IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Опыт детства и постоянная невезуха :lol: Я ж не виновата, что к нам в Борисоглебск ездили отдыхать одни понтовые ))) И что они мне постоянно попадались ))) Смею предположить, что нормальные москвичи-таки существуют. Но , видимо, не в моей плоскости ;) Да и вообще, я питаю некую слабость к провинции и небольшим городкам :) А в журналистике я, хоть и вижу негатив, стараюсь работать наоборот, на позитив. Но не сопливый - сю-сю-пу-сю, а на нормальный бодряковый позитив. Да и потом, с моей проплаченной программой на негатив не сработаешь полюбасу ))) просто напросто не дадут ))) Проверено на себе ))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Но не сопливый - сю-сю-пу-сю, а на нормальный бодряковый позитив. - Доктор, ааааааа! Мне откусила руку акула!!!!! - Да, да, они это могут... Шутка) Цитата
Namizato Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Да и вообще, я питаю некую слабость к провинции и небольшим городкамАналогично. Никогда не рвался ни в Питер, ни в Москву. Хотя большая часть знакомых по школе и универу ускакала именно туда (по большей части в Питер, словно там медом намазано ;), в Москву совсем немного уехало, человека два-три). Изменено 10 июля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Это просто обычная провинциальная ненависть к понтам москвичей. насмотрелась выше крыши.За что? За что вы нас так? Вы знаете, ребят, до чего доходит. Когда я выезжаю куда-то из Москвы, я никогда не говорю, что приехала оттуда, потому что все думают вот про эти самые понты. Обычно говорю, что я из Рыбинска. Deimos, приятного отдыха ^.^ Yuuichi-sama, неужели вот эти постройки сталинские нра? ну я прям не знаю.. Barnett, я невнимательна,) Цитата
Namizato Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) За что? За что вы нас так? Вы знаете, ребят, до чего доходит. Когда я выезжаю куда-то из Москвы, я никогда не говорю, что приехала оттуда, потому что все думают вот про эти самые понты. Обычно говорю, что я из Рыбинска.Наверное, есть за что. Хотя мне лично пофиг, откуда человек, дерьма везде хватает, и не только в Москве уроды живут. По крайней мере у нас их тоже предостаточно. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Namizato, золотые слова ~.~ а картинка просто так, очень люблю эту серию комиксов) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 За что? За что вы нас так?Я уже писала выше ;) Просто не везло, катастрофически не везло на москвичей на отдыхе. Питерцы, вот те были нормальные, непонтовые чуваки. нам же что, скажи слово ласковое, что у нас природа хорошая, таки мы и расцветем :) А когда кричат, что река - г..., лес - г... , но каждый год приезжают, как-то оно... уважение падает, однахмо. Но я же говорю, что вполне себе возможны и нормальные москвичи. Вот только я таких не встречала - увы - в реальной жизни. Даже тот человек, что мне помог, когда в столице у меня свистнули пачпорт и телефон, оказался сибиряком :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Yuuichi-sama, неужели вот эти постройки сталинские нра? ну я прям не знаю..Да, очень нравится такая архитектура. У нас таких зданий нет совершенно, поэтому глаз и не замылен. Цепляет.)За что? За что вы нас так?50% случаев - зависть. "Они там в своей маааскве сидять, жирують, а мы тут в наших деревнях только водку пьём и вам завидуем", как-то так. На курортах москвичей любят - ибо они приезжают с деньгами). У нас в городе - ненавидят. Впрочем, эти высеры провинциалов в сторону москвичей обычно не носят личнонаправленного характера, скорее направлены на образ сферического акающего москаля в вакууме. Как-то так.и не только в Москве уроды живут. По крайней мере у нас их тоже предостаточно.Они и орут больше всего :). Алсо, околополитические разговоры главою тима не приветствуются. Ну и пользуясь случаем? прошу дозволения у коллеги Стича периодически тут отписываться - а то припёрся без приглашения и сижу ;) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 50% случаев - зависть. "Они там в своей маааскве сидять, жирують, а мы тут в наших деревнях только водку пьём и вам завидуем", как-то так.не мой случай ;) Просто не люблю, когда мою родину обсирают. Приехал в гости - веди себя прилично, особенно, если нажрался )))) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) IRROR, жалко. У меня тут друзья, они все из Смоленска, точнее около Смоленска живут. Шаталово, знаешь такое? Вот работают и учатся в Москве)А чито только москвичи что ли в соплю?))))))))))))))) Yuuichi-sama, а я хочу Москву до 1917 года, она была такая красивая... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Солнечно и жарко, что способствет моему бизнесу *потирает ручки в предвкушении прибыли*. Но недавно были дожди... Вообще кто-то мне сказал, что весь июль будет дождливый.P.S. В приличном обществе разговоры о погоде уместны всегда? ;) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Limm, гы! Не только знаю, мои родители там живут ))) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, охохо) как тесен мир))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 особенно, если нажрался ))))Тут уж и местным не до приличий. ;)Yuuichi-sama, а я хочу Москву до 1917 года, она была такая красивая...А я хочу Новороссийск до 1917 года. Потом всё рушили два раза, и ничего не осталось почти.( Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Yuuichi-sama, дык у нас тоже не осталось почти ничего. Машину времени заказывали?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Yuuichi-sama, неужели вот эти постройки сталинские нра?А мне вот русский модерн по душе) :wub: Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Akihito Konnichi, мне вообще нравится все, что "было".(( Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 IRROR, охохо) как тесен мир)))Это потому что земля квадратная ))) Тут уж и местным не до приличий.ну вот, местныя-то как-раз таки у пьяном виде приличья соблюдат, ох соблюдат! ))) Деук у лес у прятки иГрати точно не зовут ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Для тех, кто любит то, что "было"))))) Очень уж сейчас в данный момент эта композиция греет) Цитата
barmy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Приехал в гости - веди себя прилично, особенно, если нажрался ))))А чито только москвичи что ли в соплю?)))))))))))))))Вот-вот, я когда в Москву приезжаю, тоже не дурак выпить, но не из мести москвичам, а потому что у меня там друг живет, и много знакомых и бывших сослуживцев туда свалило, с которыми не выпить просто нельзя :wub: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А я вот вовсе стараюсь не пить) Ибо скучно это стало с некоторых пор)Так что за хорошего петербуржца точно сойду) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Вот-вот, я когда в Москву приезжаю, тоже не дурак выпитьне-не-не... спасибо. тут в трезвом виде надо держать ухо востро, что не спи...онерили б чего, а еще чтоб и пить.... Исключено! ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А я вообще не пю. :wub: Ибо невкусно, и результат сомнительный) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 тут в трезвом виде надо держать ухо востро, что не спи...онерили б чегоНу вот снова за своё)))) Мир ПРЕКРАСЕН))))))) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Деймос тоже не пьет))) Молодцы, молодцы) Я пью иногда) *обняла barmy* смотри, смотри, собрались тут, щас нас с тобой еще ругать начнут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.