А в журналистике я, хоть и вижу негатив, стараюсь работать наоборот, на позитив. Но не сопливый - сю-сю-пу-сю, а на нормальный бодряковый позитив. Да и потом, с моей проплаченной программой на негатив не сработаешь полюбасу ))) просто напросто не дадут ))) Проверено на себе )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и вообще, я питаю некую слабость к провинции и небольшим городкам

Аналогично. Никогда не рвался ни в Питер, ни в Москву. Хотя большая часть знакомых по школе и универу ускакала именно туда (по большей части в Питер, словно там медом намазано ;), в Москву совсем немного уехало, человека два-три).

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это просто обычная провинциальная ненависть к понтам москвичей. насмотрелась выше крыши.

За что? За что вы нас так?

Вы знаете, ребят, до чего доходит. Когда я выезжаю куда-то из Москвы, я никогда не говорю, что приехала оттуда, потому что все думают вот про эти самые понты. Обычно говорю, что я из Рыбинска.

Deimos, приятного отдыха ^.^

Yuuichi-sama, неужели вот эти постройки сталинские нра? ну я прям не знаю..

Barnett, я невнимательна,)

Опубликовано (изменено)

Вы знаете, ребят, до чего доходит. Когда я выезжаю куда-то из Москвы, я никогда не говорю, что приехала оттуда, потому что все думают вот про эти самые понты. Обычно говорю, что я из Рыбинска.

Наверное, есть за что. Хотя мне лично пофиг, откуда человек, дерьма везде хватает, и не только в Москве уроды живут. По крайней мере у нас их тоже предостаточно.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже писала выше ;) Просто не везло, катастрофически не везло на москвичей на отдыхе. Питерцы, вот те были нормальные, непонтовые чуваки. нам же что, скажи слово ласковое, что у нас природа хорошая, таки мы и расцветем :) А когда кричат, что река - г..., лес - г... , но каждый год приезжают, как-то оно... уважение падает, однахмо. Но я же говорю, что вполне себе возможны и нормальные москвичи. Вот только я таких не встречала - увы - в реальной жизни. Даже тот человек, что мне помог, когда в столице у меня свистнули пачпорт и телефон, оказался сибиряком :)

Опубликовано (изменено)
Yuuichi-sama, неужели вот эти постройки сталинские нра? ну я прям не знаю..
Да, очень нравится такая архитектура. У нас таких зданий нет совершенно, поэтому глаз и не замылен. Цепляет.)
50% случаев - зависть. "Они там в своей маааскве сидять, жирують, а мы тут в наших деревнях только водку пьём и вам завидуем", как-то так. На курортах москвичей любят - ибо они приезжают с деньгами). У нас в городе - ненавидят. Впрочем, эти высеры провинциалов в сторону москвичей обычно не носят личнонаправленного характера, скорее направлены на образ сферического акающего москаля в вакууме. Как-то так.
и не только в Москве уроды живут. По крайней мере у нас их тоже предостаточно.
Они и орут больше всего :).

Алсо, околополитические разговоры главою тима не приветствуются. Ну и пользуясь случаем? прошу дозволения у коллеги Стича периодически тут отписываться - а то припёрся без приглашения и сижу ;)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
50% случаев - зависть. "Они там в своей маааскве сидять, жирують, а мы тут в наших деревнях только водку пьём и вам завидуем", как-то так.

не мой случай ;) Просто не люблю, когда мою родину обсирают. Приехал в гости - веди себя прилично, особенно, если нажрался ))))

Опубликовано (изменено)

IRROR, жалко.

У меня тут друзья, они все из Смоленска, точнее около Смоленска живут. Шаталово, знаешь такое? Вот работают и учатся в Москве)

А чито только москвичи что ли в соплю?)))))))))))))))

Yuuichi-sama, а я хочу Москву до 1917 года, она была такая красивая...

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Солнечно и жарко, что способствет моему бизнесу *потирает ручки в предвкушении прибыли*. Но недавно были дожди... Вообще кто-то мне сказал, что весь июль будет дождливый.

P.S. В приличном обществе разговоры о погоде уместны всегда? ;)

Опубликовано
особенно, если нажрался ))))
Тут уж и местным не до приличий. ;)
Yuuichi-sama, а я хочу Москву до 1917 года, она была такая красивая...
А я хочу Новороссийск до 1917 года. Потом всё рушили два раза, и ничего не осталось почти.(
Опубликовано
IRROR, охохо) как тесен мир)))

Это потому что земля квадратная )))

Тут уж и местным не до приличий.

ну вот, местныя-то как-раз таки у пьяном виде приличья соблюдат, ох соблюдат! ))) Деук у лес у прятки иГрати точно не зовут )))

Опубликовано
Приехал в гости - веди себя прилично, особенно, если нажрался ))))
А чито только москвичи что ли в соплю?)))))))))))))))

Вот-вот, я когда в Москву приезжаю, тоже не дурак выпить, но не из мести москвичам, а потому что у меня там друг живет, и много знакомых и бывших сослуживцев туда свалило, с которыми не выпить просто нельзя :wub:

Опубликовано
Вот-вот, я когда в Москву приезжаю, тоже не дурак выпить

не-не-не... спасибо. тут в трезвом виде надо держать ухо востро, что не спи...онерили б чего, а еще чтоб и пить.... Исключено! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация